Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 39 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
Melisa писал(а): Была в Ленте один раз, поехала за ведерком и лейкой с ромашками, "заманили" каталогом, а там их не оказалось...зачем то купила их карту,хотя прод.товары тоже не понравились.. вообще девочки, если кто увидит там оцинкованные ведра или лейки с ромашками, напишите пожалуйста, можно прям в личку. Видила буквально дня 3 назад ведра оцинкованные в Ленте |
-
голос
+
Алианка писал(а): я Памперсы Актив в основном беру в Парфюм-Лидере потому как там частенько можно встретить различные акции ,которые во многом ниже обычной стоимости,и уж ниже чем в Оптиме В Луче тоже часто акции на памперсы. ◊ *** |
-
голос
+
Сегодня купила в ленте трусики памперс(актив бой) большую пачку по 599руб
Появились мериссы, но цены еще не было |
-
голос
+
Бизюлькaваши химией не пахнут?
|
-
голос
+
В Ленте началась новая акция с фишками. в списке: ножи, посуда, блендер, чайник, подушки и одеяла, постельное и хлебопеч. что приятно порадовала в акции участвуют фишки накопленные в прошлой акции.
|
-
голос
+
ТaTkA25
Неа, все ок UsolcevaEl Начинается новая "погоня" за товарами |
-
голос
+
Бизюлькa =) ну там ничего супер особенного, до этого все за мультей охотились, мне она не нужна, керамика что была показалась мне ддорогой даже по акции. в этот раз посуду я себе возьму =) мужа зашлю. выходит вполне сносная цена, зато вся одинаковая будет, а то пока детка росла изрядно побила все.
А вот одеяла и подушки мне показались дорогими, наверное я избалована СП |
-
голос
+
UsolcevaEl
+
Laska
в буклете нет такой инфы. а в живую я ее не видела, муж утром принес буклет и новую порцию фишек. ввиду удаленности проживания и не увижу, так закажу ему. Написано фарфор, и и какой инфы больше. |
-
голос
+
затарились сегодня продуктами в ленте, чек оказался на 10 тыс. р., провели скидочную карту и к оплате осталось всего 5400
в чеке написано что скидка на 5100.. что это за фишка новая такая? они цены очень подняли чтоли для тех у кого карты нет |
-
голос
+
kisa
-
голос
+
kisa
Эт вы что такое купили???? Скидка в 50%.... ManU Мне кажется даже акционный товар- максимум 30-40% |
-
голос
+
Может, сбой вообще был.
-
голос
+
Меня напрягать в Ленте начинают ларечники. Когда бы ни приехали - всегда они скупают тележками акционный товар. И не по одной тележке, а по пять-шесть. Мало того что в Ленте цементная пыль с пола оседает на товарах (мало приятного рукам), так мимо этих ли без освежителя не пройти
Когда-то такие же хитро*опые ларечники мандарины скупали в Магните по дешевке, так люди хай подняли, магазин перестал им в огромных количествах продавать. Просто потом идешь в ларек за хлебом и видишь, как на тебе 2-3 цены накручивают
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
Да, лично сама видела когда набирали сок 2л "добрый", он 39 или 49руб тогда тоит Причем заполненных тележек штук 5 стояло |
Страница 39 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 03:27 -9 °C
|