ТЦ Вершина
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Окей А меня больше всего смущает тот факт, что это здание напрочь закрыло обзор из окон жилых домов, которые стоят рядом. Когда я увидела ЭТО в процессе строительства, у меня возник только один вопрос: "Что за д*ебилы (простите за мой французский) сидят в департаменте архитектуры и градостроительства?" Вот ту соглашусь ,тоже не понимаю этого К тому же рядом есть место где можно и парковку сделать . |
-
голос
+
Окей а если муж на работе с утра до ночи? а вся родня в другом городе?соседям же я не оставлю ребенка!
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Окей А меня больше всего смущает тот факт, что это здание напрочь закрыло обзор из окон жилых домов, которые стоят рядом. Когда я увидела ЭТО в процессе строительства, у меня возник только один вопрос: "Что за д*ебилы (простите за мой французский) сидят в департаменте архитектуры и градостроительства?" она оч хорошо смотрелась бы где нибудь на обьездной,где ледовый дворец и т.п.Реально тут не смотрится,среди обычных зданий она какая то вся кривая,неказистая Последний раз редактировалось Натусик 03 сен 2011, 07:09, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Натусик писал(а): Невозможно увидеть погоду,снег ли на улице,дождь?! Невозможно понять,есть ли на улице ветер??? Может я совсем ничего не понимаю но КАК вершина мешает увидеть дождь, снег или ветер???????
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Понимаю ваше недоумение
Последний раз редактировалось Натусик 03 сен 2011, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Натусик
-
голос
+
Мне не понравилось цветовое решение. У нас так мало солнечных дней в году, а зелени, наверное, и то меньше. Надоело это постояно серое небо, снег или слякоть большую часть времени года. Когда заходишь в здание опять двадцать пять - серость и ледяная глыба сверху А так хочется буйства красок, солнца и тепла
+
Понравилось на сайте "Вершины"
Цитата: Качество и уровень жизни населения. Демография. Сегодня город Сургут - крупнейший промышленный и культурный центр Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Тюменской области. Численность постоянного населения города в настоящее время – более 290 тысяч человек. С близлежащими городами (Нефтеюганск, Нижневартовск, Когалым) численность достигает 900 тыс. чел. Сургут - это молодежный город, в нем проживает около 86 тысяч молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет. Среднемесячный денежный доход на душу населения в 2009 году составит по оценке 32,4 тыс. рублей, среднемесячная заработная плата одного работающего – 45,3 тыс. рублей. Среди прочих показателей, согласно прогнозу за 2009 год, естественный прирост населения города по оценке составит 3 тыс. человек. Среднегодовая численность экономически активного населения города в 2008 году составила 176,6 тыс. человек, или 59,6 % от общей численности населения. Среднегодовая численность занятых в экономике горожан – 171,3 тыс. человек, из них на территории города – 146,5 тыс. человек. Уровень безработицы в городе Сургуте один из самых низких среди муниципальных образований округа. В 2008 году он составил 3,0 % от экономически активного населения города. Денежные доходы населения, по предварительным данным за 2008 год, составили 612 384,3 млн. руб. и возросли, по сравнению с прошлым годом, на 29,2 %. Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) в расчете на душу населения в декабре 2008 года по сравнению с декабрем 2007 года увеличились на 9,2 %. Одним из основных источников доходов большей части работающего населения продолжает оставаться заработная плата. Средняя заработная плата по округу за 2008 год составила 37 245,2 руб. В среднем по России – 17 112,0 руб. За 2008 год торговая площадь магазинов увеличилась на 19768 кв.м., введены в эксплуатацию 34 магазина, в т.ч. 8 торговых комплексов с торговой площадью 14088,4 кв.м. В городе 29 торговых комплексов с торговой площадью 73 109,0 кв.м., в том числе специализированные магазины. Оборот розничной торговли в текущих ценах в 2008г. составил 88,323 млрд.руб. в сравнении с 2007г. увеличился на 31 %, по отношению к 2005 г. - в 2,4 раза. Продано товаров на душу населения за этот же период на сумму 298,0 тыс.руб. Дополнительная информация о городе на сайте http://www.admsurgut.ru/ http://www.surgutsk.ru/ http://www.vsurgut.info/ Дополнительная информация об округе на сайте http://www.admhmao.ru/ |
-
голос
+
Bestiya
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Окей А меня больше всего смущает тот факт, что это здание напрочь закрыло обзор из окон жилых домов, которые стоят рядом. Когда я увидела ЭТО в процессе строительства, у меня возник только один вопрос: "Что за д*ебилы (простите за мой французский) сидят в департаменте архитектуры и градостроительства?" Я уже давно поняла, что там одни дебилы или коррупционеры работают. Многие здания просто уродуют город. А при строительстве "Вершины" п-моему вообще нормы естесственной инсоляции нарушены, так же наверное "прикольный" вид у жителей квартир на пересечении Быстринской - 30 лет Победы (за магазином "Интерьер"). А еще дом за ГИБДД - вообще там не смотрится - и построили то за месяц, кто там интересно квартиры берет? Я вот лично боюсь жить в таком доме, еще балконы приварены |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): так же наверное "прикольный" вид у жителей квартир на пересечении Быстринской - 30 лет Победы (за магазином "Интерьер"). Ну я в этом доме живу Правда, на 7-м этаже и магазин мне не мешает
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Цитата: А при строительстве "Вершины" п-моему вообще нормы естесственной инсоляции нарушены, тут то хоть сразу было понятно, а вот жили себе люди на Мира и во дворе в один прекрасный день вырос ресторан Прага, тож не очень, это ж Россия, я уже не удивляюсь. |
-
голос
+
А кинотеатр работает или нет? Был кто-нибудь? Как впечатления?
26 дек 2024, 05:52 -3 °C
|