Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 40 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
Бизюлькa
ну не 5 тележек. но штук 20 я тоже тогда брала.. пьем мы его много, сока то бишь. и сейчас в основном я в Ленту тока из за сока и езжу.. |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Маша, если я увижу девушку с 20-30 пачками сока, я не подумаю, что она покупает в ларек А вот 5-6 тележек сока + 5-6 тележек пива + ... Ну это в тему бесилки Но реально надо, наверно, позвонить на горячую линию и уточнить...
Подпись в аренде
|
-
0 : 1
+
ManU писал(а): Лента и Метро позиционируют себя как оптово-розничные магазины в Тюмени как раз и в Ленте и в Метро ларечники отовариваются и по мноооооооооооооооого ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
ManU писал(а): Когда-то такие же хитро*опые ларечники мандарины скупали в Магните по дешевке, так люди хай подняли, магазин перестал им в огромных количествах продавать. не смешите, им так же продавали, только с другого входа. Irena1976 писал(а): Лента и Метро позиционируют себя как оптово-розничные магазины в Тюмени как раз и в Ленте и в Метро ларечники отовариваются и по мноооооооооооооооого так ничего удивительного в этом нет. На Украине точно так же, я наблюдала и по 8 -10 тележек стоят. И что кто то им запретить может? ◊ *** |
-
голос
+
ManU
Бизюлькa ничего особенного не брали, обычные продукты.. чек сфоткала.
|
-
0 : 2
+
kisa
Судя по ценам в чеке , мне в премьере, отовариться дешевле. в премьере цены такие же, а с картой 10% еще и дешевле. Я смотрю на продукты. С чего все взяли , что лента дешевая... такие же цены, еще и ниже есть. Там только можно товары по акции покупать, и то на кассе чек проверят нужно. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
да дело не в цене, никогда не уиверждала что лента дешевый магазин , просто мне удобней в ней закупаться.. вопрос в том, почему стоимость к оплате равна стоимости скидки? дорогих товаров нет... я на ценниках просто не смотрю цену без карты (она там мелко напечатана) вот и получается что она увеличена на 100 % чтоли? раньше ведь скидка намного меньше была в процентном соотношении от суммы к оплате. да и судя по продуктам, ну никак мы на 10 тыщ не затарились |
-
голос
+
kisa
Сейчас спросила у мужа, он мне кофе покупал в ленте. В крафт пакете якобс миликано. средняя упаковка 230р на ценнике было, принес с чеком с учетом скидки 152 р. Я его по этой цене в меркурии брала, без скидки.. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 20 май 2013, 05:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa
В вашем чеке ни где не фигурирует сумма 10 000 может вовсе не на эту сумму покупки были? А на 5000 с копейками? А со скидкой просто путаница вышла? ! Муж мой сегодня в ленте отоваривался. С 1700 вышла скидка по карте 300 руб
♡
|
-
голос
+
И я только с Ленты приехала с 1900 скидка 200 с копейками, как обычно впрочем
|
-
голос
+
kisa скорее какой то глюк в строчке где скидка. видно же что покупок на сумму 5400. специально достала свежий лентовский чек, нормальные там цены, и обычная скидка.
Моего мужа вот не зашлешь в другой магазин, любит он ленту, сам строил сам в нее и ходит мне кажется если гоняться по городу за различными товарами где дешевле на бензин больше потратишь. зашел в 1 место, проторчал там пару часов и все купил. В Тюмени обожаю Метро. а грязь, имхо, она всюду, просто большой магазин, ну не с тряпкой же там бегать работникам. |
-
голос
+
UsolcevaEl
+
Мы вчера в Ленте приобрели товаров на сумму 3406,00, скидка получилась на сумму 245,32
|
-
голос
+
В ленте цена большой банкм варенья ратибор 140 р., в других магазинах 200-220. Крем для депиляции veet также, 140-150, а в солнышко 212. Творожки агуша 25 р, в росте 30-31. Колбасу, сосиски не едим, по цене не скажу. На что цены там дороже,чем в других магазинах, приводите примеры тогда. Товаров пыльных много и в других магазинах. А здесь бетонный пол скоро отполируют :) уже есть участки.
22 дек 2024, 23:34 -9 °C
|