Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 26 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Противно, что ЛКН не могут(не умеют или не хотят, выберите понравившийся вариант) вести себя как люди.... Просто тех, которые могут, за чернявых русских принимают наверное А я на днях мило поболтала с таксистом о детях, общительный и приятный в общении человек Вообще с тех пор, как появился ребенок, они меня стали меньше напрягать, не лезут с приставаниями |
-
голос
+
nfden писал(а): Или если в том же потоке в машине пятки на лобовом стекле или торчат из окон (охлаждаются), то это тоже ОНИ а могу быть и я тоже люблю пятки на лобовое стекло класть ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
Аналогично, на трассе когда в отпуск едем Не за рулем конечно |
-
голос
+
Насчет пяток на лобовом стекле... В жизни б не подумала, что это какой-то национальный признак. Мне кажется, это общечеловеческое
|
-
0 : 1
+
nfden писал(а): а еще, если замечаешь в потоке машин открывшуюся дверь, свесившегося мужчину и харкающего на дорогу, то к бабке не ходи, это ОНИ. Или если в том же потоке в машине пятки на лобовом стекле или торчат из окон (охлаждаются), то это тоже ОНИ. И это только маленькая толика того, что меня в них раздражает. Соглашусь с девочками, что это не национальные признаки, а культура человеческая. Пяток в лобовухе не видела ни разу, а харкают не только кавказцы... Наши поболее будет А уж если на автомобильной теме останавливаться, так характерные принаки - машина ваз от классики до девятки, тонировка, опущенный зад, национальная музыка, которая слышна ВСЕМ, даже если окна закрыты, ну и смачная надпись на заднем стекле на родном языке (как альтернатива - рамка для номеров с надписью "дагестан" или "чечня"). Меня не раздражает, меня смешит все это... Вот только музыка громкая бесит, но наши тоже любят громко ездить. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): nfden писал(а): Или если в том же потоке в машине пятки на лобовом стекле или торчат из окон (охлаждаются), то это тоже ОНИ а могу быть и я тоже люблю пятки на лобовое стекло класть да-да.. или може быть я.. |
-
голос
+
Блин, в этой теме одни хачики собрались.
+
Santa писал(а): ... характерные принаки - машина ваз от классики до девятки, тонировка, опущенный зад, национальная музыка, которая слышна ВСЕМ, даже если окна закрыты, ну и смачная надпись на заднем стекле на родном языке (как альтернатива - рамка для номеров с надписью "дагестан" или "чечня"). Меня не раздражает, меня смешит все это... Вот только музыка громкая бесит, но наши тоже любят громко ездить. Кстати,да, зад опущенный-это национальный прикол такой? Это,что красиво?или для чего-то? А мне смешно,когда меня обгоняют на таких машинах,еще с презрением глянут и по газам,да с таким урчанием-того гляди машина развалится,ну круто,круто |
-
2 : 3
+
Вложение: |
-
голос
+
Пчела Майя
-
2 : 5
+
хорошая
то что слева? да фууууу и именно такое фу все больше и больше ходит по улицам, выгуливается на детских площадках, ходит в сады и школы я бы наверно была идеальным ССовцем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Вредина
фу такое сравнение. фото слева- иллюстрация к диагнозу, а подобные сравнения вызывают не жалость к больному ребенку, а прямо противоположные чувства плюс к тому, родится у двух чистокровных русских больной ребенок или здоровый, от политического строя не зависит, так что листовка по сути своей просто глупая. выведение чистопородного потомства мы уже проходили, но пока молодежь не будет учить историю, мы будем повторять свои ошибки
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 14 июл 2012, 06:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая
+
Я не считаю, что дети напрямую зависят от политического строя. Нижние бы подписи из-под фоток убрала, а в целом, да, мы сами должны выбирать как будут выглядеть наши дети. А именно, белыми светлыми, или по крайней мере с европеоидными чертами лица, или совсем ярко выраженными...
Подсела на цикл американских передач "Родословная семьи". Правда их старые показывают. Но что меня поразило, так это, что американская знаменитость (игрок в бейсбол) с ярко выраженными африканскими чертами, черного-черного цвета, делал анализ днк, чтобы определить откуда его корни и что в нем вообще намешано. По виду 100% африканец, а днк показало, что в нем 12% белой крови (это было 2-3 предка белыми) и 7% индейской крови (1-2 предка - индейцы), но доминирующей осталась Африка. Вот так и у нас. Кавказские гены не разбавятся ни 1, ни 2 предками европеоидами. И все больше будет детей с чертами с первой картинки. |
Страница 26 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 14:19 -16 °C
|