Страница 42 из 47  [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 дек 2012, 08:28   №^  
-
1 : 0
+
.JPG

Изображение Лента - Гипермаркет

г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74

***Режим работы: Круглосуточно
*Торговая площадь – 7 500 м2;
*Ассортимент – более 20 000 наименований;
*Количество кассовых аппаратов – 36;
*Количество мест на парковке – 550.
2.jpg [ время: 23.04.2013 21:15, размер: 32.27 Кб | Просмотров: 102903 ]

Делимся новостями.
Новое сообщение03 июл 2013, 18:06   №616  
-
11 : 2
+
уфффффффффф девчонки никто не писал походе ни кого не касалось %) сеня побывали там и оба наших малых катаются на машинках-каталках это полный ТРЭШ ttt я материлась на весь зал эти ср..... воще и фига не едут нормально fingal они то в одну сторону косят то непонятно куда ttt это воще пипец и вечно тк у мужа нормалная у меня пи...ц полный!уже на полпути сказала или меняемся или уходим и все оставляем [цензура]......я была в полном бешенстве @= *hunter* *hunter* *hunter*
Новое сообщение04 июл 2013, 02:55   №617  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:04 июл 2013, 00:06 №616
воще и фига не едут нормально

да, да, да
поэтому если я одна-беру простую тележку, тк сил нет на себе тащить эму машинку, а еще и ребенка
Новое сообщение07 июл 2013, 14:30   №618  
-
1 : 3
+
Сегодня были в Ленте - все настроение испорчено :'( Во-первых, соглашусь с вышесказанным про детские тележки - это ужас какой-то, я замучилась её на себе таскать %) Во-вторых, там обманывают!!!!! Взяла по акции фломастеры (были 114 руб, по акции - 89), в чеке пробили полную стоимость. Эту ситуацию мне на стойке информации объяснили тем, что акция закончилась, ценники не сменили. Но это полбеды! Спашиваю, почему же тогда "вешалка" для крышек стоила 300 с копейками, по акции значится за 259, а в чеке у меня 269???? На это на меня тупо посмотрели, и спросили, что я от них вообще хочу? Сказала, что хочу возврат денег, или жалобную книгу. Мне с недовольным видом дали последнюю.
Тут дело не в деньгах, меня обманули на 35 руб (и это я еще проверила только 8 позиций из более, чем 20.... просто на мелочь всякую, я и не запомнила цены, а эти запомнила). А в том, что я не одна такая, и людей там обманывают!!! Почему я должна перепроверять каждый раз чеки, запоминать суммы? Они даже не удосужились, ни прояснить ситуацию, никак её не разрешили, деньги не вернули.... В общем не магазин, а .... (тут нецензурная лексика).

Поэтому, проверяйте чеки, ВСЕГДА!!!

П.С. написала жалобу и уехала, а потом только подумала, что нужно было адресную жалобу писать, пофамильно, иначе она так и останется красоваться в книге, в которую никто и не заглядывает, кроме таких, как я! *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Сентябрина 07 июл 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 июл 2013, 09:27   №619  
-
голос
+
А я три раза пыталась купить там одну и ту же колбасу :-) . Два раза неудачно-ну не пробивается она у них и все тут. Причем с разницей в 2 недели. На третий раз уже взяла эту колбасу + запасную колбасу, которую в итоге оставила на кассе :D , т.к. в третий раз мне посчастливилось уйти с тем, что я хотела купить.
Новое сообщение11 июл 2013, 11:47   №620  
-
голос
+
:D с колбасой такая же история, только я теперь разглядываю штрих код с ценником, т.к. некоторые грязные - масляные, и не разобрать что там за цифры - они не пробиваются
Новое сообщение14 июл 2013, 18:18   №621  
-
0 : 2
+
Сентябрина писал(а):
источник:07 июл 2013, 20:30 №618
Они даже не удосужились, ни прояснить ситуацию, никак её не разрешили, деньги не вернули.... В общем не магазин, а .... (тут нецензурная лексика).

Поэтому, проверяйте чеки, ВСЕГДА!!!

П.С. написала жалобу и уехала, а потом только подумала, что нужно было адресную жалобу писать, пофамильно, иначе она так и останется красоваться в книге, в которую никто и не заглядывает, кроме таких, как я!

