Страница 4 из 45  [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Хотели бы вы переехать из Сургута?
Всего голосов : 0
Новое сообщение19 авг 2012, 16:11   №^  
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:

- Тюмень
- Краснодарский край
- Екатеринбург
- Нижневартовск
- Москва
- Санкт-Петербург
- Белгород
Новое сообщение10 авг 2009, 17:41   №51  
-
голос
+
А я из челябинска.Уже 7 лет здесь.Сначала скучала по своему городу,первое время даже ревела.Когда забеременела первый раз,нет,когда родила, поняла все плюсы такого города,как Сургут.В Челябинске сейчас не то что бы не нравится,но жить туда не тянет,скорее в область.Переезд конечно обсуждается постоянно,но я думаю,что до него очень и очень далеко.Однозначно скажу,что в большой город больше не поеду жить несмотря на все его прелести.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение02 сен 2009, 14:25   №52  
-
голос
+
Люблю наш город!!!

Последний раз редактировалось мама 12 окт 2009, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 сен 2009, 14:28   №53  
-
голос
+
мама писал(а):
к грубости и нагловатости, к крупным купюрам и т.д ...

Неужели так со стороны наши люди выглядят - никогда бы не подумала 0_ Мне наоборот кажется, что Сургутяне все добрые, отзывчивые...
Новое сообщение03 сен 2009, 06:23   №54  
-
голос
+
Гамма писал(а):
мама писал(а):
к грубости и нагловатости, к крупным купюрам и т.д ...

Неужели так со стороны наши люди выглядят - никогда бы не подумала 0_ Мне наоборот кажется, что Сургутяне все добрые, отзывчивые...

я наоборот в других городах сталкивалась с ледяными выражениями лиц, НО за последнии 5 лет, у нас тоже стали лица каменные, я это заметила в позапрошлом году 0_ Вы правы мама
Новое сообщение22 окт 2009, 20:08   №55  
-
голос
+
Привет...я переехала из Сургута в Белгород. Меня все устраивает кроме зарплаты...но это таких как я лентяек....
А так здесь есть все что бы не забыть Сургут...переулок сургутский..улица сургутская и очень много сургутян..правда пожилых. Приезжайте...а то мне скучно
Для детей конечно идеальный климат. Гуляем целыми днями и в любую погоду. До Москвы 9 часов езды на поезде
До моря, если в Крым 8 часов подальше 2 часа. Рядом Украина..40 мин
:D :D :D
Новое сообщение25 окт 2009, 11:47   №56  
-
голос
+
Matakyla
Мамайкина, ну наконец-то! На РОДИНУ потянуло :D ???
Новое сообщение29 окт 2009, 20:36   №57  
-
голос
+
конечно....особено если ты не отвечаешь. вам уже холодно а у нас еще 6. И каукома у нас в детском мире по 2200...даже совместные покупки не нужны.
И еще вспоминаю....слетал куда нибудь и все деньги на билет на самолет потратил %) %) %) .....а тут даже за границу дешевле слетать,особенно из Харькова. :-P :-P :-P
наконец то увидела настоящую весну и золотую осень....и яблоки здесь вкуснее :D :D :D
И интернет тоже :D :D :D
Хотя нехватает настоящей зимы...с сугробами ....и лыжами - это явный минус. :'( :'( :'( и всех подружек-это самый большой минус :'( :'( :'( так что переезжать надо совместно.
Новое сообщение19 дек 2009, 11:55   №58  
-
голос
+
Привет всем из Челябинска!!! *DANCE*
Приезжайте к нам!!!

Температура летом около: 20-25 два месяца, 25-35 один месяц, зимой в основном 10-20, около 25 один месяц, до 33 бывает на 1 неделю в январе, но не каждый год. :-P

Я люблю свой город, он большой и красивый, много развлекательных комплексов: бассейны, спорткомплексы, кинотеатры, театры, большой цирк, зоопарк, где есть животные, занесенные в «красную» книгу, много парков через городской бор проходит «Детская железная дорога», музеи и т.д.
У нас нет больших пробок, как например в соседнем Екатеринбурге. *OK*

И самое главное это Челябинская область, где куча заповедников, национальных парков, озер (их более 3 тысяч), рек.
Мы почти каждые выходные ездили (пока не родились дети) летом по озерам и рекам, зимой на горнолыжные базы, и выбирали при этом все время разные места и каждый раз восхищались природой Южного Урала.

