Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 53 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
мне сити-молл по расположению больше нравится, по тому, что есть крытая парковка, разбитая по секторам - не надо вспоминать, где оставила машину. в ауре вчера припарковалась недалеко от входа, который у рив гош, та на выходе все равно пришлось идти и искать машину, т.к. не от что не запомнила, все равно машин много, а указателей нет.
в уюттерре очень понравилось много чего интересного на НГ можно найти (игрушки на елку стеклянные, салфетки, мишуру, гирлянды, посуду, подарочки). понятно, что выбор такой еть в других магазиах (РОСТ, мосмарт, окей), но в этом отделе уютненько так
Подпись в аренде
|
-
голос
+
UsolcevaEl
Все это, конечно, понятно, но не хотелось доводить дело до наряда милиции. Время было почти 11 и хотелось побыстрее уехать от туда , а охрана стояла и рылась в пакете...С одной стороны можно понять и сотрудников магазина, но с другой стороны оказалось все это не особо приятным делом |
-
голос
+
кот васька
11?? Они же до 10 работают, или АУра до 11 все таки? |
-
голос
+
Окей писал(а): позорный отдел в обоих ТЦ в инет-магазинах такие хорошие вещи, а тут открыли что-то типа китайского рынка. ______________ Лен, а давно там была, может тогда еще не все вывесили? мы в субботу были, мне показалось норм, и вещи те же, что на сайте Но я, честно говоря, пробежалась галопом, может если внимательней присматриваться, фигня ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Пакеты это тоже личные вещи. не могут они требовать досмотра. у меня постоянно пищат деньги! если налички крупная сумма она обязательно запищит, проверено. что ж мне теперь выкладывать их всем на обозрение? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Окей до 23.00 работает в Ауре.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Вчера ходили вечером на Аватара в Синема парк, IMAX 3D, качество совершенно другое и стоит таких денег . Но расстроило только одно - было очень душно, кондиционеры не работали и сидеть почти 3 часа было не возможно Голова аж начала кружиться от такой духоты и пришлой пойти по магазинам гулять, пока муж фильм досматривал
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Но расстроило только одно - было очень душно, кондиционеры не работали и сидеть почти 3 часа было не возможно Голова аж начала кружиться от такой духоты и пришлой пойти по магазинам гулять, пока муж фильм досматривал Мы ходили в просто 3D, так мне наоборот показалось очень свежо, даже прохладно с легким запахом свежего ремонта хотя это был дневной сеанс и народу в зале было не более 20 человек |
-
1 : 0
+
Аура намного лучше и больше! Может кинотеатр в Сити-Молл и классный, но площадью выигрывает Аура. Не понять,зачем отстроили такую махину как Сити-Молл, стоянка огроменная-потеряться можно, а сам магазин за час обойти легко
|
-
голос
+
astaph
я ауру за 15 минут прошла,заходя еще и в магазинчики где она большая? в маркет не заходила разве что. А в Сити строится ж еще ОБИ,поэтому парковка как-бы маленькой не была |
-
голос
+
Klein
ну дождемся окончания строительства-можно будет потом, тогда и судить |
-
голос
+
Окей ну я сейчас тоже на карте в основном держу, но часть снимаю, ибо у нас тут не совсем цивилизация.
Думаю не запомнили, а на лбу написано - не подходи =))) по закону охранник может следовать за вами, не препятствуя вашим передвижениям. хоть до дому проводить. у них для того и есть камеры чтобы смотреть не украли ли вы что то. а не потрошить пакеты. |
-
1 : 0
+
У охранника в инструкции прописаны его обязанности, которым он должен строго придерживаться.Я охраняла автоколонну СНГ так в мои обязанности входило шмонать все машины на выезде, так я всё просматривала в машине , все потаённые места, так же имела право досматривать выносимые пакеты сотрудниками.
|
-
0 : 1
+
Окей
Страница 53 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:11 -8 °C
|