Сити Молл и Аура
Модераторы: Klein, Марла
Страница 27 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Хотелось бы знать мнение людей! Как вам эта громадина,по отношению других ТЦ?
+
Сегодня были в Ауре, конечно посетили Окей
Малой поиграл на детской площадке в Окей (очень удобно, за детьми присматривают, если что вызывают родителей по громкоговорителю ) После посетили кафе на 2 этаже. Впечатление ужасное. Почти во всех кафешках персонал еле ходит, посетителей куча, а они как сонные мухи. Оооочень долго обслуживают! Последний раз редактировалось Svetilo 16 ноя 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa
а эт от нечего делать))) Все никак все отделы обойти не могу... а Аура совсем рядышком и так и манит))) |
-
голос
+
Svetilo писал(а): После посетили кафе на 2 этаже. Впечатление ужасное. Почти во всех кафешках персонал еле ходит, посетителей куча, а они как сонные мухи. Оооочень долго обслуживают! тоже вчера в этих кафешках были заказала блин с икрой села есть а там икры нет подошла спросила не невидимая ли уж случаем у них икра парень на кассе мой блин выкинул сделал новый и икры похоже двойную порцию положили)картошка тоже была высохшая и холодная..может они просто пока не раскачались |
-
голос
+
степашка писал(а): Svetilo писал(а): После посетили кафе на 2 этаже. Впечатление ужасное. Почти во всех кафешках персонал еле ходит, посетителей куча, а они как сонные мухи. Оооочень долго обслуживают! тоже вчера в этих кафешках были заказала блин с икрой села есть а там икры нет подошла спросила не невидимая ли уж случаем у них икра парень на кассе мой блин выкинул сделал новый и икры похоже двойную порцию положили)картошка тоже была высохшая и холодная..может они просто пока не раскачались не знаю что с ними , но всем своим видом показывают "какого Х.... приперлись?" |
-
голос
+
Девочки, а в Сити молле открыли детские аттракционы или как там их назвать, в общем детский городок
|
-
0 : 1
+
Svetilo писал(а): не знаю что с ними , но всем своим видом показывают "какого Х.... приперлись?" они просто уже устали наверное... там с самого открытия народу тьма, как будто все таааакие голодные шопинг нагоняет голод, соласна, но не до такой же степени))) |
-
голос
+
Мы сегоднябыли в Сити-Молле, Окей посетили.
Сразу приобрели карту за 55 рубликов, карта эта действует на определенные товары с обозначенными ценниками. Дезодорант Axe Dark Temptation по карте стоит 79 с копейками, без карты 99 с коп, в других магазинах 120-130 руб., на гели для душа Axe цены те же. Молоко талицкое 48 с копейками, у нас в Чеховском 60. Ну и рыбы огромный выбор. Взяла на пирог свежую форель 250 руб. за 1 кг. Уже пирог готов, вкусно.... Большой хороший магазин, как в Москве и Питере. Кстати, очередей не было, мы были вторые на кассе, это в 18.00. Последний раз редактировалось Юнона 16 ноя 2012, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, а что с кинотеатром в Сити Молле? Завтра открытие, а билеты еще не продают?
+
Были мы в Сити-Молле сегодня.
Сразу на входе заклинило двери, муж мой застрял))) Потом сотрудники вызволяли. Половина отделов так и не открыта. Те, которые работают, многие предлагают дисконтные карты, что хорошо. И деткам шарики, конечно, раздают)))) Кинозал не работает, написано "17 ноября кинозал закрыт", без объяснений, когда и что. Хэппилон закрыт, Мак закрыт. Каток маленький. Холодно почему-то в первой половине (где центральный вход). В общем, первые впечатления не очень Аура мне в плане шопоголизма намного больше понравилась - с учетом того, что в ней есть многое из Сити-Молла, она выигрышнее. Но добираться туда и оттуда (Аура) - это, конечно, пытка, особенно с детьми. ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
А, там еще такие смешные есть помосты в воде, ни дать, ни взять - сауна)))) Эстетическая сторона этих сооружений как-то нас не тронула)))))
В Окей нам не понравилось, что вход только с одной стороны. Логично было бы сделать два или три, а то все дружной толпой, с детьми и сумками устремлялись в один конец, а охранник знай покрикивал, чтобы через кассы никто не заходил. ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
В соцсетях пишут, что открытие Хэпиллон будет 1 декабря, а мы думали завтра уже съездить с дочей в Ситимолл
|
-
голос
+
evg писал(а): он мне и нужен , я хочу детские джинсы и кофты примерить ( по ростовке они мне подходят ) и с сайта заказать |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, а что с кинотеатром в Сити Молле? Завтра открытие, а билеты еще не продают? я сегодня заходила в кинотеатр,с завтрашнего дня работают,предварительно билеты купить можно. Но персонал,конечно,тупой как и в любом сургутском магазине Уже много раз пожалела,что поехала туда,народа тьма,шум,гам-жуть в Окей не пошла,очереди километровые.Люди как с голодного края,будто в жизни не видели магазинов Подходила к стойке, узнавала насчет карт окея из других городов - принимают В общем и целом ничего особенного,двери на выход не работают,эскалатор на спуск вниз тоже не работал |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): evg писал(а): он мне и нужен , я хочу детские джинсы и кофты примерить ( по ростовке они мне подходят ) и с сайта заказать на офф сайте ауры вообще писали, то некста не будет в ауре |
-
голос
+
У нас на ж.д. никогда пробок не было А теперь из-за Ауры мы вообще отсюда не выберемся
Как думаете ,это временно? Поутихнет или нет |
Страница 27 из 120 [ Сообщений: 1790 ] • Оценка темы:
31 дек 2024, 23:48 -7 °C
|