Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 42 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
11 : 2
+
уфффффффффф девчонки никто не писал походе ни кого не касалось сеня побывали там и оба наших малых катаются на машинках-каталках это полный ТРЭШ я материлась на весь зал эти ср..... воще и фига не едут нормально они то в одну сторону косят то непонятно куда это воще пипец и вечно тк у мужа нормалная у меня пи...ц полный!уже на полпути сказала или меняемся или уходим и все оставляем [цензура]......я была в полном бешенстве
|
-
голос
+
Алианка писал(а): да, да, да поэтому если я одна-беру простую тележку, тк сил нет на себе тащить эму машинку, а еще и ребенка |
-
1 : 3
+
Сегодня были в Ленте - все настроение испорчено Во-первых, соглашусь с вышесказанным про детские тележки - это ужас какой-то, я замучилась её на себе таскать Во-вторых, там обманывают!!!!! Взяла по акции фломастеры (были 114 руб, по акции - 89), в чеке пробили полную стоимость. Эту ситуацию мне на стойке информации объяснили тем, что акция закончилась, ценники не сменили. Но это полбеды! Спашиваю, почему же тогда "вешалка" для крышек стоила 300 с копейками, по акции значится за 259, а в чеке у меня 269???? На это на меня тупо посмотрели, и спросили, что я от них вообще хочу? Сказала, что хочу возврат денег, или жалобную книгу. Мне с недовольным видом дали последнюю.
Тут дело не в деньгах, меня обманули на 35 руб (и это я еще проверила только 8 позиций из более, чем 20.... просто на мелочь всякую, я и не запомнила цены, а эти запомнила). А в том, что я не одна такая, и людей там обманывают!!! Почему я должна перепроверять каждый раз чеки, запоминать суммы? Они даже не удосужились, ни прояснить ситуацию, никак её не разрешили, деньги не вернули.... В общем не магазин, а .... (тут нецензурная лексика). Поэтому, проверяйте чеки, ВСЕГДА!!! П.С. написала жалобу и уехала, а потом только подумала, что нужно было адресную жалобу писать, пофамильно, иначе она так и останется красоваться в книге, в которую никто и не заглядывает, кроме таких, как я! Последний раз редактировалось Сентябрина 07 июл 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я три раза пыталась купить там одну и ту же колбасу . Два раза неудачно-ну не пробивается она у них и все тут. Причем с разницей в 2 недели. На третий раз уже взяла эту колбасу + запасную колбасу, которую в итоге оставила на кассе , т.к. в третий раз мне посчастливилось уйти с тем, что я хотела купить.
+
с колбасой такая же история, только я теперь разглядываю штрих код с ценником, т.к. некоторые грязные - масляные, и не разобрать что там за цифры - они не пробиваются
|
-
0 : 2
+
Сентябрина писал(а): Они даже не удосужились, ни прояснить ситуацию, никак её не разрешили, деньги не вернули.... В общем не магазин, а .... (тут нецензурная лексика). Поэтому, проверяйте чеки, ВСЕГДА!!! П.С. написала жалобу и уехала, а потом только подумала, что нужно было адресную жалобу писать, пофамильно, иначе она так и останется красоваться в книге, в которую никто и не заглядывает, кроме таких, как я! Мне кажется, что жалобная книга, как раз не для руководства, а для того, что должна быть по правилам. Такое ощущение, что не случайно ценники не меняют, а чтобы побольше заработать. Вы не попросили вам вернуть деньги, вот и не вернули. У меня была такая ситуация в самом начале еще, как они открылись. На товаре был красный ценник с ценой по акции, а пробили мне по обычной цене. Я подошла на стойку, они сначала сказали, что акция, наверное закончилась - начали листать журналы - этого товара не было. Потом сказали, что наверное на кассу не завели верную цену, но цены у них меняют только через Питер, они сами не могут. Предложили мне сделать возврат товара, я отказалась. Они, ну тогда долго ждать, когда цену поменяют(несколько дней ) Я сказала, что хочу чтобы мне разницу вернули деньгами...они думали на жалость надавят, вызвали продавца с отдела и типа он со своих денег мне отдавать будет. Ну пусть отдаёт, если действительно его косяк. Хотя как я поняла, сделано там всё специально. Тоже не нравится, что нужно перепроверять. |
-
голос
+
Мы с мужем были в Ленте в субботу ночью! Народу было как днем, работало пять касс, мало того, что мы полчаса в очереди простояли, кассир была видимо не в настроении, она продукты не ложила, а кидала! Жаль, что не запомнила имя и фамилию,рядом такая же очередь у соседней кассы - а продавец начинает бухтеть, что она - не ночная касса, идите на другую! Сервис отвратительный! домой уехали с осадком на душе, теперь думаю, что мы не скоро захотим его еще раз посетить!
|
-
голос
+
Алианка писал(а): не едут нормально они то в одну сторону косят то непонятно куда Это да, я тоже с трудом управляюсь с их автотележками! А детям нравится кататься в машинках!... Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 22 июл 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В Ленте колбаса Черкизовская Охотный ряд (по-моему так, я вобще не запоминаю названия) дороже чем в Окее на 250 руб за кг
|
-
голос
+
мы последнее время часто покупаем продукты именно в ленте..просто так получается,что собираемся в магазины в то время, когда уже вес остальные закрыты...ничего так, втянулись! :) По дисконтной карте получается ощутимо дешевле, чем в Окее.
|
-
голос
+
На днях были там беру значит муку их, то ли лента, то ли 365 дней.Пакет 2кг, показался каким-то слишком лёгким, ради интереса поставила на весы он весит ровно 1,5кг Естественно поставила и взяла ту муку которую всегда беру.
|
-
голос
+
Это скорей всего "365 дней". Под этой маркой брала несколько товаров, так все какие-то "недоделанные". Больше на эти "дни" даже не гляжу
|
-
голос
+
а я в ленте купила раз мясо, принесла его домой а оно оказалось тухлое. теперь всегда и везде нюхаю, прежде, чем купить
|
-
0 : 2
+
там не только для детей тележки так ездят, обычные тоже так- если плохую возьмешь, то одно мучение, еще мне там не нравятся очереди на кассах, практически всегда, по поводу цен, в Ленте дешевле, чем в Окее; молоко как-то возвращала (была еще беременная, купила молоко с нормальным сроком годности, сварила кашу, она свернулась, из принципа пошла и отдала, проблем вообще никаких не было. Сегодня там была, прямо в бешенство прихожу, стоят на кассах с тележками полными или молочки или соков, или чокопаи, вообще на что акции, понятно же, что потом идут в свои маленькие магазинчики, накручивают наценку и продают, а ты стоишь с коляской и дождаться не можешь, когда им там 33 коробки пересчитают, делали бы отдельную кассу для таких
голос
+
А я глазированные сырки как то брала такая гадость откусываешь и как будто масло машинное фу
|
Страница 42 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 23:20 -9 °C
|