Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 28 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Ваоля
-
голос
+
ManU писал(а): капец конечно вот и встал город |
-
голос
+
ManU писал(а): весь 25 мкр ехал в сити (я в црп ездила и была в шоке от того,сколько машин) на обратном пути решила не ехать по объездной и поехала по Гагарина,но там тоже пробка была,начиная от перекрестка на Энгельса и до самого Югорского тракта |
-
голос
+
Мы сегодня ехали через Энгельса, там всё стояло, причем в обе стороны, на мосту всё занято Объездная стала не объездной
+
Sharik
объездная в сторону Заячего уже точно не объездная,то пешеходники,то светофоры |
-
голос
+
Ваоля писал(а): думаю навсегда ... мы сегодня только с мужем это обсуждали, когда ехали стояли в пробке с ауры |
-
голос
+
Melissa писал(а): за сколько до поезда выехали? |
-
0 : 1
+
Бизюлькa писал(а): сургутяне и гости города прогуляются на экскурсии и всё, налёты будут на праздники и скидки |
-
голос
+
Melissa писал(а): Из-за пробок в Ауру опоздали на поезд(((( у мужа сорвалась командировка! нифига себе!
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): У нас на ж.д. никогда пробок не было А теперь из-за Ауры мы вообще отсюда не выберемся Как думаете ,это временно? Поутихнет или нет я вот тоже в пятницу ехала...пробище..... вот мне непонятно...зачем в таком месте строить...где и так постоянно напряженка в движении...я про Ауру...неудобное место.... |
-
голос
+
Мята писал(а): Бизюлькa писал(а): сургутяне и гости города прогуляются на экскурсии и всё, налёты будут на праздники и скидки и по выходным...начиная с пятницы да еще и гости с других городов попрут я каждые выходные выезжаю из города....раньше выезжала за 1,5 часа до отправления...теперь придется часа за три выходить из дома я не рада открытию Ауры |
-
голос
+
как цены в окей!!!!!!!!
|
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): как цены в окей!!!!!!!! Как везде в Сургуте! Не впечатлило меня открытие Сити Молла, а особенно кол-во автотранспорта на наших дорогах
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
это ужас, что творилось сегодня, застряли в пробке на кольце жд и все выходные на смарку мда открыли ТЦ называется....не для нашего это города
|
Страница 28 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 01:06 -7 °C
|