Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 44 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
ирка
ну, я рада, что Вам нравится русские народные танцы . Это же прекрасно, когда среди всего многообразия культур, Вам по душе именно свое "родное". Гапак-мне тоже нравится И счастье свое я обрела с русским парнем Антошей Уж 10 лет как. |
-
4 : 5
+
хорошая
Томичка Цитата: Не зная семьи, человека, его мировоззрения мы вешаем им ярлык "ч*урка" и отказываемся принимать. Возможно вы удивитесь, но даже ваши милые соседи, как и все ЛКН тоже навешивают на нас ярлыки. И к примеру все русские женщины для них по определению ш*люхи Думаете вы для них исключение? увы, нет, ВСЕ |
-
4 : 2
+
masyanya
я начну с себя. Если вокруг меня скоты, я не буду им уподабливаться. Мой друг детства, на которого я часто ссылаюсь ( чеченец, служил в Дагестане), таки все таки женился на русской ш*люхе, вопреки своему мировоззрению, видимо. |
-
голос
+
Интересно, ваш друг увез в Чечню свою жену или остался жить в Сибири? Чеченские родственники не принимают русских. Могут и в горы увезти или на месте несчастный случай устроить.
Могу предложить переехать на ПМЖ в Чечню или Дагестан и на своей шкуре прочувствовать все прелести их менталитета в нашем же государстве. А потом расскажете, как удалось устроиться на работу, дали ли вам вести свой бизнес, как относятся ровестники к ребенку и тыды и тыпы. |
-
0 : 4
+
Томичка
это равносильно оправданию преступника потому что его преступление не было направлено лично против вас лично. имхо Ну дело каждого... что тут скажешь... Ну продолжайте восторгаться этими милыми прекрасными людьми, а я буду их опасаться, и буду всегда переживать за своих сыновей пока эти милые вам люди вокруг |
-
2 : 1
+
1507
а зачем ему уезжать в Чечню? Отец, мать, брат, двоюродная родня какая-то- все живут в одном городе. Зачем ему ехать в Чечню? Если с 7 лет он живет в Сибири, осели в Сибири уже. Дом, семья, работа- зачем уезжать? Цитата: Могу предложить переехать на ПМЖ в Чечню или Дагестан и на своей шкуре прочувствовать все прелести их менталитета в нашем же государстве. А потом расскажете, как удалось устроиться на работу, дали ли вам вести свой бизнес, как относятся ровестники к ребенку и тыды и тыпы. Предполагаю, что жизнь моя будет ужасна. Но это не значит же, что я такой должна быть. Я ведь не "зверье" ( так ведь да современная интеллигенция называет их?) masyanya Вы меня слышите? Я не восторгаюсь и не умиляюсь! Я против ненависти и агрессии к ним просто от того, что они "черные". Я не умоляю их вины и за бандитизм, и за войны, за все прочие преступления. Ни в коем случае. Я уже подчеркиваю свои слова, а меня все не слышат Цитата: раз я простую мысль "не ровнять всех под одну гребенку" Цитата: не умоляю вины конкретных людей кавказской национальности, но не надо распространять свой гнев на всю нацию И вот с этим утверждением я полностью согласна Цитата: Уважать буду только того, кто уважает меня и закон страны, в которой живет, НЕЗАВИСИМО от нации. Все описанные здесь злодеяния ЛКН мне известны, они виновны, необходимо наказание. Последний раз редактировалось Томичка 09 дек 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 2
+
Томичка писал(а): друг детства, на которого я часто ссылаюсь ( чеченец, служил в Дагестане), таки все таки женился на русской ш*люхе, вопреки своему мировоззрению, видимо. Друг.. Маша, даже если он и женился на русской это ничего не значит 99.9, что подмяли они ее под свое мировоззрение еще до свадьбы. ◊ )) |
-
0 : 3
+
Томичка писал(а): Я против ненависти и агрессии к ним просто от того, что они "черные". поддержу. Ненависть порождает еще большую ненависть Но братья наши кавказские сами взращивают в нас сие поганое чувство. Обидно ◊ )) |
-
0 : 6
+
Вот, о чем и я говорю - в них национализм играет БОЛЬШЕ, чем в нас....
|
-
0 : 3
+
Ваоля писал(а): Девочки, одноклассница летом вернулась из Гудермеса. Муж военный. Из дома выходила в косынке и длинной юбке,дабы не услышать "добрых слов" в свой адрес. У себя дома они нас строят. Мы не можем. Почему? Потому что падок кое-кто на бабки ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
может и подмяли, не буду спорить ( но ведь взял же русскую падшую женщину на воспитание). Но Вы знаете, они такие оруссевшие уже. Цитата: Но братья наши кавказские сами взращивают в нас сие поганое чувство. Обидно И с эти соглашусь. Трудно любить тех, кто среди бела дня русских парней расстрелял. Но тем не менее Цитата: Ненависть порождает еще большую ненависть |
-
+
Томичка
Маша, просто кто-то может подставить другую щеку, а кому-то - глаз за глаз. Я не готова подставлять другую щеку |
-
0 : 7
+
А у меня, например, ненависти к ним нет, просто так вот, если взять абстрактно. Я просто понимаю, что от них можно ожидать, знаю их отношение к нам, всего этого достаточно, чтобы быть предельно осторожной.
|
-
+
Томичка писал(а): Берут Но краааайне редко и только если она готова подстраиваться Свежая кровь, так сказать.. Если мы о чеченцах, то нация эта очень здоровая. Томичка писал(а): Советую не верить в это Это картинка красуется на многих машинах нохч И не верьте официальной версии, что волк на чеченском флаге означает означает отвагу , независимость народа. Верьте глазам своим ◊ )) |
-
голос
+
Пчела Майя
я глаз за глаз- только в отношении конкретного человека. А если ко всей нации- так это та же месть, что у них к нам. Я писала давно исторически факты как возникла эта непримиримая война ( точнее одна из причин). Причина- месть. Если мы не научимся прощать ( и они тоже!) так проще сделать систему получения гражданства как в Америке, отсоединить их ( и потерять деньги, но сохранить, возможно, жизни), закрыть границы. И жить только с башкирами, да калмыками. 1507 ну, вот и я примерно также. Осторожно-да. В темный переулок с джигитами не пойду. |
Страница 44 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 07:18 -19 °C
|