Красоты нашего города!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы:
-
голос
+
красота!!!
|
-
голос
+
Очень красивые цветы. Я как то хотела похожие у себя посадить, на этикетке было написано вроде морозник, точно не помню. Помню, что они как подснежник вылазят первыми. Посадила, но они так и не взошли , может неправильно посадила семена, не знаю.
|
-
голос
+
Все видели новый мини памятник около пожарки (какой именно не знаю) ввиде пожарной машины из огнетушителя?
Последний раз редактировалось SтиLьнаЯ 29 ноя 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Все видели новый мини памятник около пожарки (какой именно не знаю) ввиде пожарной машины их огнетушителя? Пожарной машины или огнетушителя? |
-
голос
+
oksana
отредактировала сообщение |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
-
голос
+
хорошая
а я сама еще не видела, только на фото в "Выбирайке" видела, думала может кто уже видел в живую так скажут по точнее где он |
-
голос
+
|
-
голос
+
Тиночка
фотку б лучше показала |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
следущую сыль смотри там видео есть. |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): хорошая а я сама еще не видела, только на фото в "Выбирайке" видела, думала может кто уже видел в живую так скажут по точнее где он ул. Пушкина, прям рядом с ПЧ Вложение: Вложение: Вложение: ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Ух тыыы! Какой прикольный человечек. Придумали же
|
-
голос
+
Какая же я невнимательная.... Ни разу не видела такую противопожарную достопримечательность. Спасибо за информацию....
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 19:24 -9 °C
|