Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 29 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
А меня сегодня чуть было не обсчитали. Прикупила 2-х спальное сатиновое постельное бельё Aura ивановской фабрики, по акции- вместо 2089 руб. по 994 руб. А на кассе мне его посчитали без скидки. Спрашиваю, по какой цене мне посчитали, отвечает, что оно стОит 2089. Нормально, так получается. Типа на дураков рассчитано, вдруг я не знаю по какой оно цене продаётся на самом деле. Я ей сказала, что цена была указана гораздо ниже. Что-то начала по кассе смотреть внимательно, после этого согласилась, что цена 994 руб. Кассирше не понравилась моя внимательность, поэтому решила отыграться: заставила расписаться на банковской карте, хотя сколько ни ходила в Ленту, никто не прикапывался. Мои протесты ни к чему не привели, пришлось расписываться, причём дала мне "перманентную ручку" (так она назвала маркер для подписи CD/DVD). Маркер оказался весь взъерошенный, соответственно линия получилась толстая и неровная. Меня это в конец взбесило. Высказала ей своё возмущение. В итоге рассчитав меня, она решила вообще не давать фишек. По-большому счёту они мне не очень-то нужны, но тут уж нашла коса на камень, поэтому потребовала своё законное. За всё время, первый раз такое "хорошее" обслуживание. Прямо осадок остался.
+
Bonita писал(а): А меня сегодня чуть было не обсчитали. Прикупила 2-х спальное сатиновое постельное бельё Aura ивановской фабрики, по акции- вместо 2089 руб. по 994 руб. А на кассе мне его посчитали без скидки. Спрашиваю, по какой цене мне посчитали, отвечает, что оно стОит 2089. Нормально, так получается. Типа на дураков рассчитано, вдруг я не знаю по какой оно цене продаётся на самом деле. Я ей сказала, что цена была указана гораздо ниже. Что-то начала по кассе смотреть внимательно, после этого согласилась, что цена 994 руб. Кассирше не понравилась моя внимательность, поэтому решила отыграться: заставила расписаться на банковской карте, хотя сколько ни ходила в Ленту, никто не прикапывался. Мои протесты ни к чему не привели, пришлось расписываться, причём дала мне "перманентную ручку" (так она назвала маркер для подписи CD/DVD). Маркер оказался весь взъерошенный, соответственно линия получилась толстая и неровная. Меня это в конец взбесило. Высказала ей своё возмущение. В итоге рассчитав меня, она решила вообще не давать фишек. По-большому счёту они мне не очень-то нужны, но тут уж нашла коса на камень, поэтому потребовала своё законное. За всё время, первый раз такое "хорошее" обслуживание. Прямо осадок остался. Про такие случаи просто необходимо писать в книгу жалоб и предложений. Пусть все знают героев! Беспредел
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
я в последний раз тарилась воще фищек не дали ну мне он и не нужны были в принципе!зато фокус получился в общем товар купила на 1600 с копейками она раз одной картой провела 1400 с чем-то вышло,затем когда я так вопросительно глянула она еще раз провела и сумма стала 1100 с чем-то,почему так не поняла дома все сверила память спасибо хорошая на такие вещи все в норме
|
-
голос
+
Муж больше недели покупал жидкое средство для стирки белья, там была акция за него в подарок таблетки для стирки.... Так ему эти таблетки тоже посчитали... 400 рублей... Брали много, среди всего можно было и не заметить.... Хорошо что муж проверил....
Я взяла еще недавно печенку говяжью российскую, так она так воняла, и привкус навоза был.... Почему так? Раньше брала импорт ную, никогда такого не было.... это потому что российская печенка или сама печень плохая? |
-
голос
+
девочки, а что за фишки?
+
Lady_Moon писал(а): При покупки на 300р дают одну монетку |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): это неправильная перевозка или хранение или печень уже была с душком обычно российская вкуснее импортной Джон-Евгеша писал(а): Всё нужно проверять не отходя от кассы, даже если с малышом или торопишься. тут же обманут
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Кто уже в курсе и кому надо, те сами спрашивают. А если кто не знает про акцию, то кассиры сейчас особо и не разглашают "секрет фирмы". И фишки как от сердца отрывают. |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Сегодня была в Ленте ,купила на 700р,на кассе сидела наверное та кассирша у которой с математикой плоховато она дала мне 13монеток а монетки еще выдают??? че то ядва раза там уже затаривалась, мне не давали. я подумала закончилась акция..... блин, вот меня накололи. получается у них их выпрашивать надо что ли? |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): я никогда не выпрашиваю,всегда сами дают |
-
голос
+
Регина счастливая
+
галинкина мамулька
с этими монетками ты можешь купить акционный товар со скидкой допустим я купила мультив за 1499,имела 12 монеток у них есть буклетики где написано какие товары участвуют в акции галинкина мамулька писал(а): видно я им приглянулась Последний раз редактировалось Регина счастливая 01 мар 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки,там есть какие-нибудь акции по подгузникам?
|
Страница 29 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 17:05 -9 °C
|