Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 34 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk
Мы совсем просто решились. Нам терять нечего было. Я в декрете, а у мужа работа была копеечная. Хотели в Краснодар, но остановил уровень медицины в этом городе. Я просто так предложила Питер и муж согласился. Муж открыл здесь свой бизнес, потихонечку развивает. |
-
голос
+
lill
вопрос в силе - первое время жить на что? Бизнес на какие деньги открывать и развивать? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
С работой в Питере (особенно, если Вы приехали из Сургута) совсем не просто...
|
-
голос
+
Лена_444
-
0 : 2
+
Лена_444
А где с ней просто? Мы с мужем узкой специальности. Нефтяной. Нам вот вообще не просто...переучиваться?возможно! Но опять главный вопрос...работа!если бы мне сказали "работа вас ждет в Питере/уфе/краснодаре " я бы рванула! Блин самое сложное это решится...решится бросить высокооплачиваемую работу ради смены климата, ради неизвестности |
-
0 : 1
+
Лена_444
Вот уж глупости! Муж нашел работу за 2 недели, как мы приехали. Кто ищет - тот всегда найдет |
-
голос
+
Marika писал(а): lill вопрос в силе - первое время жить на что? Бизнес на какие деньги открывать и развивать? Что значит жить на что? Быстрее искать работу. Вы же едете все равно не с пустыми руками, уж о месяце проживания можно подумать и заранее и взять с собой небольшой запас денег. А насчет бизнеса... Кому нужно, тот найдет выход |
-
голос
+
Лена_444
почему именно для сургучей?) ______________ C удольствием поделюся своим опытом. Я в Сургуте прожила почти 20 лет, вСё это время работала через дорогу (3 минуты от дома), и заплатат бьла нормальная, тусуюсь в питере на сайтах в поисках работы уже 0,5 года, очень с удовольствием предлагают 50 и даже 80, но один нюанс 2,5 часа туда и столько же обратно, если произвести простой расчёт: у меня семья, я мама двоих мальчиков: один студент, другой школьник 4 класс, если я буду работать здесь точно заработаю 50 тысяч и 14 часов отсутствия в семье, теперь считаем: 1) нанять няню встречать младшего, 2) если не смогу с 22 до 24 заниматься уроками нужен ещё кто-то, ещё деньги 3) всю субботу и воскресенье готовить обеды и ужины и потом только умереть, ужас хочю в СУРГУТ ...Люблю СУРГУТ... Последний раз редактировалось Лена_444 27 фев 2013, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Лена_444
почему именно для сургучей?) ______________ C удольствием поделюся своим опытом. Я в Сургуте прожила почти 20 лет, вСё это время работала через дорогу (3 минуты от дома), и заплатат бьла нормальная, тусуюсь в питере на сайтах в поисках работы уже 0,5 года, очень с удовольствием предлагают 50 и даже 80, но один нюанс 2,5 часа туда и столько же обратно, если произвести простой расчёт: у меня семья, я мама двоих мальчиков: один студент, другой школьник 4 класс, если я буду работать здесь точно заработаю 50 тысяч и 14 часов отсутствия в семье, теперь считаем: 1) нанять няню встречать младшего, 2) если не смогу с 22 до 24 заниматься уроками нужен ещё кто-то, ещё деньги 3) всю субботу и воскресенье готовить обеды и ужины и потом только умереть, ужас хочю в СУРГУТ ...Люблю СУРГУТ... Последний раз редактировалось Лена_444 27 фев 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Лена_444 А где с ней просто? Мы с мужем узкой специальности. Нефтяной. Нам вот вообще не просто...переучиваться?возможно! Но опять главный вопрос...работа!если бы мне сказали "работа вас ждет в Питере/уфе/краснодаре " я бы рванула! Блин самое сложное это решится...решится бросить высокооплачиваемую работу ради смены климата, ради неизвестности Вот высокооплачиваемая работа может крепко держать. А нам терять нечего было, муж в Сургуте получал не очень много. |
-
голос
+
Лена_444 писал(а): Лена_444 почему именно для сургучей?) ______________ C удольствием поделюся своим опытом. Я в Сургуте прожила почти 20 лет, вСё это время работала через дорогу (3 минуты от дома), и заплатат бьла нормальная, тусуюсь в питере на сайтах в поисках работы уже 0,5 года, очень с удовольствием предлагают 50 и даже 80, но один нюанс 2,5 часа туда и столько же обратно, если произвести простой расчёт: у меня семья, я мама двоих мальчиков: один студент, другой школьник 4 класс, если я не буду работать здесь точно заработаю 50 тысяч и 14 часов отсутствия в семье, теперь считаем: 1) нанять няню встречать младшего, 2) если не смогу с 22 до 24 заниматься уроками нужен ещё кто-то, ещё деньги 3) всю субботу и воскресенье готовить обеды и ужины и потом только умереть, ужас хочю в СУРГУТ ...Люблю СУРГУТ... Чтобы не стоять 2,5 часа в пробке, есть метро час - и ты дома. Хотя я не представляю себе жизни здесь без машины с маленьким ребенком. |
-
голос
+
Лена_444
А где с ней просто? Мы с мужем узкой специальности. Нефтяной. Нам вот вообще не просто...переучиваться?возможно! Но опять главный вопрос...работа!если бы мне сказали "работа вас ждет в Питере/уфе/краснодаре " я бы рванула! Блин самое сложное это решится...решится бросить высокооплачиваемую работу ради смены климата, ради неизвестности А мы решились... Хотя не всё так просто, зато все вместе СЕМЬЯ... |
-
голос
+
[quote="Лена_444"]
Лена_444 А где с ней просто? Мы с мужем узкой специальности. Нефтяной. Нам вот вообще не просто...переучиваться?возможно! Но опять главный вопрос...работа!если бы мне сказали "работа вас ждет в Питере/уфе/краснодаре " я бы рванула! Блин самое сложное это решится...решится бросить высокооплачиваемую работу ради смены климата, ради неизвестности Живу рядом с метро Пионерская По специальности химик-аналитик, предлагают СТРЕЛЬНЯ и Кировский с достойной зарплатой. Очень рада за Вас, что всё так у Вас сложилось. |
-
голос
+
Ради детей стоит.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Лена_444 А где с ней просто? Мы с мужем узкой специальности. Нефтяной. Нам вот вообще не просто...переучиваться?возможно! Но опять главный вопрос...работа!если бы мне сказали "работа вас ждет в Питере/уфе/краснодаре " я бы рванула! Блин самое сложное это решится...решится бросить высокооплачиваемую работу ради смены климата, ради неизвестности Ради детей стоит. |
Страница 34 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 08:13 -10 °C
|