Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 28 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
maya67 писал(а): там никто не пьет, мы не встретили ни одного прохожего с бутылкой в руке это вам невероятно повезло.... пьют там поболе нашего |
-
голос
+
Meduniza
+
terlanna
у меня в Краснодарском крае много знакомых/соседей пьющих... больше, чем в Сургуте |
-
голос
+
Meduniza
+
terlanna писал(а): женщина становится алкоголичкой от неустроенности личной жизни поэтому там где мало мужчин (или они все пьют - в деревнях или все работают - на севере), то женщина начинает искать себе другое "развлечение" я вот в деревне жить не смогу, у меня стооолько здоровья не хватит ТАК пить, а им норма, т.к. больше всё равно заняться в свободное время не чем ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
а еще видели в соседней теме аргумент
polin-alexandra писал(а): Одно радует:солнце - главный враг, а у нас его мало. (хотя депрессняк без серотонина зато с молодой кожей!) Grig писал(а): Очень удивилась, приехав на север, что женщины здесь гораздо лучше выглядят, чем на БЗ |
-
голос
+
terlanna писал(а): 100 нормально но я ж говорю, вычти все расходы связанные с обустройством/восстановлением комнат после отдыхающих - стольник не получается |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Моя соседка( царствие небесное) и муж был хороший и дочь замужем и внуков трое. С мужем жили прекрасно. Он ее Нинулик, она его Шуранчик.(Саша) а спилась на моих глазах за 5 лет. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Видимо женщины как ханты, генетически менее приспособлены к алкоголю |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): В Новороссийск или Геленджик никто не переехал? хотелось бы разведать там обстановку... а что там делать? проблемно там с водопроводом и с канализацией. А в Геленджике летом с освещением проблемы. |
-
голос
+
Малява писал(а): Это точно! В июле там отыхали, как-то вечером вырубили свет, включили только под утро. Кондей не работает, температура под +40, ночка была еще та! Хозяин нашей гостиницы рассказывал потом, что ездил в администрацию, его там по-хамски отфутболили, в горсвете (или как там эта служба называется), вообще ни телефоны не брали, ни на проходную не пустили. Власти беспредельничают И вообще это в сезон там привлекательно, а в остальное время года - пасмурно, серо, дождливо, ветра постоянные. Не хотела бы я на побережье жить Последний раз редактировалось Оксана М. 16 авг 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ой нее, на море жить . Я только за сам Краснодар . Столько знакомых там живут, ни один еще не сказал, что супер!И море уже не радует .
В Краснодаре я не спорю мноооого пьющих, а я говорила именно про парк на ул.Красной, мы были крайне удивлены отсутствием гуляк с распитием спиртных напитков, а так то конечно...Я сама первый коктельчик попробовала с местными товарищами |
-
0 : 1
+
Meduniza писал(а): а еще видели в соседней теме аргумент polin-alexandra писал(а): Одно радует:солнце - главный враг, а у нас его мало. (хотя депрессняк без серотонина зато с молодой кожей!) Grig писал(а): Очень удивилась, приехав на север, что женщины здесь гораздо лучше выглядят, чем на БЗ Зацепило... Гуглю Воздействие ультрафиолетового излучения Солнца на кожу человека Цитата: Действие ультрафиолетового излучения Солнца на кожу зависит, прежде всего, от спектрального состава излучения, т.к. излучение разной длины волны отличается разной проникающей способностью. Причем в разных частях Земного шара спектр излучения Солнца разный. Ультрафиолет-А (UV-A) с длиной волны 315-400 nm считается самым опасным. Он не задерживается озоновым слоем, свободно проходит сквозь стекло и роговой слой кожи. За счет поглощения, отражения и рассеивания при прохождении через эпидермис кожи, в дерму проникает только 20-30% UV-A и около 1% от общей его энергии достигает подкожной клетчатки. Поток UV-A (среднее значение в полдень) в два раза выше на уровне Полярного Круга, чем на экваторе, так что абсолютное его значение больше на Севере, в высоких широтах. Не отмечается и существенных колебаний в интенсивности UV-A в разные времена года. Его действие не так заметно, т.к солнечных ожогов он не вызывает, а вызывает довольно приятный загар. Опасное последствее воздействия UV-A – образование пигментных пятем и фотостарение кожи. Ультрафиолет-В (UV-B) с длиной волны 280-315 nm в значительной степени поглощается озоновым слоем Земли, который "прозрачен" для UV-A. Доля UV-B во всей энергии ультрафиолетового излучения в летний полдень составляет всего около 3%. Он практически не проникает сквозь стекло, на 70% отражается роговым слоем поверхности кожи, на 20% ослабляется при прохождении через эпидермис, в дерму проникает менее 10%. Под кожу не проникает ничего! Тем не менее, длительное время считалось, что доля UV-В в повреждающем действии ультрафиолета составляет 80%, поскольку именно этот спектр отвечает за возникновение эритемы - солнечного ожога. Ультрафиолет-С (UV-С) с длиной волны 200-280 nm полностью поглощается озоновым слоем. Итак, за тот загар, который мы получаем у южных морей, отвечает UV-B. Так что пусть вам не кажется, что на Севере нет солнца З.Ы. Да, и посмотрите где Краснодар находится не на карте России, а на карте мира. Ему до Юга еще ой как не близко, чего там южнее только нет И как там люди живут |
-
0 : 1
+
И еще вот, ученые составляли :
+
flara
И как там люди живут Такой же вопрос мне всегда задавали местные жители Краснодара, краснодарского края! Ну т.е как вы там живете? .....После того как я им рассказывала про наши суровые зимы |
Страница 28 из 45 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 08:03 -10 °C
|