Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 38 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Вожак шопоголиков
+
Энарета
-
голос
+
gna_198212
Вы мне сейчас что хотели сказать своим постом? Знаю я все про франшизы, если вы не нашли что-то конкретное в отдельном отделе, это не значит, что там продают старье! Ну бред, чесслово! Кстати, в Ауре тот же Окей, с теми же косяками, и C & A точно такой же, еще по каким вопросам дискутировать будем? Я понимаю, вам Аура больше нравится? |
-
голос
+
не поняла, что бы золотую карту рив гош получить, что нужно сделать? совершить покупку? на сайте написано что золотую карту выдают только при достижении на другой 10000 руб
+
mimozzza писал(а): мерзну даже летом В Ауре должна продаваться, в отделе Леонардо, но открывается он 24-го. Сама жду - не дождусь. |
-
голос
+
я рада, что сургут развивается, тем более вообще люблю по магазинам ходить))) а тут сразу в одном помещении их очень много
+
ChaoBambi писал(а): не поняла, что бы золотую карту рив гош получить, что нужно сделать? совершить покупку? на сайте написано что золотую карту выдают только при достижении на другой 10000 руб несколько страниц я писала... что при покупке свыше 2т.р. (до 24.11) выдается золотая дисконтная карта +подарок на выбор (мне предложили уход за лицом или сумку для ноутбука). после 24.11. нужно собрать чеки на 10тр и только тогда выдадут золотую карту Сегодня ездили в сити-молл (12дня), парковка свободная, в магазине народу мало, половина отделов еще не открыта. Простояла в очереди на кассе в глории (работала только одна касса), в итоге плюнула и оставила вещи. Зашла в отдел CA, так нас там охранники с колясками не хотели пускать...но с нами спорить сложно, поэтому мы прошлись по всем интересующим отделам Мне показалось еще, что каток не шлифуют... он весь в дырках Быстрнько пробежала про Окею, про цены...мясо охладженное 250-400р, кура-150р. |
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата: нас там охранники с колясками не хотели пускать...но с нами спорить сложно расскажи, как ты это делаешь |
-
голос
+
Настёна писал(а): Энарета Там тоник и молочко для снятия макияжа, дают в подарок, если покупка на 2500 и больше. Мне не дали, только в лотерее от кларанс предложили поучаствовать, вытянула косметичку очередную. |
-
голос
+
Энарета
-
голос
+
Бизюлькa
+
Настёна
я тоже сегодня 2 раза по 50 руб. Купила мужу два парфюма, после покупки первого оформили карту, потом со скидкой второй продали. Я и не видела, что они мне там в пакет наложили - сказали вам в подарок пляжная сумка Лореаль, а дома обнаружила кроме сумки средство для роста ресниц Лореаль (как тушь, только прозрачное) пробник парфюма в фольге и еще один Cavalli 1,2мл в мини-пшикалке пластиковой. |
-
голос
+
Такс...завтра еду в Рив гош
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Блина, я прочитала и сначала подумала, что ты магазину еще должна осталась по лотерее Пора завязывать с СП, а то всякие "+" и "-" в заблуждения вводят
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
а как цены в Рив гош по сравнению с ИБД и Лэтуалем?
08 янв 2025, 18:48 -19 °C
|