Страница 44 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение09 дек 2012, 11:16   №646  
-
1 : 1
+
ирка
ну, я рада, что Вам нравится русские народные танцы *OK* . Это же прекрасно, когда среди всего многообразия культур, Вам по душе именно свое "родное". Гапак-мне тоже нравится *OK*
И счастье свое я обрела с русским парнем Антошей ;) Уж 10 лет как. :-)
Новое сообщение09 дек 2012, 11:22   №647  
-
4 : 5
+
хорошая

:D *acuerdo*

Томичка
Цитата:
Не зная семьи, человека, его мировоззрения мы вешаем им ярлык "ч*урка" и отказываемся принимать.

Возможно вы удивитесь, но даже ваши милые соседи, как и все ЛКН тоже навешивают на нас ярлыки. И к примеру все русские женщины для них по определению ш*люхи *PARDON*
Думаете вы для них исключение? увы, нет, ВСЕ ;)
Новое сообщение09 дек 2012, 11:29   №648  
-
4 : 2
+
masyanya
я начну с себя.
Если вокруг меня скоты, я не буду им уподабливаться.
Мой друг детства, на которого я часто ссылаюсь ( чеченец, служил в Дагестане), таки все таки женился на русской ш*люхе, вопреки своему мировоззрению, видимо.
Новое сообщение09 дек 2012, 11:39   №649  
-
голос
+
Интересно, ваш друг увез в Чечню свою жену или остался жить в Сибири? Чеченские родственники не принимают русских. Могут и в горы увезти или на месте несчастный случай устроить.

Могу предложить переехать на ПМЖ в Чечню или Дагестан и на своей шкуре прочувствовать все прелести их менталитета в нашем же государстве. А потом расскажете, как удалось устроиться на работу, дали ли вам вести свой бизнес, как относятся ровестники к ребенку и тыды и тыпы.
Новое сообщение09 дек 2012, 11:42   №650  
-
0 : 4
+
Томичка

это равносильно оправданию преступника потому что его преступление не было направлено лично против вас лично. %) имхо
Ну дело каждого... что тут скажешь... Ну продолжайте восторгаться этими милыми прекрасными людьми, а я буду их опасаться, и буду всегда переживать за своих сыновей пока эти милые вам люди вокруг fingal
Новое сообщение09 дек 2012, 11:54   №651  
-
2 : 1
+
1507
а зачем ему уезжать в Чечню? Отец, мать, брат, двоюродная родня какая-то- все живут в одном городе. Зачем ему ехать в Чечню? Если с 7 лет он живет в Сибири, осели в Сибири уже. Дом, семья, работа- зачем уезжать?
Цитата:
Могу предложить переехать на ПМЖ в Чечню или Дагестан и на своей шкуре прочувствовать все прелести их менталитета в нашем же государстве. А потом расскажете, как удалось устроиться на работу, дали ли вам вести свой бизнес, как относятся ровестники к ребенку и тыды и тыпы.

Предполагаю, что жизнь моя будет ужасна. Но это не значит же, что я такой должна быть.
Я ведь не "зверье" ( так ведь да современная интеллигенция называет их?)
masyanya
Вы меня слышите? Я не восторгаюсь и не умиляюсь! Я против ненависти и агрессии к ним просто от того, что они "черные". Я не умоляю их вины и за бандитизм, и за войны, за все прочие преступления.
Ни в коем случае.
Я уже подчеркиваю свои слова, а меня все не слышат %)
Цитата:
раз я простую мысль "не ровнять всех под одну гребенку"

Цитата:
не умоляю вины конкретных людей кавказской национальности, но не надо распространять свой гнев на всю нацию

И вот с этим утверждением я полностью согласна
Цитата:
Уважать буду только того, кто уважает меня и закон страны, в которой живет, НЕЗАВИСИМО от нации.

Все описанные здесь злодеяния ЛКН мне известны, они виновны, необходимо наказание.

