Страница 7 из 40  [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2009, 07:36   №91  
-
голос
+
Муж рассказал, сын идя из машины или в машину: "Дед мороз я тобой не дружу"!!!" идет и орёт :D :D не нравиться ему холод :D :D и чаго его папа с утра в сад утащил %) наверно, чтобы жизнь малиной не казалась, тот хоть песенки в машине поет - папу веселит. :D
Новое сообщение10 дек 2009, 09:54   №92  
-
голос
+
Beriya писал(а):
А мы с пацанами ходили в лес жечь костер :D Благо жили в поселке :-) И никто не обмораживался (мочки ушей, щеки, нос несчитается :D ) И вообще детство у нас было лучше!

Мы тоже всегда в актировки пропадали в снежном городке! Правда в -40-45 кататься невозможно, горка изморозью покрыта, нескользкая совсем. Зато дурачились вволю! И никаких обморожений: и одеться умели, и друг за другом следили, и варежками делились, если подружка притопывала в тонких, запасные давали. Короче, продуманнее как-то были.
А на своих пацанов смотрю: старший гулял полчаса во дворе школы в -23 - щеки отморозил! Мрак! А мелкий постоянно варежки в машине оставляет или дома, потом сидит возле охраны, ждёт, гулять на улицу не входит, холодно, видите-ли, ручкам :D А утеплиться совершенно сами не могут! Зато как теплеет, тоже напоминаю, чтоб лишнее не одевали :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение10 дек 2009, 10:07   №93  
-
голос
+
Минус двадцать два - не очкуй, братва!
Минус двадцать три - сопли подотри!
И в двадцать четыре - нам тепло в квартире!
Минус двадцать пять – ну, а нам насрать!
Минус двадцать шесть - будем больше есть!
Минус двадцать семь - не еб...т совсем!
Минус двадцать восемь - повторить попросим!
Минус двадцать девять - валенки наденем!
Даже в минус тридцать - радостные лица!
И в тридцать один - мы пломбир едим!
Минус тридцать два - кругом голова!
Минус тридцать три - ты ж бл...ть посмотри!
И тридцать четыре - что творится в мире?
Ну и тридцать пять - за..бали бл...ть!
Минус тридцать шесть - это уже жесть!
Минус тридцать семь - не смешно совсем!
Минус тридцать восемь - мы за это спросим!
Минус сорок три - сдохли воробьи
Минус сорок пять - и вороны, бл...ть
Минус сорок восемь - по три шубы носим
Минус пятьдесят - волосы хрустят
Семьдесят четыре - будто на таймыре
Минус девяносто - подыхаем просто
И в девяносто восемь - МЫ СУРГУТ НЕ БРОСИМ!!!!!!
Новое сообщение10 дек 2009, 10:09   №94  
-
голос
+
Beriya
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение10 дек 2009, 15:23   №95  
-
голос
+
Beriya+1000! *ROFL* :'( *ROFL* :'( *ROFL*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 дек 2009, 18:59   №96  
-
голос
+
Мрак и жесть 0_ 0_ 0_
Изображение
Новое сообщение15 дек 2009, 19:11   №97  
-
голос
+
Вы лучше внимание обратите на столбец Комфорт 8( , вот это и есть та температура, которую мы будем ощущать (с учетом ветра) 8(
Я хотела ребенка не поводить в садик до понедельника, а мне сказали, что тогда на утреннике он участвовать не будет 0_ А ребенок у меня и так стеснительный, если его ещё на ёлке посадят в сторонке, вообще замкнётся 8( . Пришлось отвести его к бабушке до субботы :'( (ей минут 5 идти до сада, а у меня деть малой и до сада 40 мин спокойным шагом 8( ) :'( :'( :'( :'(
Новое сообщение15 дек 2009, 19:15   №98  
-
голос
+
А по яндексу другой прогноз, теплее :-)
Новое сообщение15 дек 2009, 19:26   №99  
-
голос
+
Я всегда вот тут http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=23849 прогноз смотрю. Совпадает гораздо чаще :D
Новое сообщение16 дек 2009, 05:39   №100  
-
голос
+
Началось в холхозе утро
На работе прохладно, местами холодно, местами очень холодно.
С утра зверствует начальство: у нас обогреватели обещали конфисковать (причем не пожарные, а СВОИ!), сеть напряжения не выдерживает, свет вырубает, люди включают в ПК-сеть - обещали наказать!!! Если будет пожар ттт УГОЛОВНО!!! Сейчас пришло последнее указание, кому холодно и обогреватели не спасают можно переселиться в другие кабинеты на свободные места, хочу попроситься в бухгалтерию...
Beriya *OK* *ROFL* разослала по коллегам, очень понравилось, поддерживают.
Новое сообщение16 дек 2009, 06:56   №101  
-
голос
+
Я помню зиму, когда в Эльдорадо вырубило электричество и мы загоняли людей в долги при свете автономных настольных ламп, сидя в верхней одежде :D температура в помещении была ниже -10 градусов, но было предновогоднее время, народу дофига и нас заставили работать *snegurochka* Ну как заставили..сначала заставляли..потом угрожали..потом просили войти в положение и помочь..потом, обговорив взаимную выгоду ;) , ударили по рукам :D
Новое сообщение16 дек 2009, 07:50   №102  
-
голос
+
Оленушка
а ты где работаешь?
Ех а у меня хорошо на работе, тепло, батарею на всю открыла, балдею...
Новое сообщение16 дек 2009, 10:42   №103  
-
голос
+
Вредина
Не поверишь, в банке
Новое сообщение16 дек 2009, 11:28   №104  
-
голос
+
Оленушка вам коньяк за вредность нужно давать :D
Новое сообщение16 дек 2009, 12:47   №105  
-
голос
+
Оленушка
у вас в здании всегда холодно было, я там еще в магазине работала - вечный дубак :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 40  [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 20:27  -6 °C  

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино