Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 30 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
oksana_p1980 писал(а): мерзну даже летом писал(а): как цены в окей!!!!!!!! Дешевле чем в других магазинах и выбор большой всего. Мы, видимо, закупаемся в разных магазинах, у нас их столько , по мне, так цены, как в Сургуте! А вообще,жду открытие Ленты, если, как в Тюмени, то просто Песня .
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
0 : 1
+
Королева Виктория писал(а): мерзну даже летом писал(а): как цены в окей!!!!!!!! Как везде в Сургуте! Не скажите Сам по себе магазин намного лучше, чем наши Магниты-Монетки, а цены на некоторые товары пониже, чем в других магазинах Обувь, конечно, детская дорогая, это уж лучше в Маугли купить; памперсы дороже. По карте можно очень выгодно кое-что купить |
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Ни разу не слышала про Ленту в Сургуте, эта та сеть, которая есть в Питере? Если да, очень хорошо |
-
+
степашка писал(а): в ауре не была,а в сити не заметила кафе новых,все те же крошки-картошки,сабвеи и прочее. Вот когда макдональдс откроется,это да,буду туда часто ездить только лишь потому,что вкуснее молочных коктейлей ,чем у них нет |
-
0 : 3
+
Klein писал(а): Сейчас первая волна пошла, поглазеть на новые ТЦ, а потом вторая волна пойдет в Макдональдс! Даже страшно представить какие туда будут очереди! |
-
+
Королева Виктория писал(а): [size=70] Дешевле чем в других магазинах и выбор большой всего. Мы, видимо, закупаемся в разных магазинах, у нас их столько , по мне, так цены, как в Сургуте! А вообще,жду открытие Ленты, если, как в Тюмени, то просто Песня .[/quote] "ЛЕНТА"классный магазин! особенно понравилось что круглосуточный (ну по крайней мере в Омске такой.) |
-
голос
+
Klein писал(а): Если честно, я всё ждала открытия Сити-молла и Ауры из-за Макдональдса А его еще нет Эх |
-
голос
+
кстати пробок сегодня я сильных не заметила!думала будет намного хуже чего хотели то в первый день открытия... мне понравился магаз.вот только на куссе в очереди мы стояли больше часа и почему-то много кого видела с подушками в окее...наверно дёшево..)
|
-
голос
+
Прокатились сегодня в Ауру. Про пробки уже писали, повторяться не буду.
Бутики сетевые ну ничем не отличаются от других магазинов. Медиамаркет. Где там цены ниже? Может какие то аукционные Прошлась по рядам, цены точно такие же как в других магазинах. Хотела купить картридж для принтера - 499р ч/б, 599 цветной я таких цен на картриджи не видела еще в городе в том же Окей на первом этаже цветной стоит 490р, но это все равно дороже, чем в том же Мвидео, а в Мвидео дороже чем в ТЦ В детском мире ассортимент игрушек - аля карапуз, ничегошеньки нового интересного, тот же китай. Окей ощущение складского магнита в каждом углу (про персонал молчу вообще). Игрушка, которая в маугли стоит 700р, в Окей 850 Цены на продукты ничуть не ниже с учетом той же 10% премьеровской скидки. Сходили для галочки. Больше не пойдем. |
-
голос
+
Была Сити-Молле сегодня с подружкой. Думала будем очень долго добираться (ехали с Белого яра по объедной). Но к моему удивлению очень быстро доехали. Пробки туда не было ВООБЩЕ. Может мы конечно поздно ехали - в 17.30 были там... Дальше думала, что будут проблемы с парковкой. Но и с этим все было классно и было много свободных мест. Мы припарковались прямо у входа (не у центрального правда) на крытой стоянке. И это не смотря на то, что было ОЧЕНЬ много народу. У Ауры мне показалось похуже с парковкой, просто мимо проезжала сегодня и видела афигенскую пробку туда. Хотя может и ошибаюсь
По самому Сити-Моллу: ну да, круто. Но не впечатлило. Просто я была во многих подобных ТРЦ может поэтому... Зато посмотрела/послушала Сережу Лазарева. Молодец, позитивный такой, танцоры у него в команде супер. Хотела еще на АСтудио остаться, но надо было уже ехать домой ребенка укладывать. Поеду туда в будний день |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Юнона писал(а): Тоже смотрела цены на скоропортящиеся продукты, в том числе и молоко талицкое, сегодня оно стоит уже 42 руб, и дата розлива стоит 13.11.2012 Я истессна не взяла и почти всё так. А продукты длительного хранения, заморозка дороже, чем в других магазах нашего города..... молоко я брала 16 числа, бутылка от 15. Сегодня взяла охлажденную мякоть свинины, без сала 209 руб, и охл. говядину 319 руб на фарш. В Восходе и в тм же Чеховском говядина 450, свинина 400. Разница очччень ощутимая. Еще взяла троекуровские бедрышки от 13.11, т.е. сегодня последний день реализации, цена снижена до 129 руб. Хорошая курятина., запекла в рукаве. К сравнению в Чеховском эти же бедра около 200, и в последний день цена всегда та же, никогда не снизят. Но очередь отстояли километровую на кассу Мы с дочей Навку ждали и ее мастер-класса, приехали в 12 караулить, а лед пустой, никого не пускали. Мастер-класса конечно не было, а Навка сказали выступит в 17.00. Мы уехали в 15.00 , маленькая уже капризничала. А моя фигуристка расстроенная на весь день. Ну да ладно, завтра все равно пойдем на ледовое шоу. Девочки, может кто видел, напишите, было что-то на льду в Сити-молле? |
-
голос
+
Юнона
Говорят Навка с Костомаровым отлично выступили и устроили детишкам мастер-класс, жалко что вы не попали |
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Малява писал(а): атлантида писал(а): Не рекламируйте так "Ленту" и не радуйтесь а то и у нас тут пробки будут и будим по часу на работу ездить, так посмотришь и думаешь, как то же мы жили без таких магазов и город не стоял. Такие вещи строить надо было за мостом через Обь, вообще не подумали о нас, жителях города. Теперь не дай бог скорая и пожарная понадобиться, быстрее помрешь чем они приедут |
-
+
кашка-малашка писал(а): ой, а давайте вы к нам не будете ездить, а мы к вам |
Страница 30 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 21:49 -8 °C
|