Турнир по боулингу среди форумов
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 130 ]
-
голос
+
muchacho_83
Скоро будут.Щас поуменьшаю. и выложу. |
![]() |
-
голос
+
Девы всем спасибо за компанию. Рада была познакомится и увидется))))
|
![]() |
-
голос
+
тоже всем спасибо и всем пожалуйста!!!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Девы всем спасибо за компанию. Рада была познакомится и увидется)))) muchacho_83 писал(а): тоже всем спасибо и всем пожалуйста!!! ![]() и я тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фотки
У меня их мало.
|
![]() |
-
голос
+
В турнире по боулингу среди Сургутских форумов приняло участие 6 команд!!!
Итоги соревнований: 1 место в командном зачете заняла команда "Рыболов-Профи", 1484 очков 2 место в командном зачете заняла команда "Я-Сургут", 1167 очков 3 место в командном зачете заняла команда "И-Сургут", 1123 очка 1 место в личном зачете занял Павленко Николай (команда "Рыболов-Профи"), 337 очков 2 место в личном зачете занял Коханов Григорий (команда "Стронг"), 269 очков 3 место в личном зачете занял Аникин Андрей (команда "Рыболов-Профи"), 268 очков Команды победители получили дипломы, кубки, медали, сертификаты от магазины "Рыболов-Профи". А команда призер получила еще и месячный абонемент от фитнес-клуба "Стронг". Победители в личном зачете так же получили кубки, медали, дипломы и подарочные сертификаты от магазина "Рыболов-Профи". Остальные участники получили благодарственные письма от спонсоров мероприятия!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
прикольно. у кого еще есть?
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |