Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 27 из 98 [ Сообщений: 1469 ]
-
3 : 5
+
Вредина писал(а): и я... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На Ульт-Ягуне есть огромное озеро,прямо в поселке.Местные там пляж устроили,ну и мужское население всегда рыбачат.С лодками,все честь по чести.Так поселились в поселке несколько лет назад ч...е.По-тихоньку начали скупать дачные участки на берегу.в общем дошло до того,что выдварили наших с берега,не дают ставить лодки.Мужику знакомому ловушку поставили-натянули тросик в одном рыбном месте,тот на моторке ехал,чуть голову не снес.Наши теперь на другое озеро перебераются.Ну и как на такое смотреть? Я только нашим мужикам порожаюсь,неужели нельзя дать отпор?
|
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): Этим попробуй дай ![]() Ни один раз наблюдаю на детской площадке, что дети этих самых лет 5-6 не больше, прессуют наших. Наши первые отступают, а эти еще вдагонку, типа че испугался, давай драться. ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Ванечка писал(а): На Ульт-Ягуне есть огромное озеро,прямо в поселке.Местные там пляж устроили,ну и мужское население всегда рыбачат.С лодками,все честь по чести.Так поселились в поселке несколько лет назад ч...е.По-тихоньку начали скупать дачные участки на берегу.в общем дошло до того,что выдварили наших с берега,не дают ставить лодки.Мужику знакомому ловушку поставили-натянули тросик в одном рыбном месте,тот на моторке ехал,чуть голову не снес.Наши теперь на другое озеро перебераются.Ну и как на такое смотреть? Я только нашим мужикам порожаюсь,неужели нельзя дать отпор? не надо разжигать войны!!! Надо помнить опыт наших дедов!!! они боролись за мир над нашими головами....причем и наши и ваши плечом к плечу.... и если некоторые горцы забыли об этом, то мне кажется лучше напомнить, чем разжигать новую войну.... войну в которой погибнут уже НАШИ дети... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, читала в научной литературе (а точнее нам преподавали в институте по социологии), что для поддержания нации в устойчивом состоянии рождаемость должна быть минимум 3 ребенка на одну репродуктивную женщину. В противном случае нация будет вымирать и замещаться более плодовитыми. У нас, русских, как дела с рождаемостью?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Возмущаться можно сколько угодно, но, посмотрите, кто из форумчанок родили хотя бы троих? Единицы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): почему все так пишут...как будто Деткино исключительно славянский форум? неужели у Вас ни у кого нет подруг кавказкой национальности? У меня есть и они прекрасные люди.... У нас не так давно на площадке поселилась семья азербайджанцев с двумя детьми,мальчики 11 и 6 лет. Мой старший сын подружился с ними,теперь "не разлей вода". Дети очень вежливые ,всегда дверь подержат,коляску когда завожу и велосипед помогут закатить.Да и в дружбе,пусть и детской очень верные друзья.Родители милые люди, в общем я приятно удивлена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой муж азербайджанец (никогда не думала для себя, что такое возможно) у нас прекрасная дочка и еще планируем детей... Работает и т.д Тоже раньше очень плохо к ним (не русским) относила. даже боялась...а вышло вот как... Правда зависит не от нации. а от человека
-
6 : 1
+
jurganda писал(а): Мой муж азербайджанец (никогда не думала для себя, что такое возможно) у нас прекрасная дочка и еще планируем детей... Работает и т.д Тоже раньше очень плохо к ним (не русским) относила. даже боялась...а вышло вот как... Правда зависит не от нации. а от человека и тем не менее, дочку вы почему то не машей назвали, тем самым прогнувшись под них ![]() вот если для меня никогда неприемлемо было иметь отношения с неславянами, то их не было, нет и не будет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
![]() ![]() Обычный компромисс, как во всех смешанных семьях..в русско-татарских семьях часто называют либо любимыми татарами русскими именами (вроде Руслан) либо дочь русским, сына - татарским, например. Хорошие мужчины есть во всех национальностях..хотя за верующего мусульманина я бы точно не вышла ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Вредина
на прошлой неделе знакомились с семьей однокурсника мужа.. Он татарин, она тоже тех кровей - Алина.. У нее дочь от первого брака - ЗЛАТА.. я чуть не упала.. Чернявая, смуглая и т.п. Ну типичная внешность "нерусской" девочки.. Т.е и мама не Маша, и папа всяко там не Вася... Вот это уже точно бред.. ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 17 июл 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 0
+
AngeLina.
дык я не конкретно про машу говорю, а про любое славянское имя и будучи сама настей, я бы никогда не назвала дочь не славянским именем Вожак шопоголиков ну вот уж лучше так, живет в россии, пусть будет златой (хотя имя - беее), я не хочу сама ломать язык и чтоб мои дети ломали язык в школе ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ну понятие "славянское имя" вообще растяжимое так-то. Я могла бы назвать ![]() Тем более, что имя девочке выбрано достаточно нейтральное, межнациональное. |
![]() |
05 авг 2025, 12:35 18 °C
|