ТЦ Вершина
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лакомка
Они не автоматические вроде, их надо самим крутить Когда внутрь заходишь в эти двери - там как-бы перила такие - вот за них берешься руками и идешь, толкая дверь. По крайней мере я так поняла. А вот как быстро через них выйти в случае пожара (не дай бог) - даже не представляю. Там недалеко есть конечно черный ход - но просто маленькая дверь - оттуда точно все не успеют выйти
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 18 дек 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Как в Вершину заходить с коляской? Удобно? Я так пониаю, что эти двери-вертушки (извините, я не знаю, как они называются) автоматические, и если ты не успел выскочить, то пойдешь по второму кругу. Были там два раза и без ребенка. А вчера я задумалась ... Очень даже удобно мы прошли ,а двери там автоматические времени вполне хватает чтобы выйти даже с каляской Santa писал(а): Да и сам ТЦ не понравился, ничего нового, интересного не заметила... Больше шума вокруг него было. Вот тут не соглашусь считаю что для Сургута это серьезный прорыв Я в этом городе живу почти год всего лишь ,но скажу честно что сначала мне он не понравился именно отсутствием таких вот торгово-развлекательных комплексов .Мир я не беру так как считаю это жалкой пародией на ТРК.Взять хотябы этот милипездрический кинозалик в мире ,я уже молчу про отсутствие в городе драм театра ,аквапарка ,детского театра и т.д.(я понимаю что такие объекты строятся в городах покрупнее).Меня просто выбешивают такие магазины типа "Славянский" Естественно сейчас вершина не впечатляет особо так как половина бутиков закрыто ,но поверьте как только они откроются ,откроются кинотеатры ,там закипит жизнь и она преобразится .Больше всего мне в ней нравится именно то что можно приехать на каляске и прогуляться по магазину посидеть в кафе .,так как в мире можно только подняться на 3 этаж на эскалаторе ,новот спуститься уже ОЧЕНЬ проблематично,про РОСИЧ я вообще молчу ,где детский магазин на 2 этаже и нет элементарного спуска для калясок |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): а двери там автоматические А по-моему нет. Мы когда заходили двери не касались и вдруг крутилка остановилась и мы остались не там не сям. Народ стоит друг на друга смотрит в недоумении, потом доперло что никто дверь не толкает. Они скорее всего по инерции вертятся. |
-
голос
+
А я если честно, не пойму, какого делать в таком магазине с колясками... Именно с маленькими детьми, до года скажем так. Ладно там, после полутора им уже где-то что-то интересно.
Вот детям приятность - по магазину в коляске ездить. Полезность и приятность. Разве что для примерки детской обуви можно заехать, но там и отделов таких нет, как я поняла. |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Вот тут не соглашусь считаю что для Сургута это серьезный прорыв Я в этом городе живу почти год всего лишь ,но скажу честно что сначала мне он не понравился именно отсутствием таких вот торгово-развлекательных комплексов В качестве здания - прорыв, а наполнения Собрали все сургутские магазины под одной крышей КолючаЯ писал(а): Больше всего мне в ней нравится именно то что можно приехать на каляске и прогуляться по магазину посидеть в кафе Я предпочитаю с ребенком гулять на улице, а не по ТЦ, поэтому такой радости не испытываю. Когда подрастет, то да - в кинотеатр сводить, в кафешку перекусить... |
-
голос
+
Santa, из-за территориальной близости к этой белой глыбе Вы явно её недолюбливаете Заметно это очень
Внешне мне эта штукенция очень не нравится, кстати, ну лично моё предпочтение, люблю более правильные архитектурные объкты. |
-
голос
+
Окей писал(а): Santa, из-за территориальной близости к этой белой глыбе Вы явно её недолюбливаете Заметно это очень Нет, я очень ждала ее появления, а сегодня сходила и расстроилась Радует только "Премьер" и кинотеатр. А по поводу пробок появившихся после ее появления я тоже уже не заморачиваюсь, т.к. теперь на 25 мкрн. езжу по новой дороге от богатыря до геологической |
-
голос
+
Окей
А меня больше всего смущает тот факт, что это здание напрочь закрыло обзор из окон жилых домов, которые стоят рядом. Когда я увидела ЭТО в процессе строительства, у меня возник только один вопрос: "Что за д*ебилы (простите за мой французский) сидят в департаменте архитектуры и градостроительства?" ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Santa писал(а): Я предпочитаю с ребенком гулять на улице, а не по ТЦ, поэтому такой радости не испытываю. Когда подрастет, то да - в кинотеатр сводить, в кафешку перекусить... Я тоже предпочитаю по улице гулять ,вот только не всегда есть возможность оставить ребенка с родителями ,а хочется проветриться иногда и самим.К тому же мой ребенок спокойно перенес нашу прогулку по магазину. |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Окей А меня больше всего смущает тот факт, что это здание напрочь закрыло обзор из окон жилых домов, которые стоят рядом. Когда я увидела ЭТО в процессе строительства, у меня возник только один вопрос: "Что за д*ебилы (простите за мой французский) сидят в департаменте архитектуры и градостроительства?" Вот ту соглашусь ,тоже не понимаю этого К тому же рядом есть место где можно и парковку сделать . |
-
голос
+
Окей а если муж на работе с утра до ночи? а вся родня в другом городе?соседям же я не оставлю ребенка!
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Окей А меня больше всего смущает тот факт, что это здание напрочь закрыло обзор из окон жилых домов, которые стоят рядом. Когда я увидела ЭТО в процессе строительства, у меня возник только один вопрос: "Что за д*ебилы (простите за мой французский) сидят в департаменте архитектуры и градостроительства?" она оч хорошо смотрелась бы где нибудь на обьездной,где ледовый дворец и т.п.Реально тут не смотрится,среди обычных зданий она какая то вся кривая,неказистая Последний раз редактировалось Натусик 03 сен 2011, 07:09, всего редактировалось 3 раз(а). |
Страница 4 из 14 [ Сообщений: 201 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:37 -4 °C
|