Страница 32 из 120  [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

И всё же, Аура или Сити Молл?

Аура
55%  55%  [ 297 ]

Сити Молл
28%  28%  [ 152 ]

Пока не определилась
16%  16%  [ 87 ]
Всего голосов : 536
Новое сообщение12 окт 2012, 06:23   №^  
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?

Изображение АУРА
Изображение СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Сургут Сити Молл»

Изображение О'КЕЙ
Новое сообщение18 ноя 2012, 17:44   №466  
-
0 : 1
+
Девочки, сегодня тоже заезжали в Сити мол, если честно он меня не впечатлил. Обычный магазин бешенных размеров. А рекламу смотрели 2 месяца назад, намного интереснее.

Последний раз редактировалось live 18 ноя 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2012, 17:45   №467  
-
голос
+
Тоже вчера побывали в Ауре,сегодня в Сити Молле. Аура мне как-то понравилась больше.А так что-там что там практически одни и те же бутики. Больше всего народа,конечно,в Окее,Детском мире и в кафешках. В Окее вчера в Ауре тоже простояли в очереди,в Сити Молле сегодня туда не пошли,очереди километровые. В Окее я бы не сказала что все прям дешево,что по акциям было то да,а остальное как и везде в городе. Порошок стиральный Норд Лэнд правда я там купила за 380 руб.,в Оптиме его покупала почти за 600. Ну и товары под маркой Окей еще более менее дешевые,только какого качества непонятно. Еще увидела там тушенку говяжью за 18 руб.,за такую цену там хоть запах ее интересно есть? Даже не представляю что там лежит. Сегодня побывали в Детском мире,на кассы тоже дикие очереди,как-будто люди в первый раз увидели игрушки. Цены сильно не рассматривала,купила там только ребенку сапожки Куома за 2300(со скидкой),без скидки стоят 2560. Это самые дешевые,есть и за 3100 и 3500(самые дорогие).
Новое сообщение18 ноя 2012, 17:47   №468  
-
голос
+
Я сегодня заезжала в Сити молл по делам,пришлось ехать с дочей,думала пока дела сделаю оставлю ее в игровой в окей, а там очередь, спросила через сколько освободится места, сотрудники сказали, что звонят родителям нескольких детей у которых время вышло, а они трубку не берут, мы по стояли минут десять еще и ушли никто из родителей не появился и трубку не взял, сколько им сотрудница не звонила...
Новое сообщение18 ноя 2012, 17:53   №469  
-
голос
+
В Ауре есть отдел Lush, так ждала его... Как там дорого всё... :'( Но всё равно немножко отоварилась. *hang*
В Окее понравилось, мяско действительно хорошее, кто-то выше писал. Всё удобно, народу было относительно немного и очереди относительно небольшие (в Ауре примерно в 17.00-18.00), молочный отдел не понравился выбором, остальное всё понравилось в продуктах, свой хлеб вкусный.
Одежда в Детском мире всё-таки получше на мой взгляд, чем в Маугли. :no: Смотрела тёплый трикотаж на мальчиков и джинсы на мальчиков, так что сужу по этим вещам. Поэтому может и подороже. Игрушки обычные. *DONT_KNOW*

В общем, этот магазин только чтоб погулять и скоротать время в такой морозный день, как сегодня, когда пойти больше особо некуда. :D

До Сити Молла сегодня не добрались, т.к. из Ауры меня уже выносить можно было. :D
Новое сообщение18 ноя 2012, 17:55   №470  
-
голос
+
lis писал(а):
источник:18 ноя 2012, 23:45 №468
Еще увидела там тушенку говяжью за 18 руб

точно ли она тогда ГОВяжья :D
Новое сообщение18 ноя 2012, 18:05   №471  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 19.11.2012 0:53
Одежда в Детском мире всё-таки получше на мой взгляд, чем в Маугли. :no: Смотрела тёплый трикотаж на мальчиков и джинсы на мальчиков, так что сужу по этим вещам.

В Детмире основная марка повседневки это китайская какая-то, которая спец. для ДМ отшивается. Качество плохое :-(
Мне на мальчишек "Акула" нравится.
Новое сообщение18 ноя 2012, 18:09   №472  
-
голос
+
ТОже были сегодня в Сити Молле. Не понимаю возмущений по поводу пробок и очередей у касс. Мы сами же их и создаем. Сидите дома и пробок не будет :D И кстати, были после 14 часов, доехали как обычно по времени, ну может на светофоре перед ледовым на минуту больше постояли, на парковке с местами тоже проблем нет, а в самом ТЦ так вообще всем места хватит ;) Если зайти в подобный ТЦ, в тех же больших городах перед праздниками, очереди будут, ничуть не меньше наших.
И мне понравилось, нормальный магаз :D Цены в окей мне показались ниже, хотя я их толком не запоминаю. И ассортимент на некоторые категории товаров, поинтересней.
Новое сообщение18 ноя 2012, 18:18   №473  
-
голос
+
puzzle писал(а):
источник:18 ноя 2012, 23:05 №472
В Детмире основная марка повседневки это китайская какая-то, которая спец. для ДМ отшивается.

В Маугли вообще одна китайщина, по рядам идёшь и воняет.
Sela тоже китайская. Zara тоже, да почти всё. Но есть вещи, от которых за километр этой китайщиной несёт. В ДМ такого не заметила. Хотя, сильно одежду не рассматривала, быстро прошла по рядам. Кофты тёплые на подростков щупала, мне понравились в принципе. В Sela купила кофту ребёнку за 1200, а в ДМ подобная, даже потолще, хорошо пошитая стоит 890 руб. *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 ноя 2012, 18:30   №474  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:19 ноя 2012, 00:18 №474
Sela тоже китайская. Zara тоже, да почти всё. Но есть вещи, от которых за километр этой китайщиной несёт. В ДМ такого не заметила.

*viannen4*
А что щазз не китайское? fingal
Новое сообщение18 ноя 2012, 18:32   №475  
-
голос
+
puzzle писал(а):
источник:19 ноя 2012, 00:05 №472
В Детмире основная марка повседневки это китайская какая-то, которая спец. для ДМ отшивается. Качество плохое

*viannen4* В отпуске в "ДМ"покупала пижамку старшей за 490р, это ужас, у моей супер аккуратной девочки она разошлась по швам, даже до стирки не дожила fingal ...
Новое сообщение18 ноя 2012, 18:42   №476  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
зы. Ценник на Рафаэлло по акции ниже чем в СП по прайсу :D

Я сегодня побывала там. Ладно рафаэлло, я там сок добрый литровый по 31 руб. купила %) и 2 2-х литровые колы за 86 (вместе в упаковке)пончики их приготовления такие суперские *THUMBS UP* И рыбу сегодня купила, обычно 5 стейков сырой семги беру руб. за 700-800, а тут 7 стейков за 502 руб. купила %)
Новое сообщение18 ноя 2012, 19:15   №477  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 19.11.2012 1:30
Окей писал(а):
источник:19 ноя 2012, 00:18 №474
Sela тоже китайская. Zara тоже, да почти всё. Но есть вещи, от которых за километр этой китайщиной несёт. В ДМ такого не заметила.

А что щазз не китайское? fingal

:D
Есть просто Китай, а есть китайский Китай.
Вот в ДМ , Futurino по-моему, это китайский Китай, как в Маугли. *OK*
Новое сообщение18 ноя 2012, 19:52   №478  
-
голос
+
Окей очень похож на мосмарт. Большой, а толку никакого, молочных производителей местных нет, хлеб тоже приезжий :D моего бездрожжевого не было :-( разницу в ценах не заметила. Желтые помидоры черри стоят практически как в Росте. А еще там (аура) совсем не работала сот. связь :no:
Новое сообщение18 ноя 2012, 19:53   №479  
-
0 : 2
+
Сравнила игрушки в ДМ и в Маугли по цене,именно хотела купить ребенку детский бук,дак в Маугли на 500 руб. дешевле и так многие игрушки,хотя они абсолютно одинаковые!)))
Новое сообщение18 ноя 2012, 20:05   №480  
-
7 : 9
+
Юнона писал(а):
источник:18 ноя 2012, 00:46 №448
Сегодня взяла охлажденную мякоть свинины, без сала 209 руб, и охл. говядину 319 руб на фарш. В Восходе и в тм же Чеховском говядина 450, свинина 400. Разница очччень ощутимая.

Вы думаете, что это охлажденное мясо было живо за несколько дней до того, как вы его купили? :D Это такая же аргентинская буйволятина, как и все мясо в нашем городе /стране. Которое привезли пару лет назад, а тут разморозили на фарш, да перекрутить не успели. :D Тем более сравните с действительно свежим мясцом, которое в весьма скромных количествах завозится в наш город единичными фермерами - цена от 500р за кг. Разница ощутимая ;) Я вообще не понимаю, как можно покупать мясо в таких магазинах *DONT_KNOW* а уж тащиться через весь город за ним fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 120  [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 янв 2025, 21:56  0 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино