Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 98 [ Сообщений: 1469 ]
-
голос
+
Klein
девочки наркота хорошие бабки приносит. А поставщики наркотиков зачастую кавказцы. Я просто понять не могу почему налоговая не занимается отчетами по таким огромным вкладам. Откуда деньжата то такие? |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Kleinдевочки наркота хорошие бабки приносит. А поставщики наркотиков зачастую кавказцы. Я просто понять не могу почему налоговая не занимается отчетами по таким огромным вкладам. Откуда деньжата то такие? Надо будет спросить у работников банка ![]() ![]() Но я поинтересуюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
В выходной смотрела в очередной раз один из моих любимых фильмов "Время убивать" с Сэмюэлем Л.Джексоном. О том, как в Америке черный совершил самосуд над белыми насильниками своей дочери. Так вот, в заключительной речи адвоката (Мэтью МакКонахи) прозвучали слова: "а теперь закройте глаза и представьте, что эта девочка - белая". Так и я хочу Вас спросить, то, что Вы пишете, хотите ли Вы, чтобы это было направлено против Вас? Как быть, если именно Ваш ребенок "лишний" на детской площадке, в очереди в садик, на этом "празднике жизни"?
А что касается преступности, то она - многолика и многонациональна. Бороться нужно против наглости и вероломства, а не против Кавказа и Китая. |
![]() |
-
голос
+
Katet
нет, я не хочу чтобы мой ребенок был лишним на празнике жизни в песочнице у [цензура], поэтому я к ним никогда не поеду и не повезу своего ребенка! а так получается что мой ребенок лишний среди этих [цензура] у себя дома в своем родном городе! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Я вот тоже не понимаю,почему в СВОЕЙ стране я должна чувствовать себя "лишней" ?
![]() ![]() Пусть приезжие из других стран чувствуют себя как в гостях,а не как дома.А то многие из них совсем страх потеряли ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюша
голос
+
Цитата: Именно это безобразие скоро закончится, потому как действительно зима не за горами. Они просто на "летние гастроли" приехали. А вы не помните, сколько их было те же 5 лет назад, сейчас ведь гораздо меньше. Помнится, цыганки аккупировали площадку перед Агенством Аэрофлота - не пройти нормально было, сразу начинали "воздействовать". Я проходила мимо, не реагируя и уставясь в одну точку, а моя подружка не могла. ![]() ![]() ![]() А потом их разгоняла милиция громкоговорителем ![]() Цитата: А вы пойдете за копейки убирать на улицы мусор, который мы, культурные русские, набросали. Нечего нам делить. А хамство и наглость национальности не имеет. Я за мир без границ, культурно развитый человек должен иметь на это право, не забывая об обязанностях У нас дворники и уборщицы - только славяне. Пару лет назад по КН и их устройству на работу в организации ввели какое-то ограничение, кажется, по прописке, и их не стало в рядах уборщиков, только зарплаты пришлось повысить - славяне не хотели за такую зарплату работать. На этом и квартплаты выросли. Помнится, это муссировалось в прессе. |
![]() |
-
голос
+
[/quote] Мимо шли люди, и мужчины тоже...НИКТО не вступился ни за меня, ни за девушку.
А потом их разгоняла милиция громкоговорителем ![]() Блин вот за что я уважаю кавказские народы, что они за своих женщин не просто горой стоят, а на ножи лезут....если обидят их кто то Последний раз редактировалось Марина 1979 08 сен 2009, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Блин вот за что я уважаю кавказские народы, что они за своих женщин не просто горой стоят, а на ножи лезут....если обидят их кто то Это точно они за своих постоят, не то что наши ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну девочкииии
голос
+
Вредина
это ж годами закладывается. Менталитет у кавказцев в крови. Родители и женщина - это святое. Хотя они и не считаются с женщинами...но защищают их. Это их достоинство. С этим не поспоришь. Я сыну говорю слабых и девочек не обижай! Он видит на улице что другие мальчишки лупят девочек и сам повторяет. Конечно со временем он поймет, но и плохого же нахватается. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): У нас дворники и уборщицы - только славяне. Пару лет назад по КН и их устройству на работу в организации ввели какое-то ограничение, кажется, по прописке, и их не стало в рядах уборщиков, только зарплаты пришлось повысить - славяне не хотели за такую зарплату работать. На этом и квартплаты выросли. Помнится, это муссировалось в прессе. Не знаю,у нас весь ДЕЗ ЦЖР состоит из неРусских.И уборщики подъездов,придомной территории,сантехники.Нареканий правда к ним нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Не знаю,у нас весь ДЕЗ ЦЖР состоит из неРусских.И уборщики подъездов,придомной территории,сантехники.Нареканий правда к ним нет "вылизывают" двор замечательно,утром выходишь,чистота и порядок И сантехники мне трубы в ванной-туалете меняли,все отлично ттт У нас Сервис-3. Сантехники - что тот, что другой - русские были и есть, вчера вот заходил. Раньше был Уют - то же самое было. Забавно было проходить мимо мусорных контейнеров, на которых большими буквами значилось УЮТ. ![]() |
![]() |
18 апр 2025, 07:20 -6 °C
|