Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Beriya
+
ну понравился он мне
+
Уважаемые Дамы!!! Зима еще не закончилась, и холод нас не покинет... Так что не оставляем темку без внимания!
|
-
голос
+
сегодня прям пипец какой то, надо было столько денег перевести, а я из дома даже выйти побоялась
+
Меня убило отсутствие актировки сегодня утром. Темп-ра падала на 4 градуса в час, а даже первоклашек заставили идти! В 8.10 уже было -24! А ведь по всем сайтам и предприятиям шел прогноз на мороз!
Когда забирала своего в 12 часов, был 30-тник, а деточки во дворе школы играли! Не так много, чел. 10-15, но всё же! Ведь не всех же могут встретить в тёплой машине. А первоклашкам пообмораживаться - делов-то на 20 минут! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Меня убило отсутствие актировки сегодня утром. Темп-ра падала на 4 градуса в час, а даже первоклашек заставили идти! В 8.10 уже было -24! А ведь по всем сайтам и предприятиям шел прогноз на мороз! Когда забирала своего в 12 часов, был 30-тник, а деточки во дворе школы играли! Не так много, чел. 10-15, но всё же! Ведь не всех же могут встретить в тёплой машине. А первоклашкам пообмораживаться - делов-то на 20 минут! да уж ведь по любому знала администрация прогноз совсем у них совести нет ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): а деточки во дворе школы играли! И не только школьники.... Детсадовцы тоже играли Минут 20 наверно, не мог своего утащить... Собрались своей бандой и гоняли по сугробам И пофиг им, что -30. |
-
голос
+
девчат, ну у нас же актировку по факту обьявляют. а не по прогнозу. на 2ю смену уже была актировка...
что ж поделаешь, если погода у нас такая переменчивая.. |
-
голос
+
Вы себя вспомните . В -40 мама говорила: Сегодня актировка, можешь в школу не ходить. УРААААААААААА! И как только мама уходила на работу, одевалась и бежала на улицу, на горку гулять.
+
Irena1976
Не, я по-честному дома сидела Причем, раньше актировка у малышни была, если темпа ниже -31 с ветром и -33 без ветра. А сейчас ваще ппц, -28 никто не учится, а в понедельник так вообще при -24 актировка была. Нормальная такая погода, зимняя. Только эти перепады уже достали......голова разрывается
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): одевалась и бежала на улицу, на горку гулять. не я не такая ....я любила в форточку выглядывать и хватать ртом морозный воздух ....мне тогда казалось что это так здорово .....там так холодно ,а я в тепле ...правда была ещё одна ситуация ....у меня приехала бабуля/встречала её тетка ,и увезла на Белый Яр / на улице -40 в тайне от родителей мне лет 8 было ...пока они на работе оделась и почапала на остановку УБР /хорошо рядышком на Дзержинского жили /и поехала к бабули.... села на сиденье за водителем взялась за поручень и типа толкаю автобус чтоб быстрее ехал ....потом ремня схватила ...телефоны редкость , записку не написала .... Танечкина согласна ...вот мы СТОЙКИЕ были ...я даже на кружки ходила в актировку очуметь написала ...сижу дома ,но в "кружки" хожу |
-
голос
+
мы тоже в актировки гуляли, я ещё по утрам бегать умудрялась
+
А мы с пацанами ходили в лес жечь костер Благо жили в поселке И никто не обмораживался (мочки ушей, щеки, нос несчитается ) И вообще детство у нас было лучше!
|
Страница 6 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 13:24 -4 °C
|