Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 37 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Расскажите кто нибудь про Синема-парк!!!!
Если я все правильно поняла, у них 8 залов: 1 - IMAX с технологией 4DX 1 - просто IMAX 4 - обыкновенных зала (в т.ч 3D) 1- релакс зал (с диванами, столиками и подушками на полу)))) 1 - какой то зал "Джолли" (что из себя представляет? кто где был? делитесь впечатлениями.... |
-
1 : 2
+
Привет всем!!! Очень хочется и мне высказать свое мнение по поводу Сити Молл, вчера заезжали в районе 14 часов, людей было не много! Меня очень интересовали магазины Детский Мир и СА. В ДМ была в Ханты-Мансийске и Тюмени, наш ничем не отличается, но вот по ценам могу сказать что не дешевый магазин. Гербер дороже чем в маугли и карапузе, дешевле на 30р. НАН и кашки Хайнз, памперсов, которыми, мы пользуемся не оказалось там вообще. Еще была очень удивлена в каком состоянии находятся баночки с питание, детская вода - на них было столько грязи и пыли УЖАС!!! Страшно было в руки взять!!! По поводу игрушек... Мама у меня живет в ХМ, часто привозила масику игрушки из ДМ, в итоге из семи игрушек у нас работает только одна. Не знаю в чем причина но после того как меняли батарейки всякие кораблики, пингвинчики отказывались петь... Муж в Тюмени купил чебурашку тоже в ДМ посмотрела на ценник 680р., поехали в карапуз а там такой 350р. стоит!!! СА тоже не впечатлил, на полках все из старых коллекций, я очень пристально слежу за этой маркой и точно знаю что даже не прошлогодние, разочаровалась и ничего не купила!!! В британском доме на детскую одежду такие цены minoti очень похожая марка одежды, но даже качественнее мы комплект из двух кофточек покупаем за 688р., а там они 1390р. стоят!!! В ОКЕЙ заходили, прочитала на сургутском форуме, что цены на ценниках и пробиваемые на кассе не совпадают, убедилась в этом сама! Купили шоколадку, об нее чуть зубы не сломали, увидела на полках просроченные творожки агуша, очень внимательно надо покупать в таких магазинах, а еще прикол, если будете покупать там шпроты - осторожнее ВСЕ БАНКИ В МАСЛЕ!!! Ну вот пожалуй и все, долго не походишь по таким магазинам с годовалым дитем на руках!
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Расскажите кто нибудь про Синема-парк!!!! Если я все правильно поняла, у них 8 залов: 1 - IMAX с технологией 4DX 1 - просто IMAX 4 - обыкновенных зала (в т.ч 3D) 1- релакс зал (с диванами, столиками и подушками на полу)))) 1 - какой то зал "Джолли" (что из себя представляет? кто где был? делитесь впечатлениями.... Я была только в IMAX мне очень понравилось. Теперь буду туда ходить, тем более разница с Авророй и т.п в цене минимальна. На самый дорогой сеанс я брала за 330 р. Только места надо брать - чем дальше от экрана, тем лучше. Он очень большой. И не хватает глаз его весь охватить. Впечатления хорошие - сиденья жесткие, но удобные, спину держат. По типу спортивных авто По остальным залам вчера смотрела интервью с директором синемы он пояснял. 4DX - это максимум спецэффектов, сиденья будут двигаться, дым и туман зал застилать. Фильмы там будут специально снятые. Супер-экшн. Просто IMAХ - это повышенная четкость изображения, улучшенный звук. Большой обволакивающий экран. Там будут все главные премьеры. Relax - для взыскательных и пожилых, зал супер повышенной комфотрности, спинки у сидений можно откинуть. Jolly - молодежный зал. Там пуфики их можно переставлять и создавать эффект просмотра фильма дома - компанией, с той лишь разницей, что экран большой Надеюсь на вопрос ответила |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Расскажите кто нибудь про Синема-парк!!!! Если я все правильно поняла, у них 8 залов: 1 - IMAX с технологией 4DX 1 - просто IMAX 4 - обыкновенных зала (в т.ч 3D) 1- релакс зал (с диванами, столиками и подушками на полу)))) 1 - какой то зал "Джолли" (что из себя представляет? на выходных идем на сумерки в имакс зал,расскажу потом |
-
голос
+
Klein писал(а): ждем отзыв ,хоть на сайте и есть расположение кресел |
-
голос
+
gna_198212
Да уже много раз все поняли, что в ДМ дороже С & A нормальный, никаких прошлых коллекций, тем более даже прошлогодних Последний раз редактировалось B_girl 21 ноя 2012, 04:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein
Получается, можно раньше билеты купить? |
-
голос
+
B_girl писал(а): на сайте наверное можно,я еще не занималась этим. В кассах нельзя |
-
0 : 1
+
насчет прошлогодних коллекций - очень сомневаюсь! они что, подаются как новые? народ, вы о франшизах слышали? марки с мировым именем не будут портить себе репутацию...
◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 21 ноя 2012, 04:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/produ ... on/Kleider, Outfits & Sets Ну что то я вот такого и близко не нашла!!!
|
-
голос
+
а сити или ауре пряжу для вязания продают
|
-
голос
+
gna_198212
Если вы не нашли что-то конкретное, это не значит, что там продается коллекция девятьсот лохматых годов, это не возможно,вы знаете вообще какие жесткие требования по франшизе? и сколько стоит открыть подобный отдел? Старые коллекции эта компания не пришлет сюда для реализации, вы перепутали с отделом в Я*рославне, вот там продают старые коллекции разных брендов. Не вводите людей в заблуждение |
-
голос
+
ольга писал(а): это все для интерьера? (я просто сама видать туда не скоро еще выберусь) да и там такое все милое посуда чешская дешевле, чем в Посуда-центре - моя мечта!!! Что-то, конечно, дешевле приобрести через СП, но там можно вдохновиться идеями какими-то по дизайну интерьера. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
мерзну даже летом В Ауре должна продаваться, в отделе Леонардо, но открывается он 24-го. Сама жду - не дождусь.
|
-
голос
+
B_girl писал(а): gna_198212 Если вы не нашли что-то конкретное, это не значит, что там продается коллекция девятьсот лохматых годов, это не возможно,вы знаете вообще какие жесткие требования по франшизе? и сколько стоит открыть подобный отдел? Старые коллекции эта компания не пришлет сюда для реализации, вы перепутали с отделом в Я*рославне, вот там продают старые коллекции разных брендов. Не вводите людей в заблуждение Ольга, да я искала, конкретные вещи для малыша, но к сожалению не нашла. Хотелось бы конечно так, что посмотрел на сайте, пришел и купил! К примеру это возможно в Заре, но Зара развивает собственную сеть, а это большое отличие от франшизы. И по поводу знаний по стоимости франшиз и их реализации, наверное, представление имею, опыт работы в франчайзинговом магазине одежды был 4 года, а это не мало, если Вы из этой сферы то поймете о чем я говорю. И не приходит к ним волшебный Дед Мороз в середине зимы за остатками коллекций. Если Вам интересна эта тема, в инете много про работу франшиз есть инфы! Даже на сургутском форуме можно найти отзывы продавцов-консультантов! Один точно встречала в разделе про ТРЦ АУРУ |
Страница 37 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:22 -19 °C
|