Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У нас тоже холодно.Живём в этой квартире четвёртый год, такого ещё не было...
+
Марла писал(а): Beriya писал(а): Сегодня холодно! Beriya писал(а): Сегодня снова Холодно...... Beriya Вы так всю зиму будете писать? Может и всю, это он, подозреваю, тут эксперименты над женщинами проводит - сколько мы можем настрочить в ответ на его банальное высказывание
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Марла писал(а): Beriya писал(а): Сегодня холодно! Beriya писал(а): Сегодня снова Холодно...... Beriya Вы так всю зиму будете писать? Может и всю, это он, подозреваю, тут эксперименты над женщинами проводит - сколько мы можем настрочить в ответ на его банальное высказывание |
-
голос
+
А у меня ваще с начала зимы на кухне батарея не работает, сантехников не дождешьси. Вызываешь на одно время, приходят видимо в другое(типа караулят, когда мы из дома за порог, а они в это время к нам , а нас нет). Холодно жуть как.
голос
+
У нас тоже домы не жарко. День на работе в саду. Вечером обогреватель включаем. На ночь отключаем. Утром встаем включаем, как все встали отключаем. А так +20 (22), а я люблю +26 . И на работе прохладно, сегодня сижу в сапогах. Если все включают обогреватели вырубает электричество
|
-
голос
+
У нас в ту зиму на кухне мороз был, по стыкам дуло. Батарея не спасала. Написала заяву в управл.компанию. По осени всё раздолбали и заново замазали. НО стало ещё хуже. Гады, надо ещё разок заяву накатать.
|
-
голос
+
У нас дома жара невыносимая , дышать нечем , голова постоянно болит.
+
Alen4ik писал(а): У нас дома жара невыносимая , дышать нечем , голова постоянно болит. Вот и унас тоже |
-
голос
+
и у меня жарко. над клапаны ставить на батарею, а у меня ьтока у детей стоит - вот у них хорошо в комнате
|
-
голос
+
А у нас окна такие старинные , что дует от них сильно, потому дома хорошо, не жарко, хотя батареи раскалённые
|
-
голос
+
у нас прошлой зимой жарища была жуткая, летом поставили регуляторы на батареи, сейчас не нарадуемся. почти все перекрыли, теперь дома кайф:)
|
-
голос
+
девчонки, ну вы даете!!! Полемика на 4 страницы!!!
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Полемика на 4 страницы!!! слабовато девочки... видать совсем вам было холодно! |
-
голос
+
Элен
Ну да, на работе прохладно, в -30 сапоги не снимала и в штаночках была, а сегодня вырядилась: костюм юбошный, на ногах капрон, туфли на каблуках - а в пору концертные валенки и концертную телогрейку заказывать . Ду**а, одень сапоги! Дык нет, выделываюсь. |
Страница 4 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:10 -3 °C
|