Какие объекты нужны Сургуту?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Ну конечно же нам нужен Керлинг центр!!!!! причем всероссийского масштаба
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Согласна с Вами на 100%, нужны мне, Вам, нашим детям, внукам, всем жителям! А вот нужны ли эти объекты руководству города, округа, очень сомневаюсь! В другое место наши налоги уходят, зачастую в карма**х государственных мужей оседают!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
Так и хочется спросить: "А что у вас в карманцах?" Если помечтать, так не отказалась бы от нормального аквапарка, хорошего детского городка и универсального пляжа! |
-
0 : 3
+
А мне кажется, очень нужны хорошие парки - просторные, с тихими уголками для "помечтать" и городками для активного времяпрепровождения детям, с дорожками для велосипедистов и роллеров и с тропинками для пеших прогулок.
В Питере потрясающий парк на Крестовском острове - вот что-то типа него я бы с радостью посещала в Сургуте. * Сайму не предлагать |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): А мне кажется, очень нужны хорошие парки - просторные, с тихими уголками для "помечтать" и городками для активного времяпрепровождения детям, с дорожками для велосипедистов и роллеров и с тропинками для пеших прогулок Да, Катя, я тоже за! Ekvilibro писал(а): Сайму не предлагать Мы-то ходим туда, и даже не без удовольствия, потому что близко и белки , а вот моя мама, побывав там один раз, пришла в ужас - какая там антисанитария! И ведь это правда, просто привыкли мы... Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 13 май 2013, 08:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): И привыкли, и выбора особого нет. Мы бы тоже туда ходили, если бы жили рядом. Но у нас рядом только кедровый лог, а там и стройка, и собак развелось много, и место тёмное, солнца мало там. В общем, парк однозначно нужен |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): В Питере потрясающий парк на Крестовском острове - вот что-то типа него я бы с радостью посещала в Сургуте. такой парк как Диво-остров в Сургуте не рентабелен будет из-за наших морозов. В Питере-то он круглогодично работает, а у нас от силы 5-6 месяцев в году будет работать. Не, не построят нам такое
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши
ТАм же не только парк аттракционов, там рядом просто парк для отдыха шикарный. А с аттракционами - да, согласна, не рентабельно |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): А мне кажется, очень нужны хорошие парки - просторные, с тихими уголками для "помечтать" и городками для активного времяпрепровождения детям, с дорожками для велосипедистов и роллеров и с тропинками для пеших прогулок. В Питере потрясающий парк на Крестовском острове - вот что-то типа него я бы с радостью посещала в Сургуте. * Сайму не предлагать Я тоже люблю этот парк в Питере и Диво-остров рядом, и дельфинарий недалеко, мечты, мечты!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Я смотрю здесь все только о себе думают: сады, школы, аквапарки и прочее. Но в целом такие учреждения есть, просто их мало или сервис совковый.
А вот то, что у нас во всем УРФО, ДВФО нет ни одного хосписа - никто не написал |
-
голос
+
Путешественник
есть вроде хоспис в геронтологическом центре... еще с 2007 года http://www.ur4.ru/news/society/85857-v- ... yi-hospis/ ЗЫ и еще частный http://sitv.ru/arhiv/news/social/52862/ Последний раз редактировалось Meduniza 15 май 2013, 17:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
-
голос
+
Meduniza
В геронтологическом для немощных дедушек и бабушек. Для больных и умирающих пока только частный. Но по такой и с их ценами в Сургуте и садиков валом, детских аттракционов и жилья тоже. |
-
голос
+
Мне кажется нужен еще эдакий Экстрим-центр. Чтобы под одной крышей и скалодром был и роллердром и для паркурщиков (трейсеров) было место. Для молодых, если даже не телом, то хотя бы духом.
голос
+
Поддерживаю идею скаладрома. А еще садиков надо побольше...где это видано,чтоб очередь доходила только к 5-6 годам ребенка..жуть вообще...
|
-
голос
+
Мне бы хотелось, чтобы у нас построили такой же кукольный театр как в Казани (Экият). На нижнем этаже дети занимаются творчеством, а выше шикарный дворец с театром. Ребенок мой был в восторге. Ну и детских больниц явно в городе дефицит. Все кто лежали в наших инфекционках с детками, думаю, согласятся
|
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 17:48 -4 °C
|