Страница 7 из 13 [ Сообщений: 185 ]
-
голос
+
19 июля 2012 года, в 14.00 по местному времени в Сургуте будет проводиться проверка городской системы оповещения с включением электромеханических сирен, звуковой сигнал которых означает: "Внимание всем". Это единый сигнал гражданской обороны для оповещения населения о чрезвычайной ситуации, сообщения экстренной информации.
По этому сигналу жители города должны включить все виды источников информации: телеприемники, проводное радио, радио FM .диапазона, и прослушать передаваемое сообщение, в котором управление по делам ГО и ЧС Администрации города изложит инструкцию к действию. Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Вложение: Опрос об оповещении 19 июля
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
на каролинского тоже тишинааааа
|
-
голос
+
НА Мира-Островского было слышно, но не громко.
По ТВ ничего не нашла.
|
-
голос
+
Ну второй раз я наконец-то услышала (и то если открыть окна, слышно очень тихо). Живу на Майской. А вот мой муж был на Белом Яру, район телевышки - там не было ни какой сирены. Он был на улице.
По ТВ увидела сообщение на канале СТС Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 10 авг 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
В 11 гудеть начали у нас все хорошо в 25 слышно
|
-
голос
+
Гудеть начали в 11:00 на мира/островского, сидели на работе слышно еле-еле.... по радио...тишина.... музыка как играла, так и играет.....
|
-
голос
+
Лениградская. я спала , окна все закрыты. проснулась от сирены
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): везет, спасешься
|
-
голос
+
Снежный если чаво случится - вычеркивайте
|
-
голос
+
Живу в бывшем общежитии рядом с магазином Техноцентр,напротив Центральной почты.Считай в двух шагах от здания администрации.Окно открыто.И в прошлый раз и сейчас-тишина...Правда у меня окна выходят на Ледовый Дворец и живу я на 8-м этаже.Но приэтом я прекрасно слышу как внизу разговаривают люди как буд-то я на 1-м этаже и визг тормозов аж на площадке Ледового Дворца.Так что со слышимостью у меня все в порядке.А вот оповещения -НЕ СЛЫШНО!Так что если что случится в городе -останусь я навсегда на своём 8-м этаже...
голос
+
девочки, вы что реально думаете что нам это поможет?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, ну поможет-не поможет - хз, а испугаться с коллективом бы хотелось
|
-
голос
+
Живу напротив Техноцентра за Почтой, ничего слышно не было,окна открыты,по телевизору сообщение увидела.
|
-
голос
+
Сейчас на работе, ул.Республики, рядом библиотека. Окна открыты, очень тихо было слышно сначала, потом вроде посильней орало. и чего тольку? Радио молчит, телека нет на работе. Смысл этого воя у нас в городе?
|
-
голос
+
в 27 мкр. окна были открыты, выходят на две стороны, с одной стороны было слышно, но не очень громко, я даже сразу и не сообразила что это сирена, а с другой тишина...
|
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 185 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 20:17 -2 °C
|