Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 37 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Марла писал(а): Актировки для взрослых нет? а бывает?)) даже дворник вон с утра дорожки скребет в каком то, 2005 что ли году, -52 было на работе сотрудников по минимуму оставили, остальным выходной давали. а, и тогда же к складу подали вагон с цементом. а его задерживать нельзя - за простой штрафные санкции чуть ли не в стоимость товара. вот тогда мальчишки померзли, пока разгружали. все пушки тепловые в этот склад притащили (вообще он неотапливаемый), чтоб забегали греться, и чай горячий всем))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 19 дек 2016, 05:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марла
истину не знаю, но раньше говорили, что ниже -56 гр актировка, и то на усмотрение руководства |
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Да, 2005-2006, я сына родила как раз, педиатр и медсестра с участка обзванивали, но домой не ходили. На вторник-среду прогноз тоже 52 рисует.
голос
+
А бегала на работу в валенках и одета как капуста, с перебежками по подъездам
|
-
голос
+
темная лошадка
Я тоже кисЫ достала оленьи, платки-шарфы до глаз, краситься перестала - ресницы до шапки на морозе становятся, на работу приходишь, они оттаивают.)) |
-
+
Я тоже помню тот морозец, на остановке прыгала....
-
голос
+
А у меня в те морозы и на работе в кабинете было всего +12 гр.. уж точно он всем надолго запомнился
|
-
+
В тот год серьезно обсуждался вопрос отмены северных надбавок и все морозы пришлись на приезд кого-то из верхушки.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Хотелось бы))) Должен же быть какой-то разумный предел человеческим возможностям.. Или у нас как обычно - с начала должен кто-то насмерть замерзнуть на остановке? |
-
+
темная лошадка писал(а): В тот год серьезно обсуждался вопрос отмены северных надбавок и все морозы пришлись на приезд кого-то из верхушки. у нас же не столько от температуры северные, сколько от недостатка кислорода. |
-
голос
+
если кому из великих станут нужны наши северные, никакие морозы их не остановят)
я в тот самый холод попала к пародонтологу в стоматологию на энергетиков практически без очереди) тогда ведь с ночи очередь занимали, если помните. |
-
голос
+
oksana писал(а): А вот, кстати, почему в Сургуте недостаток кислорода? |
-
голос
+
может, из-за болот и отсутствия нормального леса?
|
Страница 37 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 06:56 -3 °C
|