Последний раз редактировалось Томичка 09 дек 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 дек 2012, 11:54   №652  
-
1 : 2
+
Томичка писал(а):
источник:09 дек 2012, 16:29 №649
друг детства, на которого я часто ссылаюсь ( чеченец, служил в Дагестане), таки все таки женился на русской ш*люхе, вопреки своему мировоззрению, видимо.

Друг.. :D
Маша, даже если он и женился на русской это ничего не значит ;)
99.9, что подмяли они ее под свое мировоззрение еще до свадьбы.
Новое сообщение09 дек 2012, 11:56   №653  
-
0 : 3
+
Томичка писал(а):
источник:09 дек 2012, 16:54 №652
Я против ненависти и агрессии к ним просто от того, что они "черные".

поддержу.
Ненависть порождает еще большую ненависть :no:
Но братья наши кавказские сами взращивают в нас сие
поганое чувство. Обидно
Новое сообщение09 дек 2012, 11:58   №654  
-
0 : 6
+
Вот, о чем и я говорю - в них национализм играет БОЛЬШЕ, чем в нас....
Новое сообщение09 дек 2012, 12:03   №655  
-
0 : 3
+
Ваоля писал(а):
источник:09 дек 2012, 16:58 №655
в них национализм играет БОЛЬШЕ, чем в нас..

Девочки, одноклассница летом вернулась из Гудермеса.
Муж военный.
Из дома выходила в косынке и длинной юбке,дабы не услышать "добрых слов" в свой адрес.
У себя дома они нас строят.
Мы не можем.
Почему?
Потому что падок кое-кто на бабки
Новое сообщение09 дек 2012, 12:10   №656  
-
голос
+
terlanna
может и подмяли, не буду спорить ( но ведь взял же русскую падшую женщину на воспитание).
Но Вы знаете, они такие оруссевшие уже.
Цитата:
Но братья наши кавказские сами взращивают в нас сие
поганое чувство. Обидно

И с эти соглашусь. Трудно любить тех, кто среди бела дня русских парней расстрелял.
Но тем не менее
Цитата:
Ненависть порождает еще большую ненависть
Новое сообщение09 дек 2012, 12:13   №657  
-
+
Томичка
Маша, просто кто-то может подставить другую щеку, а кому-то - глаз за глаз.
Я не готова подставлять другую щеку *PARDON*
Новое сообщение09 дек 2012, 12:18   №658  
-
0 : 7
+
А у меня, например, ненависти к ним нет, просто так вот, если взять абстрактно. Я просто понимаю, что от них можно ожидать, знаю их отношение к нам, всего этого достаточно, чтобы быть предельно осторожной.
Новое сообщение09 дек 2012, 12:21   №659  
-
+
Томичка писал(а):
источник:09 дек 2012, 17:10 №657
но ведь взял же русскую падшую женщину на воспитание).

Берут *OK*
Но краааайне редко и только если она готова подстраиваться %)
Свежая кровь, так сказать..
Если мы о чеченцах, то нация эта очень здоровая.

Томичка писал(а):
источник:09 дек 2012, 17:10 №657
оруссевшие уже.

Советую не верить в это ;)
Это картинка красуется на многих машинах нохч
Изображение
И не верьте официальной версии, что волк на чеченском флаге означает означает отвагу , независимость народа.
Верьте глазам своим *OK*
Новое сообщение09 дек 2012, 12:23   №660  
-
голос
+
Пчела Майя
я глаз за глаз- только в отношении конкретного человека.
А если ко всей нации- так это та же месть, что у них к нам.
Я писала давно исторически факты как возникла эта непримиримая война ( точнее одна из причин). Причина- месть.
Если мы не научимся прощать ( и они тоже!) так проще сделать систему получения гражданства как в Америке, отсоединить их ( и потерять деньги, но сохранить, возможно, жизни), закрыть границы. И жить только с башкирами, да калмыками.
1507
ну, вот и я примерно также. Осторожно-да. В темный переулок с джигитами не пойду. :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

09 янв 2025, 07:18  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино