Страница 4 из 98  [ Сообщений: 1469 ] 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Новое сообщение08 сен 2009, 03:53   №46  
-
голос
+
предлагаю закрыть эту тему ,потому что она не этична по этношению к людям других национальностей и вероисповеданий

из нее следует , что кто толерантно относится к людям - просто идиоты и дураки 0_
Новое сообщение08 сен 2009, 03:55   №47  
-
голос
+
улыбаемся и машем
я уже на третьем листе пытаюсь сказать, что нужно обсудить тему. Вы мне все про агрессию мою рассказываете. Агрессия и обсуждение темы - это разные вещи. Плоскость мысли я вижу только у вас. Вы рады что кругом много людей из ближних государств, это ваше право. Мне это не очень нравится. У вас свое мнение, у меня свое.Все мы разные. Мне кажется агрессии больше у вас, чем у меня. Если вам тема не близка, не обсуждайте. И покажите во всей теме хоть одно мое высказывание оскорбительное в адрес других национальностей, либо агрессивное высказывание
Новое сообщение08 сен 2009, 03:58   №48  
-
голос
+
улыбаемся и машем
почитайте тему от начала до конца, особенно свои высказывание. Ваша толерантность - самая агрессивная на мой взгляд.
Новое сообщение08 сен 2009, 03:59   №49  
-
голос
+
я не буду больше писать в этой теме , почему я написала выше

можете дальше "конструктивно" обсуждать свою неприязнь
Новое сообщение08 сен 2009, 04:10   №50  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось мама 12 окт 2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 сен 2009, 04:17   №51  
-
0 : 3
+
Я пожалуй тоже выскажусь в весьма категоричной форме.
Мы живем в России. У нас много республик, и с лицами КН в том числе. Именно поэтому у них своя республика, свои законы, свои обычаи и традиции, своя одежда, свой язык. В рамках одного государства это и так много "поблажек". Когда люди из этих республик переезжают в другие (к нам например) они обязаны жить по законом того края или области, куда они приехали, а не тащить с собой свои кЫнжалы, язык и т.п. Меня напрягают дети на площадке, которые не понимают русского языка, которым говоришь - не кидайся песком, а он смотрит дебильным взглядом и в ответ щебечет - шекельме бельме... Я не хочу, чтоб у моего ребенка засорялся мозг, от общения с такими вот детьми. Конкретно у нас есть во дворе мальчик, года 4, который ни бум бум по русски, забирает у всех детей игрушки и ему пофик на все, и мамаша никак на это не реагирует. Бесит меня оравы их в поликлинике, когда она одна с шестью детьми зайдет к врачу на час, после нее противно заходит. Да, я брезгливая. Да, мне чисто физиологически неприятны эти люди, да у меня нет таких знакомых и никогда не будет. И в сад мы ходим далеко от дома, но у нас русские воспитатели, и все дети в группе русские, именно русские, славяне.
И мне не нравится, что наши законы позволяют свободно им перемещаться по нашей стране (уже говорю о народах других стран, таджиках и тп), потому что они бичуют на дачах, разносят всякую заразу, делают ремонт в садиках, а потом мы детей туда ведем.
Муж у меня работае в милиции, и не по наслышке знает, что творят эти "***" в нашем городе. и как они к нам относятся.
Тут выше кто то писал, о том что таджик изнасиловал 52х летнюю женщину! Это могла бы быть мать любого из нас!
Я за чистый город. За русских учителей в наших русских школах. За то, чтоб приезжая на нашу территорию, сдавали экзамен по русс язу, проходили медкомиссию, и чтоб этих личностей постоянно контролировали на предмет проживания и работы.
Я их не люблю, мягко сказано...

улыбаемся и машем
вы мой пост не читайте, вам дурно станет ;D

Последний раз редактировалось ug 08 сен 2009, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
>:(
Новое сообщение08 сен 2009, 04:35   №52  
-
голос
+

Последний раз редактировалось мама 12 окт 2009, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение08 сен 2009, 04:38   №53  
-
голос
+
Вредина
Мое мнение с вашим похоже. Приехал в гости, уважай страну. А у нас этого нет. И поэтому возникают неприязненное отношение к этим людям. А что касается толерантности, я считаю должен быть предел и в толерантности. Мы же свои детям не разрешаем все подряд (чтобы не ущемлять их интересы). Почему мы позволяем другим народам чувствовать себя здесь хозяевами.
Конечно это должно регулироваться государством, и это глобальный вопрос.
Новое сообщение08 сен 2009, 04:38   №54  
-
голос
+
мама
вызывать участкового, звонить в налоговую - стучать на хозяина кв *OK*
Новое сообщение08 сен 2009, 04:40   №55  
-
голос
+
мама
нужно терпеть, они же тоже люди. Притеснение их - это национализм. А мы же толерантные к другим народам...не все ж плохие :D :D :D
Новое сообщение08 сен 2009, 04:44   №56  
-
голос
+
Да, да! Вот и приходится их терпеть :D :D :D
Новое сообщение08 сен 2009, 04:46   №57  
-
голос
+
... терпеть и травить тараканов :'(
Новое сообщение08 сен 2009, 04:47   №58  
-
голос
+
мама
тем более вам сейчас скажут и русские тоже есть, которые грязнули и алкоголики :-P
Новое сообщение08 сен 2009, 04:55   №59  
-
голос
+

Последний раз редактировалось мама 12 окт 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 сен 2009, 05:12   №60  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):

БОЛЬШИНСТВО - это где ?, Что-то я не замечала нигде преобладание таких дитей , даже когда жила в деревяшках в НГДУ

Я живу в этом районе, в песочнице ни одного ребенка славянской внешности 8( Дети не понимают по-русски ни слова, отбирают игрушки, поэтому мы с дочей всегда ходили в другой двор *DONT_KNOW* В сад ходим через те же деревяшки, на глаза попадаются те же лица КН. Ребенок растет, как потом в школу ходить будет не знаю. Мне страшно!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 98  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

10 апр 2025, 13:00  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты