Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 45 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
я как ездила в Ленту за соком. так и езжу
|
-
голос
+
Пользоваться чужой картой, по правилам банка нельзя, как и передавать её другим лицам . С другой стороны по тем же правилам, верно введенный ПИН код равнозначен и равноценен предъявлению паспорта, поэтому при введении ПИН-кода предъявление документа, удостоверяющего личность не требуется. Магазины всё чаще начали страховаться и требовать документы. Ещё необходимо помнить, что если по карте произойдут какие-то мошеннические операции и несанкционированные списания, то ответственность полностью ложится на держателя карты, поскольку имела место передача карты третьему лицу, а также разглашение ПИН-кода.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну вот если только так,конкретно за чем-то. Я ездила туда за колготками |
-
0 : 2
+
Klein
-
0 : 3
+
LaNotte
Кстати да,еще один минус Ленте,это очереди |
-
голос
+
Campari
Сбер Это я от кассиров слышала, уж очень они жаловались в постоянных перебоях |
-
голос
+
Ой девочки, по поводу. рыбы и мяса в. ленте, так вот что в окее, росте, ленте* поставщик. один! всего скорее не соблюдаются температурный режим при хранение
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Klein писал(а): молоко беру Талицкое и сегодняшнее,максимум вчерашнее,а в Ленте оно на грани просрочки обычно. Всю молочку Талицкое сегодняшнее/вчерашнее беру в Спаре, привозят всегда почти в одно и тоже время. Хлеб только сургутского завода. Мясо с рынка. ◊ П |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я как ездила в Ленту за соком. так и езжу А что за сок там продают? Особенный? ◊ П |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Campari Сбер Это я от кассиров слышала, уж очень они жаловались в постоянных перебоях нет,не сбер Ice Cream писал(а): Всю молочку Талицкое сегодняшнее/вчерашнее беру в Спаре, привозят всегда почти в одно и тоже время. это где? Я беру в Окее в Сити-молле. |
-
голос
+
Klein
В союзе этот Спар находиться. |
-
+
Ice Cream писал(а): Обычный сок, вчера мимо проезжали, заехали за хлебом и заодно купили Добрый 2 л за 53 руб. Правда вот такой акционный сок мне всегда кажется немного водянистым, его будто специально разбавляют водой и потом устанавливают акцию Это не только про Лентовские акции, в Окее то же самое. Видимо, иначе не выгодно им ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
ну так любой сок это смесь сухого концентрата +вода. |
-
голос
+
Элен писал(а): Campari писал(а): потому что сейчас в терминалах пин-код вводить не нужно..видимо в Ленте уже был неприятный инцидент у мужа тоже документ просят при оплате, просто карта у нас редкая-яндекс деньги от тинькофф, в одном магазине прокатывает оплатить, через 20-30 мин в росте с карты не можем оплатить, документ всегда при себе в кармане носит |
-
+
Klein
ну это понятно, просто тот же самый сок, но не по акции покупала и он как-то по вкусу насыщенней и гуще казался Не знаю, может это только ощущения такие nadichkina писал(а): у нас карты только 2 банков Сбер и Газпром, платили через Газпром, когда потребовали и пин-код ввести и показать документ ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
Страница 45 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 19:32 -9 °C
|