Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Муж рассказал, сын идя из машины или в машину: "Дед мороз я тобой не дружу"!!!" идет и орёт не нравиться ему холод и чаго его папа с утра в сад утащил наверно, чтобы жизнь малиной не казалась, тот хоть песенки в машине поет - папу веселит.
+
Beriya писал(а): А мы с пацанами ходили в лес жечь костер Благо жили в поселке И никто не обмораживался (мочки ушей, щеки, нос несчитается ) И вообще детство у нас было лучше! Мы тоже всегда в актировки пропадали в снежном городке! Правда в -40-45 кататься невозможно, горка изморозью покрыта, нескользкая совсем. Зато дурачились вволю! И никаких обморожений: и одеться умели, и друг за другом следили, и варежками делились, если подружка притопывала в тонких, запасные давали. Короче, продуманнее как-то были. А на своих пацанов смотрю: старший гулял полчаса во дворе школы в -23 - щеки отморозил! Мрак! А мелкий постоянно варежки в машине оставляет или дома, потом сидит возле охраны, ждёт, гулять на улицу не входит, холодно, видите-ли, ручкам А утеплиться совершенно сами не могут! Зато как теплеет, тоже напоминаю, чтоб лишнее не одевали ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Минус двадцать два - не очкуй, братва!
Минус двадцать три - сопли подотри! И в двадцать четыре - нам тепло в квартире! Минус двадцать пять – ну, а нам насрать! Минус двадцать шесть - будем больше есть! Минус двадцать семь - не еб...т совсем! Минус двадцать восемь - повторить попросим! Минус двадцать девять - валенки наденем! Даже в минус тридцать - радостные лица! И в тридцать один - мы пломбир едим! Минус тридцать два - кругом голова! Минус тридцать три - ты ж бл...ть посмотри! И тридцать четыре - что творится в мире? Ну и тридцать пять - за..бали бл...ть! Минус тридцать шесть - это уже жесть! Минус тридцать семь - не смешно совсем! Минус тридцать восемь - мы за это спросим! Минус сорок три - сдохли воробьи Минус сорок пять - и вороны, бл...ть Минус сорок восемь - по три шубы носим Минус пятьдесят - волосы хрустят Семьдесят четыре - будто на таймыре Минус девяносто - подыхаем просто И в девяносто восемь - МЫ СУРГУТ НЕ БРОСИМ!!!!!! |
-
голос
+
Beriya
|
-
голос
+
Beriya+1000!
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вы лучше внимание обратите на столбец Комфорт , вот это и есть та температура, которую мы будем ощущать (с учетом ветра)
Я хотела ребенка не поводить в садик до понедельника, а мне сказали, что тогда на утреннике он участвовать не будет А ребенок у меня и так стеснительный, если его ещё на ёлке посадят в сторонке, вообще замкнётся . Пришлось отвести его к бабушке до субботы (ей минут 5 идти до сада, а у меня деть малой и до сада 40 мин спокойным шагом ) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
А по яндексу другой прогноз, теплее
+
Я всегда вот тут http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=23849 прогноз смотрю. Совпадает гораздо чаще
голос
+
Началось в холхозе утро
На работе прохладно, местами холодно, местами очень холодно. С утра зверствует начальство: у нас обогреватели обещали конфисковать (причем не пожарные, а СВОИ!), сеть напряжения не выдерживает, свет вырубает, люди включают в ПК-сеть - обещали наказать!!! Если будет пожар ттт УГОЛОВНО!!! Сейчас пришло последнее указание, кому холодно и обогреватели не спасают можно переселиться в другие кабинеты на свободные места, хочу попроситься в бухгалтерию... Beriya разослала по коллегам, очень понравилось, поддерживают. |
-
голос
+
Я помню зиму, когда в Эльдорадо вырубило электричество и мы загоняли людей в долги при свете автономных настольных ламп, сидя в верхней одежде температура в помещении была ниже -10 градусов, но было предновогоднее время, народу дофига и нас заставили работать Ну как заставили..сначала заставляли..потом угрожали..потом просили войти в положение и помочь..потом, обговорив взаимную выгоду , ударили по рукам
|
-
голос
+
Оленушка
+
Вредина
Не поверишь, в банке |
-
голос
+
Оленушка вам коньяк за вредность нужно давать
|
-
голос
+
Оленушка
у вас в здании всегда холодно было, я там еще в магазине работала - вечный дубак |
Страница 7 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 20:27 -6 °C
|