Страница 37 из 120  [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

И всё же, Аура или Сити Молл?

Аура
55%  55%  [ 297 ]

Сити Молл
28%  28%  [ 152 ]

Пока не определилась
16%  16%  [ 87 ]
Всего голосов : 536
Новое сообщение12 окт 2012, 06:23   №^  
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?

Изображение АУРА
Изображение СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Сургут Сити Молл»

Изображение О'КЕЙ
Новое сообщение20 ноя 2012, 18:33   №541  
-
голос
+
Расскажите кто нибудь про Синема-парк!!!!
Если я все правильно поняла, у них 8 залов:
1 - IMAX с технологией 4DX
1 - просто IMAX
4 - обыкновенных зала (в т.ч 3D)
1- релакс зал (с диванами, столиками и подушками на полу))))
1 - какой то зал "Джолли" (что из себя представляет?

кто где был? делитесь впечатлениями....
Новое сообщение21 ноя 2012, 04:11   №542  
-
1 : 2
+
Привет всем!!! Очень хочется и мне высказать свое мнение по поводу Сити Молл, вчера заезжали в районе 14 часов, людей было не много! Меня очень интересовали магазины Детский Мир и СА. В ДМ была в Ханты-Мансийске и Тюмени, наш ничем не отличается, но вот по ценам могу сказать что не дешевый магазин. Гербер дороже чем в маугли и карапузе, дешевле на 30р. НАН и кашки Хайнз, памперсов, которыми, мы пользуемся не оказалось там вообще. Еще была очень удивлена в каком состоянии находятся баночки с питание, детская вода - на них было столько грязи и пыли УЖАС!!! Страшно было в руки взять!!! По поводу игрушек... Мама у меня живет в ХМ, часто привозила масику игрушки из ДМ, в итоге из семи игрушек у нас работает только одна. Не знаю в чем причина но после того как меняли батарейки всякие кораблики, пингвинчики отказывались петь... Муж в Тюмени купил чебурашку тоже в ДМ посмотрела на ценник 680р., поехали в карапуз а там такой 350р. стоит!!! :D :D :D СА тоже не впечатлил, на полках все из старых коллекций, я очень пристально слежу за этой маркой и точно знаю что даже не прошлогодние, разочаровалась и ничего не купила!!! В британском доме на детскую одежду такие цены 8( 8( minoti очень похожая марка одежды, но даже качественнее мы комплект из двух кофточек покупаем за 688р., а там они 1390р. стоят!!! В ОКЕЙ заходили, прочитала на сургутском форуме, что цены на ценниках и пробиваемые на кассе не совпадают, убедилась в этом сама! Купили шоколадку, об нее чуть зубы не сломали, увидела на полках просроченные творожки агуша, очень внимательно надо покупать в таких магазинах, а еще прикол, если будете покупать там шпроты - осторожнее ВСЕ БАНКИ В МАСЛЕ!!! Ну вот пожалуй и все, долго не походишь по таким магазинам с годовалым дитем на руках!
Новое сообщение21 ноя 2012, 04:24   №543  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 21.11.2012 1:33
1 - просто IMAX

кто где был? делитесь впечатлениями....

Я была только в IMAX мне очень понравилось. Теперь буду туда ходить, тем более разница с Авророй и т.п в цене минимальна. На самый дорогой сеанс я брала за 330 р. Только места надо брать - чем дальше от экрана, тем лучше. Он очень большой. И не хватает глаз его весь охватить. Впечатления хорошие - сиденья жесткие, но удобные, спину держат. По типу спортивных авто ;)
По остальным залам вчера смотрела интервью с директором синемы он пояснял. 4DX - это максимум спецэффектов, сиденья будут двигаться, дым и туман зал застилать. Фильмы там будут специально снятые. Супер-экшн.
Просто IMAХ - это повышенная четкость изображения, улучшенный звук. Большой обволакивающий экран. Там будут все главные премьеры.
Relax - для взыскательных и пожилых, зал супер повышенной комфотрности, спинки у сидений можно откинуть.
Jolly - молодежный зал. Там пуфики их можно переставлять и создавать эффект просмотра фильма дома - компанией, с той лишь разницей, что экран большой :-)
Надеюсь на вопрос ответила ;)
Новое сообщение21 ноя 2012, 04:30   №544  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:21 ноя 2012, 00:33 №542
1 - просто IMAX

