Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 34 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Meduniza писал(а): А в Сити и Ауру я тоже жду спада ажиотажа... не была еще. Вообще мне пока ничё не надо, если и пойду, то в качестве развлекаловки, да продуктов прикупить по ходу дела.... я тоже решила подождать, а то затопчут .... да и время жало тратить на стояние в очередях ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Была сегодня в сити,никаких очередей,людей мало-красотааа
|
-
голос
+
Klein
ну так ты по утрам шляешься |
-
голос
+
Klein писал(а): чего прикупила, как цены хвастайся давай а хеппилон не открыли случайно, а то мой сын так ждет? Последний раз редактировалось solnux 19 ноя 2012, 08:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танечкина
Тань, ну ты тоже сравнила. Я когда в Краснодар приезжаю, я в магазины за мясом даже не хочу, конечно там свежак с 6 до 8 утра продают и надо бежать, чтоб еще очередь занять и хватило тебе. А тут у на разве есть выбор? Я вчера купила в окее и мясо и рыбу, видно что свежее, не 30 летней заморозки И про Цитата: А работь в центрах будут в основном приезжие не согласна. Я вчера увидела этих гостей, только на парковке, они тележки закатывали внутрь. Во всех отделах русские, наши молодые девочки и мальчики, в окее и уютерре только 2 женщин видела на кассе татарочек, но они явно местные Персонал мне понравился, кто то писал про сонных мух, я бы так не сказала, все четко и быстро вчера было. Жалко банкоматов я вчера не увидела
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
все пишут про дикие очереди в окее я была в субботу в самый разгар дня передо мной были на кассе 2 человека с полными тележками..я простояла меньше десяти минут!!не понимаю недовольства нашего народа.все кассы работали
|
-
голос
+
степашка
ну видимо вам повезло, я была там в 17 с копейками - был ужас реальный.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
почему по утрам,я сегодня в 12 поехала solnux ниче не купила,не считая Окея,выпечки практически не было еще или уже не знаю а так...зашла в Детский мир только,особо ничего интересного,цены не маленькие,сравнила по лего. Я в кинотеатр ездила,билеты купить хотела,но купить можно только на сегодня |
-
голос
+
solnux писал(а): нет,кто-то ж писал,что в декабре |
-
голос
+
Klein писал(а): значит я увижу сити Молл в декабре |
-
голос
+
Klein писал(а): О! как там цены в кинотеатр? чего показывают? ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Танечкина
очень много моих знакомых там работает, местные |
-
голос
+
Mango Rain
270р на сумерки а че еще показывают смотри на http://www.cinemapark.ru/main |
-
голос
+
solnux
Детям вчера в Сити Молле подарили два билета на любой аттракцион в Нэппилон, сказали через неделю приходите, уже работать будет Последний раз редактировалось Кустик 19 ноя 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): бронь по телефону или по инету будет может |
Страница 34 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 12:51 -13 °C
|