Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 32 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
хорошая писал(а): Ирина писал(а): А вот у голубоглазых родителей не может родиться кареглазый ребёнок. может А вот это утверждение расходится с моими знаниями, поясните, пож. Всегда считала, что ген светлых глаз - рецессивный и проявляется в фенотипе только при гомозиготности. Тогда откуда у двух голубоглазых родителей кареглазый ребенок? |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Кавказцы в генотипе в целом особых следов никогда не оставят именно потому, что они не женятся То есть их численность за счет смешивания с другими нациями растет очень мало. А вот китайцы - да. Они очень легко перенимают чужую культуру, интегрируются, соответственно к ним отношение все терпимее будет, отсюда бОльшее количество браков и детей Хана нам Почему хана??? Я считаю, наоборот, свежая струя для укрепления и стабилизации страны. Сколько женщин получат здоровых физически и морально мужей, работящих, с хорошей потенцией, следовательно получат личное и семейное счастье. Страна получит новых граждан, налогоплательщиков. А дети от смешаных браков - красивые, здоровые, талантливые. Какая разница, какой цет кожи, глаз, волос? Границы страны, культура, язык - все сохранится, значит нация сохранится ИМХО Последний раз редактировалось Grig 19 июл 2012, 02:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Ирина писал(а): источник:19 июл 2012, 00:26 №462 А вот у голубоглазых родителей не может родиться кареглазый ребёнок. может. также как у белых родителей может родиться темнокожий ребенок, если среди его предков есть негр. моя семья тому подтверждение. У родителей голубые глаза,двое детей с голубыми и двое с карими |
-
голос
+
Grig писал(а): И я с ним солидарна, с твоим ИМХО
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
+
Neo86
+
AngeLina. писал(а): хорошая Видимо, из-за вдолбленной когда-то т. вероятности моему мозгу трудно принять факт о нормальности рождения 3х подряд г/глазых девочек Вы меня убедили. Кстати,нас четверо и все кареглазые при родителях карие+голубые. А вот у наших детей уже глаза голубые. При карие+ серые карие+карие карие+карие Только у детей одной сестры дети темноглазые ◊ )) |
-
голос
+
|
-
голос
+
Grig писал(а): Почему хана??? Я считаю, наоборот, свежая струя для укрепления и стабилизации страны. Только все же как-то грустно становится от осознания, что вымираем мы как мамонты Так, девочки-генетики, скажите чего мне ждать: изменится ли цвет глаз у дочери с ее серо-голубых, если у меня самой серо-голубые, а у мужа зеленые? |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): изменится ли цвет глаз у дочери с ее серо-голубых, если у меня самой серо-голубые, а у мужа зеленые? не изменится ◊ )) |
-
голос
+
хорошая писал(а): позволю себе процитировать википедию, очень уж лаконично сказано: миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции. И работы Менделя когда-то считали чушью и не признавали...как сейчас не все генетики признают работу о волновой генетики Гаряева. Кроме Википедии есть много других источников Klein С точки зрения курса школьной биологии, такое невозможно, так как там, для упрощения, принято, что цвет глаз контролируется одной парой генов, но в реале наследование цвета глаз намного сложнее, так как контролируется минимум 6 парами генов, но и в этом случае ситуация нестандартная у вас http://www.dnktest.ru/eyecolour.html
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Grig писал(а): Почему хана??? Я считаю, наоборот, свежая струя для укрепления и стабилизации страны. Только все же как-то грустно становится от осознания, что вымираем мы как мамонты так сами же в этом и виноваты. Если у нас на семьи с 3 и более детьми смотрят как на инопланетян и частенько осуждают, то чего остается ожидать-то |
-
голос
+
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Я своего хохла ни на кого не променяю А в отношении внешности - дети-метисы в подавляющем большинстве красивы, да и здоровьем крепче, против этого не попрёшь. И хотя я мечтаю о блондинистых и голубоглазых внуках (если не дети, то хотя бы внуки), но после заявления сына, что из мусульманских женщин (причем не из центральной России - Татария, Башкирия, а именно с Кавказских гор) получаются более верные и покладистые жёны , готова ко всему
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 32 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:19 -6 °C
|