Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 46 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
Klein писал(а): Я беру в Окее в Сити-молле. На выходных тож бывает беру в окее. В Спаре еще удобнее, что вся продукция этой марки на одной витрине. ◊ П |
-
голос
+
ну не знаю.. взяла последний раз с мякотью, так по мне дико густой сок
|
-
0 : 1
+
В одноклассниках было видео про Ленту, как мышь вылезла между лотками с фаршем, а потом спряталась. И такое: в лотке с яйцами несколько яиц разбито и черви белые ползают.
Мы все равно там закупаемся, но берем товары только в упаковке. Потому, что средний чек получается дешевле, чем в ОКЕЕ к примеру. И к дому ближе, это тоже важно для нас. |
-
0 : 1
+
Оранжевое солнце
а ничего что это видео не с нашего магазина?? так то такое можно в любом магазине увидеть |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а ничего что это видео не с нашего магазина?? а вы представитель Ленты? если не с Вашего, то с какого тогда? |
-
голос
+
Оранжевое солнце
точно не помню, но вроде в новосибирской дело было... |
-
голос
+
Оранжевое солнце
Нашего - имелось ввиду сургутского.. |
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): В одноклассниках было видео про Ленту, как мышь вылезла между лотками с фаршем, а потом спряталась. И такое: в лотке с яйцами несколько яиц разбито и черви белые ползают. В нашей Ленте за "кулисами" очень даже все не плохо, а вот М****т на ул. Быстринской , там нет конечно Оранжевое солнце писал(а): Оранжевое солнце писал(а): но бардак,беспорядок,раскидано,весь товар валяется и т.д., я че-то туда не хочу за покупками. (откуда знаю? муж туда товар возит,постоянно рассказывает) |
-
голос
+
Я перед новым годом ( ноябрь по-моему) купила баночку щучьей икры ( визуально банка была нормальной) срок годности тоже в норме. Пришла домой ребенок попросил бутерброд я открыла банку, а под крышкой плесень. Она была светлого цвета и был шанс ее не увидеть. Чуть не накормила ребенка. Положила банку в пакет приложила чек и отдала обратно в Ленту (пусть своих детей этим кормят)А параллельно в РОСПОТРЕБНАДЗОР написала заявление. Они сделали или не сделали проверку и написали, что это одна банка из всей партии была такая Через неделю по этой икре была АКЦИЯ!!! Так же с колготками взяла несколько пар. Когда одела сразу не заметила, что они в разводах... Муж пошутил, что ноги кривые Вот теперь если захожу всегда мнение об этом магазине не очень хорошее.
|
-
0 : 2
+
Марчибо
Ну то что плесень под крышкой- это не вина магазина, а нарушение технологии производства. Элементарно крышка была недокручена или проблемы со стерильностью. А ещё, смотрела по телевизору, "сильно умные" покупатели бывает тупо открывают баночки, нюхают (может быть даже пробуют) закрывают и ставят на место. А потом кому-то достаётся такой сюрприз. У меня, например, ребёнок недавно чуть не отравился детским имунелем. Куплен напиток был в Окее. По срокам- наисвежайший, а оказался с плесенью. Думала один такой попался, но когда начала открывать одну за другой баночки из упаковки, выявилось что все испорченные. Вся упаковка из 6 штук пошла в мусор. |
-
голос
+
Нормальный магазин с приемлемыми ценами.
Постоянно там таримся. Просрочек и некачественных товаров не встречал. Повезло? Возможно. Мясо рыбу берем в другом месте. |
-
голос
+
Мы тоже часто бываем в Ленте. Корм кошке там беру, бумажные полотенца и туалетную бумагу. Всякие товары для дома: вешалки, ящики пластмассовые там можно купить дешевле, чем у нас в СП.
Мясо и рыбу тоже берем в другом месте. Крупы, чай, яйца и пр. - в Союзе оптовиков. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица писал(а): Крупы, чай, яйца и пр. - в Союзе оптовиков. Недавно были на Союзе оптовиков и слышали как один продавец посылал своего помощника в Ленту за кофем и еще чего то там, они половину по русски половину по своему говорили, но точно было понятно что тарятся они в Ленте и потом у себя продают |
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): но точно было понятно что тарятся они в Ленте и потом у себя продают так недаром, когда проходят акции по товару, то они покупают тележками
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Девочки, кто- нить был в ленте недавно, по чем там нынче семга, форель и лосось? А то там акции бывают по этим охлажденным рыбкам!
22 дек 2024, 19:34 -9 °C
|