Холодно...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 28 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
-
голос
+
уже -23 холодно
голос
+
Цитата: В Югру идут сильные морозы 14:29 27.01.2012 По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 29 января по 3 февраля на территории округа ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 15 градусов и более ниже климатической нормы. Сотрудники Главного управления МЧС России по ХМАО предупреждают население во избежание пожаров быть предельно внимательными при эксплуатации печного и электрического отопления. В случае пожара незамедлительно звоните 01 или 112 (с мобильных). Так же югорчанам рекомендуют отменить длительные поездки на персональном автотранспорте и выезды за город.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Цитата: Управление ГО и ЧС города сообщает: по прогнозу ГУ Ханты-Мансийского ЦГМС 28 и 29 марта 2012 в большинстве районов Югры (Нефтеюганском, Ханты-Мансийском, Сургутском и Нижневартовском) ожидается опасное явление погоды: очень сильный ветер южных направлений с порывами 22-27 м/с, мокрый снег, местами сильный, метель, гололед, в том числе налипание мокрого снега. Управление информационной политики Администрации города Сургута. Тел./факс: 52-22-98, тел. 52-20-20
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
klopik
-
голос
+
Жарко...
0 : 1
+
ХОРОШО!!!!
|
-
голос
+
bengun писал(а): я что то не понимаю....то страдали что тепла нет и зубами стучим, а теперь страдаем что жарко ....радоваться надо...было время снег лежал в это время ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
bengun
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): тоже прогноз увидела ??? ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): А что он страдает? Вроде просто констатирует факт |
-
голос
+
Цитата: Народные приметы 20 октября СЕРГИЙ Если 20 октября земля снегом покроется, то к Матрене (22 ноября) зима встанет на ноги. Если накроет снегом землю на Сергия, через месяц надо ждать настоящей зимы. Ждем |
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
|
Страница 28 из 40 [ Сообщений: 597 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 18:28 -5 °C
|