Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 32 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
maya67
+
terlanna
Это точно .Брат его заманивает, да еще и вроде как поможет с работой , а если у него бизнес сложится в Хантах то он его и к себе перетянет, конечно ему это больше по душе .А я его тут в Краснодар зову.... Опять же я тоже не хочу свою маму оставлять здесь, а так бы она к нам через N количество лет переехала в Краснодар. В Сургуте уж точно мы скорей всего не останемся...Екатеринбург не плох, но климат меня манит Краснодарский и все, что к нему прилагается( фрукты, овощи, морЭ) ...Там дед живет в Краснодаре из дома не выходит, болеет, его мама хочет перевезти к себе в Сургут, а там получается останется квартира и дача.Дача и так стоит безхозная - с банькой , с маленьким домиком, большим участком и с яблоней и грушей...Эх! Последний раз редактировалось maya67 20 авг 2012, 05:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna
Так мы и рассматривали этот вариант на будущий год рвануть,но тут приехал брат со своими предложениями |
-
0 : 3
+
Meduniza писал(а): Ну не может быть где-то хорошо, а где-то плохо. В любом месте есть и + и - при переезде главное честно видеть все эти + и - если Вы оденете розовые очки, то боюсь, Вас ждет разочарование но если смело смотреть в глаза недостаткам, то всё можно преодолеть не бойтесь!!!! если Вы будете вместе-семьей, то Вам всё по плечу! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
0 : 1
+
Если б где нить были одни плюсы, то наверно б уже там и сидели все...
Никто не говорит. что в Сургуте копец как плохо самый жирный плюс Сургута для меня. что я здесь больше 30 лет живу , почти всю жизнь. И переезд в любой другой город для меня - это ну оооочень непростой шаг |
-
голос
+
flara писал(а): nshaposhnikova писал(а): тогда отсюда почти всем уезжать надо nshaposhnikova писал(а): Много раз слышала, северяне (особенно рожденные здесь) перебираются в теплые края, а потом вынуждены возвращаться, или искать другие варианты. Морской климат не всем подходит... Это да, что не всем... Но факт остается фактом - местный климат тоже далеко не всем подходит, особенно гипертоникам. Раньше (когда родители приехали сюда)не принимали на работу если проблемы с давлением, маме подделывали справки так и планируем... уезжать надо. Но только на пенсию: сад, огород, внуков на каникулы ягодами откормить, Волга, природа. А пока силы есть - туда только в отпуск. |
-
голос
+
admin писал(а): По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них: - Тюмень viewforum.php?f=142 - Краснодарский край viewforum.php?f=141 Давайте уже тогда и Белгород выделим - тут наших много, но на фоне других приезжих трудно найти земляков))) Переехали 2 года назад, квартиру пока в Сургуте не продали сдаем. В ближайшее время буду заниматься оформлением и все-таки переедем окончательно. Сургут мне очень нравится, я прожила здесь без малого 30 лет, были конечно и трудности и удачи)) От зимы устала, по здоровью рекомендовали уехать в те края... Душа и сердце остались в Сургуте. Я пока не работаю и общение только с двумя соседками))) Люди здесь другие и привычки и взгляды- да все другое, мне так непривычно. Елочек-сосеночек, грибочков, снега, болот и просторов так не хватает!!! Скучаю. Нам всем наверное было бы легче адаптироваться, если бы мы общались между собой, поддерживали бы, может быть и помогали)) Сургутяне-белгородцы давайте общаться))))))))) |
-
голос
+
Был смешной случай летом, мы ехали с мужем к границе с Украиной и уже недалеко от границы, так сказать последний форпост , остановились освежиться, были уже сумерки и стояла машина как потом я рассмотрела с 86 регионом. Пожилая пара той машины уже приготовились к отъезду и мужчина обратил внимание на наши номера раскинул руки и идет к нам, первая фраза:"И что?" Да говорю:"И ничего" Посмеялись, пообщались, оказывается живи в Сургуте в соседних домах)) На границе обязательно общаемся с земляками, отдушина.
В прошлом посте я написала: сургутяне-белгородцы, давайте общаться. Конечно, это неправильно, надо было написать - ХМАО-белгород, давайте общаться))) Ведь и Нижневартовск, Лянтор, Нефтеюганск и др. города нашего Севера- везде наши друзья, все нам родные))) |
-
голос
+
admin писал(а): По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них: - Тюмень viewforum.php?f=142 - Краснодарский край viewforum.php?f=141 Столицы обязательно нужно выделить, нас здесь тысячи не считая студентов. |
-
голос
+
Лена_444 писал(а): Столицы обязательно нужно выделить, нас здесь тысячи не считая студентов. Добавил и Москву viewforum.php?f=177 и Питер viewforum.php?f=178. Начинайте там сами писать, а то в пустые разделы никто не придёт ) |
-
голос
+
|
-
голос
+
можно и Башкирию выделить думаю желающих туда рвануть тоже немало найдется
|
-
0 : 1
+
Alena
Нееет, в баширии вообще делать нечего... Наоборот оттуда все уезжают |
-
голос
+
Бизюлькa
на пенсии туда валят |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Только не надо за всех отвечать, делать там можно тоже, что и в остальных городах. У меня, допустим много знакомых семей хотели бы туда вернуться. Уфу и Казань можно выделить |
Страница 32 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 07:59 -10 °C
|