Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 27 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
2 : 2
+
А мне еще больше не нравится лента теперь
Вчера закупали продукты на праздник на работу. Сумму к оплате на кассе озвучили намного больше, чем мы предполагали... Просмотрела чек, а в нем у нас значится сабвуфер автомобильный за 3800 Причем все купленные товары в чеке отображены, саб затесался впридачу, а не вместо чего-то. Касса №9, будьте бдительны, проверяйте чеки не отходя от кассы. |
-
голос
+
А мне попался гнилой огурец в наборе. ( набор, который состоит из 2-3 огурцов и помидор, + иногда болгарский перец или какая-нибудь зелень.) лучше брать по отдельности.
|
-
голос
+
Регина счастливая
Саб был в середине списка, видимо из под полы пробила Как объяснила... "Я не виновата, я не при чем... Это сбой какой-то" Что-то в пользу покупателя таких сбоев не возникает Надюша Ну.... В наборах чаще всего лежат не очень свежие овощи Это же касается и овощей упакованых под пленку, заметьте, помидоры всегда лежат на подложке попкой вверх - что там в месте крепления черенка - не видно. Рассчитано на спешащих и мужчин, ИМХО |
-
0 : 2
+
Santa писал(а): и как ты себе это представляешь? они ж по штрих-коду пробивают,который у тебя перед глазами. Или ты ворон ловила,пока товары пробивали? |
-
голос
+
Klein писал(а): и как ты себе это представляешь? они ж по штрих-коду пробивают,который у тебя перед глазами. Или ты ворон ловила,пока товары пробивали? Я складывала в пакет продукты А штрих код... Ну вот надо ей этот саб мужу на 23 февраля взяла штрих код от него, положила у себя возле кассы, пробила Делов-то на секунду... |
-
голос
+
была подобная история в дни открытия, женщина набрала 2 пакета всего, а ей пробили вроде все то, что у нее было, только количество имеющегося как-то увеличивалось в чеке в геометрической прогрессии на кассе, в итоге счет ей выставили на пять с чем-то тыс (купила сыр с плесенью, ей вместо 1 шт посчитали за 2 и т.д. на весь товар). она в шоке отдала на стойку администрации эти пакеты, еле забрала свои деньги (в эти дни там бешенный ажиотаж был) и кричала, что ноги ее больше не будет в этом магазине
+
При таком потоке людей и в таких магазинах как Лента, Ашан, Окей и не только - это зачастую бывает. Но здесь уже вина не администрации, а персонал такой - исконно русский, а в нашей местности не обязательно и русский.......
Бдительность не помешает, ни кто не застрахован... |
-
1 : 1
+
Santa писал(а): Меня минусят Это что, кассирша та читает что ли? Или кто-то хочет переплатить за воздух почти 4 т.р? |
-
голос
+
Регина счастливая
+
были сеня в Ленте в 5 часов красота народу мало купила впервые подгузы японские кстати по скидке по 443 руб вроде 52 штуки (еще оставались)по остальным практически все "типа" со скидками, итог дороже чем в ПЛ (даже без скидки )Конфеты по халяве неплохой взяла Родные просторы 60 руб чай Липтон (моя слабость)48 вроде в стороне овощо-рыбно-мясного чем жутко пахло
|
-
голос
+
|
Страница 27 из 47 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 20:34 -9 °C
|