Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У нас в ту зиму на кухне мороз был, по стыкам дуло. Батарея не спасала. Написала заяву в управл.компанию. По осени всё раздолбали и заново замазали. НО стало ещё хуже. Гады, надо ещё разок заяву накатать.
|
-
голос
+
У нас дома жара невыносимая , дышать нечем , голова постоянно болит.
+
Alen4ik писал(а): У нас дома жара невыносимая , дышать нечем , голова постоянно болит. Вот и унас тоже |
-
голос
+
и у меня жарко. над клапаны ставить на батарею, а у меня ьтока у детей стоит - вот у них хорошо в комнате
|
-
голос
+
А у нас окна такие старинные , что дует от них сильно, потому дома хорошо, не жарко, хотя батареи раскалённые
|
-
голос
+
у нас прошлой зимой жарища была жуткая, летом поставили регуляторы на батареи, сейчас не нарадуемся. почти все перекрыли, теперь дома кайф:)
|
-
голос
+
девчонки, ну вы даете!!! Полемика на 4 страницы!!!
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Полемика на 4 страницы!!! слабовато девочки... видать совсем вам было холодно! |
-
голос
+
Элен
Ну да, на работе прохладно, в -30 сапоги не снимала и в штаночках была, а сегодня вырядилась: костюм юбошный, на ногах капрон, туфли на каблуках - а в пору концертные валенки и концертную телогрейку заказывать . Ду**а, одень сапоги! Дык нет, выделываюсь. |
-
голос
+
Ханты-мансийские синоптики прогнозирую на выходные дни сильные морозы. Ночью столбик термометра в отдельных районах Югры опустится до - 47 градусов С.
голос
+
ug писал(а): Ханты-мансийские синоптики прогнозирую на выходные дни сильные морозы. Ночью столбик термометра в отдельных районах Югры опустится до - 47 градусов С. Так, а я собралась на выходных поездить по магазинам . Оленей, что ли, заказать?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
ug писал(а): Ханты-мансийские синоптики прогнозирую на выходные дни сильные морозы. Ночью столбик термометра в отдельных районах Югры опустится до - 47 градусов С. Будет холодно.... |
-
голос
+
Neo086
Лучше вездеход обратись к геологам, нефтяникам. На оленях и "Буране" думаю ветер в лицо дуть будет. |
-
голос
+
|
Страница 4 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:21 -3 °C
|