Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 43 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
oksana писал(а): Klein писал(а): источник:23 ноя 2012, 10:29 №623 500р 600 (Сумерки, суббота) я на вс смотрела 500р |
-
голос
+
Настёна писал(а): Веснушка Вообще не рекомендую в аврору на ральфа 3д. Мы в воскресенье ходили, весь мультик посмотрели без очков, без них тоже капец, все плывет но в этих очках ужас настолько темно, что приходиться всматриваться. Качество просто катастрофа. Поэтому я лучше переплачу, но посмотрю в хорошем качестве. А вообще мультик стремный, мне не понравился наши ходили в Вершину смотрели его. Остались все довольны и качеством и мультиком В авроре уже давно можно было очки поменять, мне как то выдали такие очки, что и картинка фуфлыжная была и глаза сразу заболели. Пошла к тетенькам - сразу поменяли на нормальные |
-
голос
+
Anito4ka
-
голос
+
Настёна писал(а): Мы брали балеты пару недель назад в Аврору, но свет отключили и сеанс отменили, не судьба, а вообще ходим в Вершину, т.к. недалеко от дома. Сори за флуд. Последний раз редактировалось Веснушка 23 ноя 2012, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
oksana писал(а): Я хотела пойти, увидела цену - нунафиг... В будний день за 330 схожу. Веснушка писал(а): Уж лучше в старую, добрую Аврору, там в прошлые выходные 150р. на Ральфа в зд Девочки, ну это ж разный уровень совершенно. Конечно, каждые выходные не будешь ходить в IMAX, но иногда побаловать себя можно, тем более, если фильм хороший. |
-
голос
+
В Ауре работает уже Космик, был там кто-нибудь?
|
-
0 : 1
+
IMAX и в других городах дешевле 400-500 руб нет. Это совершенно другой уровень кинозала. Даже сравнивать с Авророй некорректно. Имхо.
|
-
голос
+
Эдельвейс
а по конкретнее про уровень... кроме ширины экрана Последний раз редактировалось Веснушка 23 ноя 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Веснушка
Это сложно на словах объяснить. Огромный обтекаемый экран, эффект полного погружения. Сходите разок хотя бы поймете за что такая стоимость билета. |
-
голос
+
Эдельвейс
Разок то по-любому сходим А где лучше места брать подальше от экрана? |
-
0 : 4
+
А Аврору вообще терпеть не могу Совдеповский кинотеатр. Качество звука и изображения оставляет желать лучшего. Сидишь на кресле и коленками в переднее кресло упираешься. Не дай бог кто решит пописать сбегает Ходили раньше в Вершину, но последний раз разочаровали. С начала фильма смотрели 15 МИНУТ РЕКЛАМУ НЕ ФИЛЬМОВ. Вообще очень здорово что у нас появились конкуренты Интеркино. Теперь хоть начнут бороться за зрителя, а не просто деньги грести.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): это жутко мешает, раздражает, лучше бы рекламу фильмов показывали |
-
голос
+
Веснушка
Лучше с середины и до последних рядов, первые ряды лучше не брать. И кстати в IMAX даже если вдруг билетов нет, а сходить уже настроились можно даже брать первые и последние места в ряду, за счет скругленного экрана не сильно ухудшается качество просмотра. |
-
голос
+
freken Snork
Как телек пришли посмотреть. Скоро наверное посередине фильма вставят рекламу |
Страница 43 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:07 -15 °C
|