Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 98 [ Сообщений: 1469 ]
-
голос
+
предлагаю закрыть эту тему ,потому что она не этична по этношению к людям других национальностей и вероисповеданий
из нее следует , что кто толерантно относится к людям - просто идиоты и дураки ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
я уже на третьем листе пытаюсь сказать, что нужно обсудить тему. Вы мне все про агрессию мою рассказываете. Агрессия и обсуждение темы - это разные вещи. Плоскость мысли я вижу только у вас. Вы рады что кругом много людей из ближних государств, это ваше право. Мне это не очень нравится. У вас свое мнение, у меня свое.Все мы разные. Мне кажется агрессии больше у вас, чем у меня. Если вам тема не близка, не обсуждайте. И покажите во всей теме хоть одно мое высказывание оскорбительное в адрес других национальностей, либо агрессивное высказывание |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
почитайте тему от начала до конца, особенно свои высказывание. Ваша толерантность - самая агрессивная на мой взгляд. |
![]() |
-
голос
+
я не буду больше писать в этой теме , почему я написала выше
можете дальше "конструктивно" обсуждать свою неприязнь |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось мама 12 окт 2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Я пожалуй тоже выскажусь в весьма категоричной форме.
Мы живем в России. У нас много республик, и с лицами КН в том числе. Именно поэтому у них своя республика, свои законы, свои обычаи и традиции, своя одежда, свой язык. В рамках одного государства это и так много "поблажек". Когда люди из этих республик переезжают в другие (к нам например) они обязаны жить по законом того края или области, куда они приехали, а не тащить с собой свои кЫнжалы, язык и т.п. Меня напрягают дети на площадке, которые не понимают русского языка, которым говоришь - не кидайся песком, а он смотрит дебильным взглядом и в ответ щебечет - шекельме бельме... Я не хочу, чтоб у моего ребенка засорялся мозг, от общения с такими вот детьми. Конкретно у нас есть во дворе мальчик, года 4, который ни бум бум по русски, забирает у всех детей игрушки и ему пофик на все, и мамаша никак на это не реагирует. Бесит меня оравы их в поликлинике, когда она одна с шестью детьми зайдет к врачу на час, после нее противно заходит. Да, я брезгливая. Да, мне чисто физиологически неприятны эти люди, да у меня нет таких знакомых и никогда не будет. И в сад мы ходим далеко от дома, но у нас русские воспитатели, и все дети в группе русские, именно русские, славяне. И мне не нравится, что наши законы позволяют свободно им перемещаться по нашей стране (уже говорю о народах других стран, таджиках и тп), потому что они бичуют на дачах, разносят всякую заразу, делают ремонт в садиках, а потом мы детей туда ведем. Муж у меня работае в милиции, и не по наслышке знает, что творят эти "***" в нашем городе. и как они к нам относятся. Тут выше кто то писал, о том что таджик изнасиловал 52х летнюю женщину! Это могла бы быть мать любого из нас! Я за чистый город. За русских учителей в наших русских школах. За то, чтоб приезжая на нашу территорию, сдавали экзамен по русс язу, проходили медкомиссию, и чтоб этих личностей постоянно контролировали на предмет проживания и работы. Я их не люблю, мягко сказано... улыбаемся и машем вы мой пост не читайте, вам дурно станет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом.
|
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось мама 12 окт 2009, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Мое мнение с вашим похоже. Приехал в гости, уважай страну. А у нас этого нет. И поэтому возникают неприязненное отношение к этим людям. А что касается толерантности, я считаю должен быть предел и в толерантности. Мы же свои детям не разрешаем все подряд (чтобы не ущемлять их интересы). Почему мы позволяем другим народам чувствовать себя здесь хозяевами. Конечно это должно регулироваться государством, и это глобальный вопрос. |
![]() |
-
голос
+
мама
голос
+
мама
нужно терпеть, они же тоже люди. Притеснение их - это национализм. А мы же толерантные к другим народам...не все ж плохие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, да! Вот и приходится их терпеть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
... терпеть и травить тараканов
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама
тем более вам сейчас скажут и русские тоже есть, которые грязнули и алкоголики ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось мама 12 окт 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): БОЛЬШИНСТВО - это где ?, Что-то я не замечала нигде преобладание таких дитей , даже когда жила в деревяшках в НГДУ Я живу в этом районе, в песочнице ни одного ребенка славянской внешности ![]() ![]() |
![]() |
10 апр 2025, 13:00 5 °C
|