Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 57 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
мерзну даже летом писал(а): Между отделами Зары и Мохито проход есть, там туалеты, курилка и комната матери и ребенка Но, надо сказать, в комнате ничем не воняет. |
-
голос
+
Vasabi
вот спасибо |
-
голос
+
Нона писал(а): AngeLina. писал(а): Это же хорошо! Главное, что в фильмах разнообразие было. Какое может быть разнообразие? Показывают то же, что и в мировом прокате, еще бывают фестивали авторского кино, но редко в нашем городе. |
-
0 : 1
+
Вот где реально печально, так это в Пассажах везде написано скидки, а в магазинах кроме продавца никого
А вообще нафига нам столько магазинов в городе??? Опять будет завал просрочки, итак во всех продуктовых все просроченное(( в росте в выходные были - скидки на молочку, очень много продуктов с последним днём годности((( Что меня разрчаровало в Окее - отсутствие местных производителей (Тюмень, Сургут) и некоторых привычных фирм, поэтому пока ездим в Рост. Надеюсь на Ленту и Союз, они хоть рядом с домом |
-
голос
+
Pingvinenok
Цитата: А вообще нафига нам столько магазинов в городе??? |
-
0 : 4
+
Pingvinenok
Просто сейчас уже будет каждый выбирать именно из-за расположения... Нафига допустим мне переться в окей(рост, мосмарт и т.д.), если у меня рядом лента |
-
0 : 1
+
Pingvinenok писал(а): Вот тоже задаюсь этим вопросом. Все просто переместятся в более крупные центры, где зашел и все купил. ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): А вообще нафига нам столько магазинов в городе??? Растем к столичным уровням Последний раз редактировалось astaph 05 дек 2012, 02:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
По оформления нравится больше Сити Молл, а по ассортименту пока Аура. Порадовало что Массимо Дутти открыли. Теперь жду когда МаксМара и Макс&Ко откроется, надеюсь накрутка будит не заоблачная.
|
-
0 : 2
+
Кстати, понравился отдел H&M в Моле
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): ... Что меня разрчаровало в Окее - отсутствие местных производителей (Тюмень, Сургут) и некоторых привычных фирм, поэтому пока ездим в Рост. Надеюсь на Ленту и Союз, они хоть рядом с домом В окее есть и молочка таллицкая, и колбаска ялуторовская (Тюменская обл) - это в частности из того, что мы любим Но лента и союз нам тоже ближе будут, можно и пешком сходить) |
-
голос
+
Dian4ik
Цитата: Теперь жду когда МаксМара и Макс&Ко откроется, надеюсь накрутка будит не заоблачная. Max&Co открылся уже Но коллекцию еще не всю привезли, сказали через пару недель будет основная поставка. Я так поняла цены не завышенные, по франшизе, бутик открыли от Евроодежды. Еще открылся Mothecare , на малявок столько классных вещичек , помимо самого бренда, продают еще комбезы Kerry и Gusti. |
-
голос
+
Lama писал(а): Еще открылся Mothecare , на малявок столько классных вещичек , помимо самого бренда, продают еще комбезы Kerry и Gusti. а цена на Керри и Густи? |
-
голос
+
Klein писал(а): Вроде 6900 с копейками и тот и другой, точно не помню. |
-
голос
+
а на мазекея? как в московских магазинах или еще дороже? У Зили все равно дешевле будет
|
Страница 57 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:50 -6 °C
|