Пока детям еще мало лет (3,5 и 1,5) сидим дома, но уже летом планируем снова кататься по области и открывать для себя что-то новое, интересное.
Мой лучший друг и партнер по бизнесу за это время полностью экипировался для подводной охоты, рыбалки и для пассивного отдыха, сейчас подбирает снаряжение для катания с гор.
Новое сообщение19 дек 2009, 12:06   №59  
-
голос
+
2330255
А ещё там знаменитый тракторный завод и до Озёрска рукой подать :D :D И там экология просто суперская ;) :D :D
Хотя про озёра и леса........это в точку, красота!
Новое сообщение19 дек 2009, 13:36   №60  
-
голос
+
Речка Теча за забором!
Новое сообщение19 дек 2009, 17:07   №61  
Новое сообщение19 дек 2009, 17:57   №62  
-
голос
+
А я из Калининграда... Очень хочется обратно, тем более мама уехала год назад... совсем тоскливо стало. Хотя Сургут люблю, там наверно снега не хватало бы, но можно в Европу на горнолыжку куда-нить съездить или к финам на рождество... море рядом, в общем красота! :-)
Новое сообщение20 дек 2009, 02:56   №63  
-
голос
+
привет. Я вот в Екб сейчас, а так практически всю сознательную жизнь в Сургуте прожила... Что могу сказать. Экология здесь гораздо хуже. В сургут приезжаю - надышаться не могу. Вода здесь тоже фуууу. И это при том ччто живем мы в новом доме. Горячая вообще капец то хлоркой воняет, то рыбой... И Хлеба вкусного здесь тоже нет... За 4 года так и не нашла... В плане возможностей это конечно да... Школы, центры развития, театры.
О пробках - они стественно есть, но когда живешь долго то примерно знаешь транспортные потоки - можно маршрут выбрать. У меня муж до работы с завозом ребенка в садик час тратит... Хотя перед НГ капец - наприезжали все окрестности за подарками...
И еще здесь безработица, зарплаты по 10 - 15 тыс
А в Сургуте последние разы когда приезжала - поразило хамство в магазинах - кафешках, незаинтересовнность.
В общем, что уехала - не жалею, по друзьям скучаю, по родителям, по природе.. Вот даже сургутский форум нашла - зарегилась, ностальгирую
Новое сообщение20 дек 2009, 03:28   №64  
-
голос
+
а я уехала из Сургута в 18 лет. Скучала сильно, к тому же в Томске не на много теплее. Уехала учиться, так и осталась здесь. А сейчас, спустя 12 лет как-то назад не особо хочется....скучаю теперь больше не по самому городу, а по друзьям, которые там остались
Новое сообщение20 дек 2009, 10:08   №65  
-
голос
+
А я наоборот - родилась и отучилась в Томске, вышла замуж и умотала в Сургут в 2000 году. Не знаю как сложилась бы моя жизнь в Томске, но скучаю я сильно, (особенно первое время) без друзей. Сейчас две подружки уехали из Томска в Москву, обе счастливы и довольны.
Сургут мне никогда не нравился, не могла привыкнуть первое время, так как не кипела здесь ночная жизнь, в плане культурно массовых мероприятий и учебы опять же возможностей меньше чем в Томске, же студенческий город. Шоппинг вообще молчу.
Каждый год я мужу капаю - давай уедем, какие только города не рассматривали - не уезжается как то и все тут.
А теперь я даже как то другими глазами на город смотрю - и из отпуска даже домй тянет. Привыкла и город мне понравился. Но все равно Томск мой любимый город.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 45  [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 янв 2025, 01:31  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино