Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 26 из 47 [ Сообщений: 702 ]
-
1 : 0
+
![]() г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
![]() |
-
голос
+
Bonita писал(а): Недели 3 назад брала троекуровские охлаждённые крылья по 106 руб, сейчас они почти 160 стоят. Как вы хотели!? ![]() ![]() ◊ Добрый день. Есть ли в Деткино закупка Colabear? Дайте ссылку, плиз. |
![]() |
-
голос
+
dastbog
ну я так глянула, что крылья дико в цене выросли, повернулась и поехала в магните купила замороженные за 87 рублей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bonita
Ага,а я брала рококо,сейчас взяла то ли здоровая ферма,то ли зеленая ферма,спб производитель,по цене дешевле,написано на упаковке без хлора без гмо .....натур продукт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Или челябинск производитель...
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девоньки подскажите где лучше мясо покупать?[quote="Моргунова"]
Я люблю брать на союзе оптовиков (если смотреть на С.О. то слева, самый первый вход, там где Орсовский магазин.) Вот от него первый мясной ларек (если не ошибаюсь ![]() ◊ Добрый день. Есть ли в Деткино закупка Colabear? Дайте ссылку, плиз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы юли дня 4 назад вот убейте не заметила, что цены подросли
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Евгения я писал(а): Ага, всё верно помните: Челябинская обл., Аргаяшский р-он. Я вчера филе куриное брала этой фирмы, нормальное мясо. Хотя вот пару раз челябинскую охлаждённую куру "Аргаяша" брали, вот мне она так хлоркой воняет, что я её есть не могу. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Девочки, кто недавно был в ленте, может подскажите, там есть выбор мультиварок? И акции на них интересуют. редмонд (5л) 5499 есть Скарлет 4л, цена 2499, если наберете 12 фишек (на кассе дают), то цена 1499 ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alesska писал(а): tutka писал(а): Смотрите поаккуратнее с рыбой, когда нас выбор и цена порадовала, нам честно сказали, что срок годности выходит. я со сроками вообще строго,затариваемся помногу и надолго!)) в молочке много товаров подходящих с лимиту))а рыбу брари, горбушу, офигенная!!!хотя в мосмарте такая же)) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
16 апр 2025, 22:02 -4 °C
|