Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
Йа Папко
да потому что еще и одни и те же отделы. просто не выгодно хозяевам цены низкие ставить. и по высоким берут неплохо |
-
голос
+
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Там где она откроется, не самое удобное место для поездки машиной - 30 лет с кольца гресс ну уж подъедем как-нибудь. Мы на Захарова живем, он все равно ближе всех больших магазов будет |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
astaph писал(а): Стремление к завышению цен в погоне за сверх прибылями - первый шаг к банкротству.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
0 : 2
+
Йа Папко писал(а): Стремление к завышению цен в погоне за сверх прибылями - первый шаг к банкротству. думаю,что еще здесь никто не разорился именно по этому |
-
голос
+
astaph
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Так я и пишу первый шаг. Вон сайты СП процветают именно по причине завышенной маржи локальных продавцов. оно и верно!!! дожируются эти продавцы когда-нибудь |
-
голос
+
Насчет высоких цен. Есть одна знакомая, владелица крупного торгового бизнеса у нас тут в Сургуте, часто посещает всякие тренинги, как в России и зарубежом...Так она рассказывает, что зарубежные тренеры учат, как грамотно провести, например распродажу, не поняся убытки, а вот российские, те откровенно учат на*бывать покупателя. Говорят, никогда не бойтесь ставить высокую цену - все равно купят. И в самый свежий пример, приводили открытие в Сургуте МедиаМаркта, вон, мол, какую тусню устроили на открытие, сколько рекламы, сколько обещаний "смешных" цен, а цены-то повыше некоторых уже имеющихся сургутских магазинов, и ничего - товары было продано немеряно. А вы говорите, низкие цены, федеральная сеть....не будет у нас низких цен....
|
-
голос
+
Марья Моревна писал(а): не будет у нас низких цен.... 100 баллов!!! именно так и будет |
-
голос
+
ponka писал(а): ну уж подъедем как-нибудь. Мы на Захарова живем, он все равно ближе всех больших магазов будет тебе там ваще можно прям с их тележкой до дома доехать, выгрузить и вернуть тележку обратно.. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Кстати по поводу карт... Раньше были по 100р, сейчас (на их сайте написано было) по 200 уже... Надеюсь карты с других городов у них будут действовать, все таки это сеть Сеть федеральная, карты других городов будут действовать однозначно... Слышала, что первый месяц карты будут по льготной цене - 50р. |
-
голос
+
Малява писал(а): тебе там ваще можно прям с их тележкой до дома доехать, выгрузить и вернуть тележку обратно.. мне даже ближе быстрее бы открылись |
-
голос
+
Svetatusik
25го |
Страница 4 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 14:43 -8 °C
|