Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ханты-мансийские синоптики прогнозирую на выходные дни сильные морозы. Ночью столбик термометра в отдельных районах Югры опустится до - 47 градусов С.
голос
+
ug писал(а): Ханты-мансийские синоптики прогнозирую на выходные дни сильные морозы. Ночью столбик термометра в отдельных районах Югры опустится до - 47 градусов С. Так, а я собралась на выходных поездить по магазинам . Оленей, что ли, заказать?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
ug писал(а): Ханты-мансийские синоптики прогнозирую на выходные дни сильные морозы. Ночью столбик термометра в отдельных районах Югры опустится до - 47 градусов С. Будет холодно.... |
-
голос
+
Neo086
Лучше вездеход обратись к геологам, нефтяникам. На оленях и "Буране" думаю ветер в лицо дуть будет. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Bestiya
вчера гисметео днем передавал +5 привирает малеха |
-
голос
+
Klein
+
У нас дома-то тоже жарень, а вот на работе очень холодно, когда без обогревателя. Но у нас на работе обогреватели держать нельзя! Пожарная инспекция ходит и проверяет и изымает обогреватели. Мы стали делать так: на обогреватель цепляешь бирочку с номером уголовного дела и надписью, что это вещественное доказательство.... Главное - успеть "вещ.док." из розетки выдернуть. Инспекторы, конечно, догадываются что не может быть в одном отделе столько вещ.доков-обогревателей, но изъять не решаются!
+
Unusual инспекторы каждый день что ли ходят?
|
-
голос
+
Bestiya
Инга, ты зачем деда мороза поставила? Надо снегурку.. Теперь ещё больше на Beriya смахивает |
-
голос
+
ug писал(а): Ханты-мансийские синоптики прогнозирую на выходные дни сильные морозы. Ночью столбик термометра в отдельных районах Югры опустится до - 47 градусов С. Bestiya писал(а): http://www.gismeteo.ru/city/daily/3994/ суббота -20, вс -25.... Уже давно не секрет, что синоптики ошибаются Один раз! Но каждый день! |
-
голос
+
Марла прошу не путать Лаврентия Павловича с дедом Морозом
|
-
голос
+
Вот вам фото, тогда, чтоб не путали :)
голос
+
Beriya