Мне кажется, что жалобная книга, как раз не для руководства, а для того, что должна быть по правилам.
Такое ощущение, что не случайно ценники не меняют, а чтобы побольше заработать. Вы не попросили вам вернуть деньги, вот и не вернули.
У меня была такая ситуация в самом начале еще, как они открылись. На товаре был красный ценник с ценой по акции, а пробили мне по обычной цене. Я подошла на стойку, они сначала сказали, что акция, наверное закончилась - начали листать журналы - этого товара не было. Потом сказали, что наверное на кассу не завели верную цену, но цены у них меняют только через Питер, они сами не могут. Предложили мне сделать возврат товара, я отказалась. Они, ну тогда долго ждать, когда цену поменяют(несколько дней 8( ) Я сказала, что хочу чтобы мне разницу вернули деньгами...они думали на жалость надавят, вызвали продавца с отдела и типа он со своих денег мне отдавать будет. Ну пусть отдаёт, если действительно его косяк.

Хотя как я поняла, сделано там всё специально. Тоже не нравится, что нужно перепроверять.
Новое сообщение22 июл 2013, 15:13   №622  
-
голос
+
Мы с мужем были в Ленте в субботу ночью! Народу было как днем, работало пять касс, мало того, что мы полчаса в очереди простояли, кассир была видимо не в настроении, она продукты не ложила, а кидала! Жаль, что не запомнила имя и фамилию,рядом такая же очередь у соседней кассы - а продавец начинает бухтеть, что она - не ночная касса, идите на другую! Сервис отвратительный! домой уехали с осадком на душе, теперь думаю, что мы не скоро захотим его еще раз посетить!
Новое сообщение22 июл 2013, 15:26   №623  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 4.07.2013 1:06
не едут нормально fingal они то в одну сторону косят то непонятно куда

Это да, я тоже с трудом управляюсь с их автотележками! *ireful* А детям нравится кататься в машинках!... fingal

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 22 июл 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 июл 2013, 16:08   №624  
-
голос
+
В Ленте колбаса Черкизовская Охотный ряд (по-моему так, я вобще не запоминаю названия) дороже чем в Окее на 250 руб за кг 8( 8( 8(
Новое сообщение04 сен 2013, 05:28   №625  
-
голос
+
мы последнее время часто покупаем продукты именно в ленте..просто так получается,что собираемся в магазины в то время, когда уже вес остальные закрыты...ничего так, втянулись! :) По дисконтной карте получается ощутимо дешевле, чем в Окее.
Новое сообщение04 сен 2013, 09:28   №626  
-
голос
+
На днях были там беру значит муку их, то ли лента, то ли 365 дней.Пакет 2кг, показался каким-то слишком лёгким, ради интереса поставила на весы он весит ровно 1,5кг fingal Естественно поставила и взяла ту муку которую всегда беру.
Новое сообщение04 сен 2013, 09:59   №627  
-
голос
+
Это скорей всего "365 дней". Под этой маркой брала несколько товаров, так все какие-то "недоделанные". Больше на эти "дни" даже не гляжу :no:
Новое сообщение07 окт 2013, 14:30   №628  
-
голос
+
а я в ленте купила раз мясо, принесла его домой а оно оказалось тухлое. теперь всегда и везде нюхаю, прежде, чем купить
Новое сообщение07 окт 2013, 15:57   №629  
-
0 : 2
+
там не только для детей тележки так ездят, обычные тоже так- если плохую возьмешь, то одно мучение, еще мне там не нравятся очереди на кассах, практически всегда, по поводу цен, в Ленте дешевле, чем в Окее; молоко как-то возвращала (была еще беременная, купила молоко с нормальным сроком годности, сварила кашу, она свернулась, из принципа пошла и отдала, проблем вообще никаких не было. Сегодня там была, прямо в бешенство прихожу, стоят на кассах с тележками полными или молочки или соков, или чокопаи, вообще на что акции, понятно же, что потом идут в свои маленькие магазинчики, накручивают наценку и продают, а ты стоишь с коляской и дождаться не можешь, когда им там 33 коробки пересчитают, делали бы отдельную кассу для таких
Новое сообщение07 окт 2013, 16:02   №630  
-
голос
+
А я глазированные сырки как то брала такая гадость откусываешь и как будто масло машинное фу :-! *ireful*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 47  [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 23:20  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино