Какие объекты нужны Сургуту?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
А мне бы хотелось в районе ж/д вокзала был парк, а то с коляской негде погулять, только вокруг дома круги и наматывать, а лес вырубают и дома строят.
|
-
голос
+
Будет парк по проетку. На улице Билецкого, за мкр. Парковый. Вот только когда на него выделят деньги он ведь не за счет застройщиков строится будет
|
-
голос
+
irishka_sunshine
Нет не будут его вырубать. Просто проредят для дорожек. Я где то даже проект видела. |
-
0 : 1
+
Администрация так и не может решить, что строить на перекрестке Мира-Островского. Шикарное место в центре города. За 3 года правления Попова вопрос, что сделать с этим участком совсем не сдвинулся. Городская администрация забрасывает в городскую Думу «крамольные» идеи – а давайте отдалим участок частнику, чтобы он на большей его части разбил сквер, а на меньшей, так и быть, пусть построит что-нибудь полезное. Даже перечислены варианты «полезного»: музей, библиотека, кинотеатр, концертный зал, лекторий, спорткомплекс, культовое сооружение или кредитно-финансовое учреждение. Что-то подсказывает, что больше всего шансов на воплощение как раз у последнего варианта.
Ну не могут наши власти спокойно отдать под деревья землю в центре города, на которой можно более чем прилично заработать! Наш город и так промышленный, плюс стал торговый, банки на каждом углу. В городе торговые центры (за исключение ауры и ссм) стоят пустые- нет как покупателей, так и продавцов. Яркий пример-Вершина- думаю, скоро ее вообще закроют, уже некоторые этажи почти пустые. И снова говорить, что у нас мало места для бизнеса, это отрыв власти от реальности. |
-
голос
+
Актуальная статья на эту тему опубликована на сиапресс
http://www.siapress.ru/news/blogs/27297 |
-
+
д/с ,школы, пляжы,общественные туалеты
|
-
голос
+
Galina10 писал(а): д/с ,школы, пляжы,общественные туалеты Еще раньше видела сообщения о том, что нужны общественные туалеты. Хотелось бы узнать где они нужны. Просто в парках они есть (летом) и неужели их не хватает. Я не представляю куда еще можно в городе общественный туалет поставить
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
голос
+
Теолог
-
голос
+
...не хватает парков ,скверов ФОНТАНОВ,детских площадок в каждом микрорайоне ,детских парков ,именно для детей ,с фигурками любимых героев ,карусельками....
|
-
голос
+
«Спасти ситуацию с недостатком стоянок у больниц могут только платные парковки»
На заседании постоянного комитета думы города по городскому хозяйству и перспективному развитию Сургута, депутат Сергей Рябов предложил организовать дополнительные парковочные места у больниц и поликлиник посредством ликвидации зеленых зон. Депутат Евгений Дьячков на заседании городской думы выдвинул предложение о платных парковках около окружных больниц. Я скажу крамольную мысль: вы (депутаты, – прим. ред.) говорите: давайте уберем зеленые зоны, давайте снесем бордюры. Поймите, ни в одной стране мира, ни в одном крупном городе и мегаполисе вопрос личного транспорта не был решен и не будет решен никогда. Мы не успеваем за увеличением числа личного транспорта. Кто решил, что в поликлинику нужно приезжать на своей машине? Ведь есть и другие варианты! Это и городской транспорт, который у нас, слава богу, хорошо функционирует, и служба заказа такси. Хорошо, снесем мы сейчас газоны. Уже завтра на их местах будут стоять машины, и парковок снова будет недоставать. Если следовать вашим предложениям, то можно вырубить и закатать под асфальт парк Энергетиков. Парк старожилов тоже отличный вариант. И вот увидите: через год там снова все будет заставлено. Не нужно решать то, что не может быть решено априори. Это мое кощунственное мнение. Проблема никуда не денется. Нужны платные стоянки. http://www.siapress.ru/blogs/55922 http://www.siapress.ru/blogs/55918#comments http://in-news.ru/news/obshestvo/surgut ... lnits.html делимся мыслями ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 15 апр 2016, 11:13, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Я бы посмотрела , как депутат Дьячков посреди рабочего дня со своего аэропорта в какую-нибудь ДСК на прием съездит ина маршрутке и сколько времени у него это займет
Периодически проскакивает у наших избранников идея-фикс - пересадить людей на общественный транспорт. Ну, товарищи, мы же не в Москве живем, и не в Сочи. Ну прокатитесь вы на маршрутке из того же аэропорта в город желательно зимой в час пик, понаблюдайте что происходит у того же китайского рынка... А ведь в больницу обычно ездят не здоровые люди. |
-
+
Увидела эту тему и не могу устоять, не написав свое предложение.
В нашем городе не хватает учреждений культуры и досуга для детей, а именно - школ искусств, хореографических школ, подростковых клубов. В те учреждения, что есть в обжитых районах очень большие конкурсы, попадают туда действительно талантливые дети. Но что делать остальным деткам, у которых есть просто данные, но талант не раскрыт в силу разных причин? Последние школы, которые построены, находятся на жд - не у каждого родителя есть возможность возить туда детей. Не буду говорить о пользе культуры и искусства. Добавлю также, что индикатором потребности общества в данного рода учреждениях является засилие коммерческих контор, оказывающих подобные услуги (всяческие школы танцев, рисования, вокала и т.д). |
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а): а , что на автобусах не ездят? или на автобусах здоровые только ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 17:14 -4 °C
|