Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 39 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
ЦВЕТОЧЕК
+
ЦВЕТОЧЕК
-
голос
+
Настёна писал(а): все помчались за золотыми картами так вот в чем дело ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
Настёна писал(а): ЦВЕТОЧЕК Так же И в рив-гош выбора ароматов меньше но все помчались за золотыми картами ну так 30 процентов на некоторые бренды не помешает))) ◊ ... |
-
голос
+
Настёна писал(а): в рив-гош выбора ароматов меньше но все помчались за золотыми картам скорее всего расхапали уже все вот и нет выбора ◊ )) |
-
голос
+
из трех выбранных парфюмов в наличии было 2. Консультанты - не алле, я подала список, а они не знают что у них где стоит... Я и то быстрее находила...
в моем списке был Feraud Nuit des Sens Louis - они даже такого производителя не знают. На листке было написано так же, как я тут написала - в две строки. Они подумали что это разные... Про Feraud спрашивают - "а производитель кто?" думали, это название Справедливости ради надо сказать, что в Летуале его тоже нет, а вот ИДБ инет-магазин дает надежду на наличие.... По цене - Фенди в Рив гош - 3800 (в Летуале 3700) Герлен в Рив Гош - 3245 (в Летуале 3349) |
-
голос
+
Девочки, подскажите, есть ли Рив Гош в Сити Молле?
|
-
голос
+
Natali_86
нет |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Meduniza
+
ChaoBambi
а вы тоже консультант в парфюмерном? |
-
голос
+
B_girl
Да просто прошу обоснованного ответа, они его дать не могут, потом приглашаю администратора зала, она тоже не может объяснить нормально, тк это прямое нарушение(ущемление) прав человека-прошу мне сразу книгу жалоб и объясняю что буду на них писать заяву вопрос сразу решается. Сегодня так вообще сказала администратору, что я соглашусь зайти без коляски, но тогда дайте мне охранника, который будет носить моего ребенка и верхнюю одежду(гардероб не работал)*ROFL* администратор не согласился |
-
голос
+
Вообще статья ГК РФ 420 вроде говорит о том что вы не обязаны оставлять коляску\сумку\пакет в камере хранения и где либо. и статья 426 того же ГК РФ говорит о том что вам не могут отказать в совершении покупок которые могут быть совершены на общих основаниях.
Ну это в общих словах. как правило как только начинаешь охрану\администраторов посылать ознакомиться с ГК РФ и потом ко мне подходить, они язык проглатывают мгновенно |
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
вчера была в рив гош, сделала покупку на 2700, золотую карту дали, а подарок и лотерею даже не предлагали :( мне не повезло!
|
Страница 39 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:34 -19 °C
|