Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 41 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
0 : 6
+
Мне нравятся цены в Окее, и пол красивый светло, не пыльно, не грязно
Заехала специально в Магнит за овощами. Огурцы - дешевле, но кожура дубовая, помидоры - не выбрать нормальных Редиска вкусная Если сравнивать Ленту и другие магазины города, то да Лента дешевле. Нооо Окей почти такие же цены: молоко отборное Простоквашино 3,5 - 40руб, актимелель -14,9, молочка всегда свежая, охлажденное филе курицы, грудки - жарю частенько - вкуснятина, свежие огурцы вкусные- 129р. Зачем ездить в полуподвальное помещение |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): kisa В вашем чеке ни где не фигурирует сумма 10 000 может вовсе не на эту сумму покупки были? А на 5000 с копейками? А со скидкой просто путаница вышла? ! нет, там на кассе когда еще не все товары пробили, стояла общая сумма покупок и на 10 т. с хвостиком. Я еще очень удивилась, и показала мужу, т.к. судя по товарам там не должно быть так много. потом кассир попросила скидочную карту, мы предоставили и она не сработала. И в итоге кассир своей скидку сделала... может в этом и весь фокус, незнаю. и кстати на чеках в ленте никогда не пишут общую стоимость покупки без скидки (это к слово, что нигде не фигурирует 10 т.р.) Идет сумма к оплате, а ниже скидка по карте. т.е. в сумме этих строк и есть общая стоимость без карты |
-
голос
+
Вопрос к тем, кто часто бывает в ленте - как там ситуация с охлажденной рыбой и мясом?
|
-
голос
+
Mandarinaduck
Как-то взяли кусочек форели на шашлык, т.к. не все ушло, муж хорошенько посолил (как обычно, чтобы не испортилась). В итоге на следующий день рыбка с душком Через пару дней решила взять сибас (в Окее муж брал - вкусная рыбка). Вся засохшая, а жабры серые (должны быть красные, если серые - подпорченная). Мясо не брали. Ох уж буква "с" на ноуте, вечно не проставляется
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 20 май 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU писал(а): Mandarinaduck Как-то взяли кусочек форели на шашлык, т.к. не все ушло, муж хорошенько посолил (как обычно, чтобы не испортилась). В итоге на следующий день рыбка с душком Через пару дней решила взять сибас (в Окее муж брал - вкусная рыбка). Вся засохшая, а жабры серые (должны быть красные, если серые - подпорченная). Мясо не брали. Ох уж буква "с" на ноуте, вечно не проставляется Я в Окее тоже беру рыбу вроде всегда хорошая :) А в Ленте получается не такая свежая? |
-
голос
+
Mandarinaduck
-
голос
+
вот что что, а рыбу и мясо в ленте никогда не беру
|
-
0 : 1
+
Девочки!!! Не берите охлажденное мясо и рыбу по акции... это мясо продают с истекшим сроком хранения... у нас там знакомый работает, кладовщиком...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот что что, а рыбу и мясо в ленте никогда не беру и я также ...беру все в мясном дворе ... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот что что, а рыбу и мясо в ленте никогда не беру Тоже там не берем, в Окее больше нравится! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Тоже не беру! Я раз взяла, а оно на след. день зеленое стало! Фу, бяка! ◊ Добрый день. Есть ли в Деткино закупка Colabear? Дайте ссылку, плиз. |
-
голос
+
мы берем мясо в Ленте и Окее только в крайнем случае...на курицу смотреть жалко..такая прям синяя...рыбу как-то раз брали в Окее, так она была испорчена...((( снаружи выглядит нормально, а внутри..гниль..
|
-
голос
+
В Ленте скидочные карты для пенсионеров 50 рублей, приобрести их можно в будние дни.
|
-
голос
+
Inna+
-
голос
+
velena писал(а): Inna+ так то любой товар акции на грани...не будут просто так скидывать цены.... далеко не каждый, всегда смотрю даты, и акционные товары частенько с "запасом" по сроку годности. А истекший срок годности и на грани это же совершенно разные вещи , но то, что там охлажденку не берем и не кому не рекомендуем это факт (еще тоже самое про Рост могу сказать-нам врач инфекционист об этом сказал ) |
Страница 41 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 23:09 -9 °C
|