на выходных идем на сумерки в имакс зал,расскажу потом :-)
Новое сообщение21 ноя 2012, 04:34   №545  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:21 ноя 2012, 10:30 №545
на выходных идем на сумерки в имакс зал,расскажу потом

ждем отзыв *rom* ,хоть на сайте и есть расположение кресел
Новое сообщение21 ноя 2012, 04:37   №546  
-
голос
+
gna_198212
Да уже много раз все поняли, что в ДМ дороже %)
С & A нормальный, никаких прошлых коллекций, тем более даже прошлогодних 0_

Последний раз редактировалось B_girl 21 ноя 2012, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2012, 04:39   №547  
-
голос
+
Klein
Получается, можно раньше билеты купить?
Новое сообщение21 ноя 2012, 04:44   №548  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:21 ноя 2012, 10:39 №548
Klein
Получается, можно раньше билеты купить?

на сайте наверное можно,я еще не занималась этим. В кассах нельзя :-)
Новое сообщение21 ноя 2012, 04:55   №549  
-
0 : 1
+
насчет прошлогодних коллекций - очень сомневаюсь! они что, подаются как новые? народ, вы о франшизах слышали? марки с мировым именем не будут портить себе репутацию...

Последний раз редактировалось Читательница 21 ноя 2012, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2012, 05:44   №550  
-
голос
+
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/produ ... on/Kleider, Outfits & Sets Ну что то я вот такого и близко не нашла!!!
Новое сообщение21 ноя 2012, 05:50   №551  
-
голос
+
а сити или ауре пряжу для вязания продают
Новое сообщение21 ноя 2012, 05:57   №552  
-
голос
+
gna_198212
Если вы не нашли что-то конкретное, это не значит, что там продается коллекция девятьсот лохматых годов, это не возможно,вы знаете вообще какие жесткие требования по франшизе? и сколько стоит открыть подобный отдел? Старые коллекции эта компания не пришлет сюда для реализации, вы перепутали с отделом в Я*рославне, вот там продают старые коллекции разных брендов.
Не вводите людей в заблуждение ;D
Новое сообщение21 ноя 2012, 06:27   №553  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник:20 ноя 2012, 22:59 №536
это все для интерьера? (я просто сама видать туда не скоро еще выберусь)

да и там такое все милое *give_h* посуда чешская дешевле, чем в Посуда-центре *THUMBS UP* - моя мечта!!! Что-то, конечно, дешевле приобрести через СП, но там можно вдохновиться идеями какими-то по дизайну интерьера.
Новое сообщение21 ноя 2012, 06:30   №554  
-
голос
+
мерзну даже летом В Ауре должна продаваться, в отделе Леонардо, но открывается он 24-го. Сама жду - не дождусь. *dance3*
Новое сообщение21 ноя 2012, 09:52   №555  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 21.11.2012 12:57
gna_198212
Если вы не нашли что-то конкретное, это не значит, что там продается коллекция девятьсот лохматых годов, это не возможно,вы знаете вообще какие жесткие требования по франшизе? и сколько стоит открыть подобный отдел? Старые коллекции эта компания не пришлет сюда для реализации, вы перепутали с отделом в Я*рославне, вот там продают старые коллекции разных брендов.
Не вводите людей в заблуждение ;D

Ольга, да я искала, конкретные вещи для малыша, но к сожалению не нашла. Хотелось бы конечно так, что посмотрел на сайте, пришел и купил! К примеру это возможно в Заре, но Зара развивает собственную сеть, а это большое отличие от франшизы. И по поводу знаний по стоимости франшиз и их реализации, наверное, представление имею, опыт работы в франчайзинговом магазине одежды был 4 года, а это не мало, если Вы из этой сферы то поймете о чем я говорю. И не приходит к ним волшебный Дед Мороз в середине зимы за остатками коллекций. Если Вам интересна эта тема, в инете много про работу франшиз есть инфы! Даже на сургутском форуме можно найти отзывы продавцов-консультантов! Один точно встречала в разделе про ТРЦ АУРУ
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 120  [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 19:22  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино