Турнир по боулингу среди форумов
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 130 ]
-
голос
+
идеальная жена писал(а): Тиночка у меня тоже нет, тогда давайте все будем без футболок? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена
ну еще можно в костюме как на твоей аватарке ![]() ![]() ![]() тогда уж точно все призы ваши ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну шо мамочки с командой определились?
с 14 ноль ноль начинаем сбор 14. 45 быть ужо на месте приходим раздеваймся на первом этаже в гардеробе... на лифте едим на 5 этаж какие вопросы будут звоните 72 86 74 играют 6 команд по 6 игроков 1. исургут 2. ясургут 3. рыболов профи (спонсоры турнира) 4. фитнес клуб стронг (спонсоры турнира) 5. 86 югра 6. деткино ... пжалуста в развлекательном комплексе не ломать инвентарь, не мусорить, на стенах не писать шо вы тут были... по углам не сцать... а то потом дядя сережа потом меня вместо боксерской груши повесит... ◊ Примут в дар коляску и автомобильные кресла http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=67&t=16151 |
![]() |
-
голос
+
Девчёнки, несерьёзные вы какие-то
![]() ![]() Типа у нас тут такой разгильдяйский форум, что даже одеться не можем как команда ![]() |
![]() |
-
голос
+
не переживайте исургут тоже будет голый)
голос
+
Angel
ну вот на меня (чехол на танк) вряд ли у кого то есть.. НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ! В чтобы все были у гардероба в 14,15!! ЧАСЫ НЕ ПЕРЕВЕДИМ В ЭТОМ ГОДУ, ориентируйтесь по механическим, а то сотовые и компы некоторые автоматом перевели ![]() я оч.постараюсь быть, мой тел. вроде все знают. Если что - звоните Тане (вождю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Блин если тя не будут. как же я всех узнаю? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
типа ты меня знаешь ![]() Девочки там будут тока наши, я так думаю.. Да и язык то не оторвет никто если спросите.. но я пока собираюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Знаю. И помню. Дык я на встречу приходила в Авроре. Я еще пузатая была. Последний раз редактировалось Тиночка 30 окт 2011, 07:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Angel ну вот на меня (чехол на танк) вряд ли у кого то есть.. НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ! В чтобы все были у гардероба в 14,15!! ЧАСЫ НЕ ПЕРЕВЕДИМ В ЭТОМ ГОДУ, ориентируйтесь по механическим, а то сотовые и компы некоторые автоматом перевели ![]() я оч.постараюсь быть, мой тел. вроде все знают. Если что - звоните Тане (вождю ![]() то то я смотрю у меня на компе еще раннне утро. а время то уже к обеду близится оказывается. я приду. в 14-15 оч постараюсь быть у гардероба |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
Ты футболку нашла? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): muchacho_83 Ты футболку нашла? неа. в ЦРП совсем нет времени выбраться |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
Значит я не одна такая буду. |
![]() |
-
голос
+
не переживайте кто кого узнает... поднимайтесь на 5 этаж я буд орать как потерпевшая кто с деткино)
19 апр 2025, 11:14 2 °C
|