Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 46 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Во-во. А то Сталин, сам кавказец и, кстати, не менее борзый)), не знал кто они такие.
|
-
0 : 3
+
Мята писал(а): Grig А для любителей кавказских танцев в ГКЦ есть 2 бюджетных коллектива,места свободные есть всегда Какой яркий пример толерантности Сургута к культуре ЛКН - за счет наших налогов учат народ бесплатно (!) танцевать их танцы! Ну, о чем еще можно спорить??? На мой взгляд, русская нация о-о-очень толерантна к ЛКН |
-
0 : 3
+
Томичка
Мы не готовы, а они не хотят быть готовы..разницу чуешь? Томичка писал(а): Надо. Но не путем повышения толерантности русских в ним. Это не даст того результата, о котором ты говоришь. Томичка писал(а): Если фашизм предполагает идею превосходства одной нации над другой (ну если не вникать в разнящиеся трактовки), то именно это я чаще вижу в отношении кавказцев к русским как к нации. Настя может яро не любить ЛКН и воспитывать детей соот-но, Наташа также относиться к киргизам, а Лена к китайцам, но это их личное отношение, которое они на свою нацию не проецируют. |
-
3 : 2
+
Нас и хохлы предали, что-то на их кровь никто не сетует. Замуж выходят и смешивают свою благородную кровь с хохлами.
|
-
0 : 5
+
Томичка
+
Томичка
На самом деле проиллюстрировать уровень готовности их к диалогу очень легко Ты просто попробуй найти в интернете на их форумах хоть одну тему, где бы поднимался вопрос толерантности. Просто поднимался и обсуждался. Как мы сейчас это делаем |
-
0 : 2
+
AngeLina. писал(а): проиллюстрировать уровень готовности их к диалогу очень легко Ты просто попробуй найти в интернете на их форумах хоть одну тему, где бы поднимался вопрос толерантности. а лучше приезжай ко мне в гости ◊ )) |
-
голос
+
Томичка писал(а): у меня в св-ве о рождении написано, что я украинка Но как говорится, и на заборе написано... |
-
1 : 2
+
terlanna
а тут о предательстве речь шла, а не о христианстве. AngeLina. а я знаю, что они НЕ готовы. Я же уже отвечала на это? Но я нашла в комментариях на ютубе, что они тоже этим озабочены Правда среди множества противоположных мнений. Ну, собственно, как и мое мнение здесь. И все плюсуют сообщение Вредины- Ура! Можно открыто ненавидеть и презирать! Чмырить их ( и этто сделали те же, кто писал здесь "да я не против, лишь бы законы не нарушали") Мне прескоробно осознавать, что родители воспитывают своих детей в лютой ненависти к лицам иной национальности, а потом мы удивляемся скинам на улицах. хорошо, что у Насти дочки Последний раз редактировалось Томичка 11 дек 2012, 03:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
terlanna писал(а): Ань, ну религия тут не при чем Татары, башкиры - мусульмане, но "свои, родные", а среди ЛКН есть христиане (армяне ,грузины). |
-
2 : 4
+
Томичка писал(а): Мне прескоробно осознавать, что родители воспитывают своих детей в лютой ненависти к лицам иной национальности, а потом мы удивляемся скинам на улицах. хорошо, что у Насти дочки Не говорите, уже на фашизм похоже |
-
0 : 6
+
1507 писал(а): А у меня, например, ненависти к ним нет, просто так вот, если взять абстрактно. Я просто понимаю, что от них можно ожидать, знаю их отношение к нам, всего этого достаточно, чтобы быть предельно осторожной. я тоже сказала, что буду опасаться, о ненависти никто и не говорил, я их просто боюсь, особенно когда они стаями, а они стаями всегда.. И да, пожалуй брезгую, не знаю как я отнеслась бы приведи мне дочь такого зятя |
-
+
Томичка писал(а): Томичка писал(а): Нас и хохлы предали, что-то на их кровь никто не сетует. Замуж выходят и смешивают свою благородную кровь с хохлами. Томичка писал(а): Моего пляса там нет Воспитывать детей в ненависти нельзя ◊ )) |
-
0 : 4
+
И вообще девочки, я считаю что они гости и должны вести себя как гости, и тогда хозяева будут их уважать, а за хамство и получают соответствующее поведение, Нет дыма без огня!
У меня конечно есть свои весомые причины их ненавидеть! |
-
голос
+
Grig
08 янв 2025, 16:21 -19 °C
|