Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 29 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
я была сегодня в окей в ауре.мне понравилось цены все таки немного ниже.и вообще понравилось большой хороший отдел.об этом уже выше писали но я тоже напишу стоянка маленькая!!!для такого магазина сегодня не знали куда пристроится и мы такие не одни были
|
-
1 : 4
+
люди да вы чего !жалобы да жалобы вы бы радовались что в нашем городе такие центры открылись хорошие кафе кенатеатры фирмы цены приемлемые .а нашему народу все не так
|
-
голос
+
Юнона писал(а): Тоже смотрела цены на скоропортящиеся продукты, в том числе и молоко талицкое, сегодня оно стоит уже 42 руб, и дата розлива стоит 13.11.2012 Я истессна не взяла и почти всё так. А продукты длительного хранения, заморозка дороже, чем в других магазах нашего города..... |
-
0 : 7
+
Vesto4ka писал(а): я вообще не понимаю, чего все поперлись как бешенные как в последний раз, да еще и с детьми...теперь жалуются. Ну ладно молодежь тусоваться поехала им пофигу где, ну а остальные а то вдруг все раскупят и ничего не достанется |
-
голос
+
Элен писал(а): Vesto4ka писал(а): я вообще не понимаю, чего все поперлись как бешенные как в последний раз, да еще и с детьми...теперь жалуются. Ну ладно молодежь тусоваться поехала им пофигу где, ну а остальные а то вдруг все раскупят и ничего не достанется А я и не собиралась ничего покупать, ехала исключительно в интересах ребенка Чтобы на программы детские посмотреть, одним словом, ребенку найти хорошие развлечения! Но, к сожалению, HAPPYLON официально откроется только 22 декабря. А так, просто набрали шариков, нарисовали цветочек на лице и "избили" ноги в кровь
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
0 : 7
+
А мы сегодня, по-барски так, прокатились по полупустому городу до старого доброго "Роста", подзакупились и домой . Реклама в этот раз, как никогда, не обманула "Все в АУРЕ"...
|
-
0 : 2
+
nshaposhnikova
+1.. тока мы все таки поперлись в Сити молл перед этим.. обошли бегом магазин по кругу, посмотрели на километровые очереди на кассе Окея и пошли прочь.. а то мне муж бы эту рыбу засунул куда нить. если бы я все таки туда зашла.. А рыбку то прям с касс видно я чуть слезу не пустила там.. Но правда мы припарковались почти у входа. тут повезло. Но выезжать оттуда если не сделают отдельный выезд на светофоре налево, то это будет капец.. мы дольше до светофора на Ледовом ехали, чем по магазину пробежали.. заходили кстати только в Глорию джинс не знаю чего все так радуются что открыли такие магазины - по мне так магазин как магазин.. Самый обычный и ничем не привлекательный.. как не ходила в них. так и не пойду.. (в Верщине кстати была один раз в кино, параллельно в отдел белья забежала) и в игровую детей водила один раз.. так что вообще пофигу на такие магазины. брать там нефиг кроме продуктов. без них все таки никуда.. выползли оттуда и в Рост, даже в Мосмарт не рискнули, помня о пробке в районе Ауры.. в Росте тишина, никогда не видела таких пустых касс Но хочу заметить, в рекламе Окея показывали Рафаэлло, стоит по акции 125 вроде бы. а в Росте оно 189 разница все таки есть в ценах видимо.. |
-
0 : 1
+
В таком режиме проезда к "О Кей" 64 р., переплаченных за Рафаэлло, пять раз на сожженном бензине потеряешь...
Последний раз редактировалось nshaposhnikova 17 ноя 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Короче, пусть Сургут перебесится, а уж потом можно выдвигаться на поиски новых ощущений...
|
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): тогда и цена на рафаэлло и тп. будет как везде |
-
голос
+
да уж пробки у Сити-молла, просто капец.. народ как бешенный щемится, один умник на фольксвагене ваще тупо через пешеходный переход выехал на югорский тракт..
+
Малява
Это чтоб вернуться народ просто дикий... (а монетки взрослые или дети кидали?) |
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): как цены в окей!!!!!!!! Дешевле чем в других магазинах и выбор большой всего. Последний раз редактировалось oksana_p1980 17 ноя 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 29 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 21:48 -8 °C
|