Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 35 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
Лена_444
Вы в Питере сейчас живете? Тогда пойдемте к нам в темку Санкт-Петербург |
-
голос
+
Лена_444 писал(а): Лена_444 писал(а): Лена_444 А где с ней просто? Мы с мужем узкой специальности. Нефтяной. Нам вот вообще не просто...переучиваться?возможно! Но опять главный вопрос...работа!если бы мне сказали "работа вас ждет в Питере/уфе/краснодаре " я бы рванула! Блин самое сложное это решится...решится бросить высокооплачиваемую работу ради смены климата, ради неизвестности Живу рядом с метро Пионерская По специальности химик-аналитик, предлагают СТРЕЛЬНЯ и Кировский с достойной зарплатой. Очень рада за Вас, что всё так у Вас сложилось. Мы с вами соседи, мы на Удельной живем. Пойдемте в другую темку |
-
2 : 1
+
Лена_444
Лена_444 Елена и вы все еще хотите в сургут?!раз уже уехали то не надо, не надо думать о том что было здесь! Мы сегодня вышли гулять с ребенком а она у меня спрашивает а где солнце? Где облака? Тут небо как купол:-( не хочу здесь жить!!! |
-
голос
+
lill писал(а): Лена_444 Вы в Питере сейчас живете? Тогда пойдемте к нам в темку Санкт-Петербург Вообще если честно , но эту темку я попросила у админа. Читаю, приглядывюсь, очень скчучаю по Сургутским. |
-
0 : 3
+
Usla Anikavuk писал(а): в Питере этот вопрос тоже можно частенько задавать ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Лена_444 писал(а): lill писал(а): Лена_444 Вы в Питере сейчас живете? Тогда пойдемте к нам в темку Санкт-Петербург Вообще если честно , но эту темку я попросила у админа. Читаю, приглядывюсь, очень скчучаю по Сургутским. Почему тогда к нам не заглядываете? |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Лена_444 Лена_444 Елена и вы все еще хотите в сургут?!раз уже уехали то не надо, не надо думать о том что было здесь! Мы сегодня вышли гулять с ребенком а она у меня спрашивает а где солнце? Где облака? Тут небо как купол:-( не хочу здесь жить!!! Мы с Вами жили в одном районе , Хочу Вас разочеровать,в Санкт-Перербурге очень мало солнца. Последний раз редактировалось Лена_444 28 фев 2013, 03:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лена_444
Нас там уже несколько девочек сургутских собрались. Можно же встречаться с детками, вот и будет ощущение, что вы в Сургуте |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Usla Anikavuk писал(а): в Питере этот вопрос тоже можно частенько задавать Согласна, зато здесь всю зиму было тепло, мы гуляли всегда, не помню дня, чтобы мы из-за погоды не вышли на улицу. А в Сургуте читаю форум наших весенних мамочек, так они ползимы дома просидели и детки у них болели гораздо чаще. |
-
голос
+
Давно мечтали.
Последний раз редактировалось Лена_444 28 фев 2013, 03:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
давно мечтали
Последний раз редактировалось Лена_444 28 фев 2013, 06:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Лена_444
Вот и я о том же - зато дети рядом, не переживаете о том, как там сын один в таком большом городе. А на счет удаленности работы от дома - Вам просто здесь с работой повезло, что в 3 минутах ходьбы, далеко не у всех сургутян работа находится рядом с домом, многие тоже на месторождения мотаются каждый день. А старший не может младшего забирать со школы пока Вы едете с работы? |
-
голос
+
Meduniza
... комары кусают.... а где-то в другом городе сплошное веселье, вечное лето, природа офигенно красивая, и вообще медом намазано... Ну ,комары в Башкирии к примеру ,пострашнее Сургутских Летит как бомбордировщик, из далека слышишь))) да, с медом там попроще))), можно и обмазаться... в Сургуте тоже классно.Вот у нас В Дорожнике комаров не так уж и много.Если живешь за городом и воздуха хватает, и зелень своя.И в огороде все растет и курицы несутся...но, домой все равно хочется. По поводу особого отношения не к башкирам,нет там такого.а вот в Набережных Челнах прям прет отовсюду что "не свои" . Везде хорошо ))) Последний раз редактировалось sem.zilya 28 фев 2013, 09:19, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Мы надумали переехать! Мой декрет повлиял, движуху хочется.А здесь садика не дождешься. И если о детях думать, то не каждое лето будет отпуск. Так они и проживут с серым небом... А пока молодые надо рвать, а то будем пенсии дожидаться. Переезжаем в Татарию. Так что сдаю 2-х комнатную квартиру и ищу транспорт. И могу всё продать)))
|
Страница 35 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 07:47 -10 °C
|