Страница 4 из 11 [ Сообщений: 155 ]
-
0 : 1
+
.JPG время: 23.04.2013 21:32, размер: 7.77 Кб | Просмотров: 40684. - четырехуровневый торгово-развлекательный центр, расположенный на перекрестке улицы 30 лет Победы с проспектом Пролетарским - напротив «Вершины» г.Сургут ул. 30 лет Победы, 46 ***Режим работы: 10.00 - 22.00 Цитата: Первый в Сургуте продовольственный супермаркет SPAR откроется в ТРЦ "СОЮЗ"! Был основан в 1932 году в Голландии Адриааном ван Веллом как добровольная сеть бакалейщиков под названием «Dе SPAR». Название торговой сети появилось из девиза «Door Eendrachtig Samenwerken Profiteren Allen Regelmatig», что в переводе означает «ВСЕ МЫ ВЫИГРЫВАЕМ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА». В России SPAR появился с 2000 года, так же имея представительства во многих странах Восточной Европы, Аргентине и Австралии.
|
-
голос
+
Бизюлькa
Алианка один торговый уже отмели ждем дальше открытий
|
-
голос
+
а кто-нибудь брал в СПАРе икру??? которая на развес...что скажете?
сегодня посмотрела,вроде внешне ничего...(икра горбуши), стоит 1,2тр....(мне кажется слишком дешего)... до этого брала в жестянной банке...фу...фу...одна вода, икра мелкая... Последний раз редактировалось Бизюлькa 29 дек 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
горбуша то сама по себе дешевая рыба.. с чего икра то дорогая станет
1200 это не дешево для горбуши..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да?? я и не знала...(раньше нам всегда на развес на работу приносили...а теперь чет прикрыли лавочку) а икру чего тогда надо брать??? Маш,какая вкусная? хде?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите!
Продукция мясокомбината сургутского у них представлена? а то меня окей просто добил отсутствием нормальных колбасок -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
+
Бизюлькa
голос
+
White Mouse
Мне кажется самый большой выбор в мясном дворе и их павильонах... Если нужно рядом с союзом, то возле тц клубника(монетка, магнит,оптима) стоит перевозной павильон от сургутского мясокомбината
|
-
голос
+
Бизюлькa
В последние дни они возле остановки у Истока продают. А, вообще, буквально в 20 метрах от него, есть маленький киоск Мясокомбината.
|
-
голос
+
Специально ездила в Союз. Не порадовал после Ауры и Сити-Молла
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
+
ovsak писал(а): Если специально ездить - то конечно Союз - это ТЦ, так сказать, шаговой доступности, и призван радовать жителей близлежащих домов.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
1 : 4
+
Вставлю свои 5 копеек.
Спар-ОТВРАТИТЕЛЕН. Одно название от сети. В основной массе товар лежалый и очень дорогой. Рыба\мясо заветренные и перемороженные. Торговые площади сжаты и совершенно бестолково скомпанованы. Обслуживания просто нет и быть не может с таким контенгентом работников. Из всех имеющихся сейчас магазинов , предпочту, как и ранее покупать определенные виды продуктов в строго определенных магазинах. И лидерами все равно останутся Рост, Премьер -для круп, макаронных изделий, масла и мелочевки, Мясной двор -колбасные изделия и сыры, Подворье - мясо и так далее. Лента тоже пока только огорчила. Они не уложились в сроки открытия, надо было и не спешить. Магазин не укомплектован ни кадрами ни товаром. Наполнен строительной пылью и гнилыми овощами\ фруктами. Короче, работать им всем еще и работать. Но Спар -это вообще породия на супермаркет
|
-
голос
+
Гамма
Совсем не радует! Какой-то он нелепый что ли, что внутри, что снаружи. Вот Вершина-это да, все-таки молодец архитектор (у меня одно окно на Вершину выходит, а второе на Союз (глаза б мои на него не смотрели)). Одно мне нравиться, что скоро должны Карапуз там открыть.
|
-
голос
+
Dream писал(а): ни в какое сравнение не идет с тем, в котором я была на БЗ. Печально
|
-
голос
+
gala25 писал(а):
♡
|
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 155 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 08:59 -4 °C
|